Уасилий #2083 2 августа 2018 Вупсень и Пупсень вместо всего стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2085 2 августа 2018 ладно челикозаврикикак думаете если опять ДРЮЮСССССС мат*юком ругнется случайно в эфире?леля будет плакать от смеха, а Ваня Дёмкин ухахатыватьсяи пауза после мат*юка секунд на 30.я жду + AxeL228 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2086 2 августа 2018 А зачем полоумный долбоеб что-то высрал? Завалил бы еблет мб гейб позвал бы на некст интА он мало того, что проявил неуважение к высшей инстанции - вольв, так еще и оскорбил коллег. Ржу, глупый червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2087 2 августа 2018 Что ж, прочитав 15 страниц топана, высру ещё одно никому в хуй не упершееся мнение. Инмейт конечно омегалул, с его аргументом про доску и Ванкувер, ебать какое высокотехнологичное устройство, что в Канаде его не найти.Касательно инвайтов на этот инт, фивер или годхант, вообще поебать на этих челиков, не думаю что их там на значимые матчи вообще ставить будут. Кому-то же надо коментить матч перуанцев против азиатов. А смотреть абсолютно все матчи группы? Вы что ебобо? Надеюсь на следующий инт вообще уникального человека позовут у которого одновременно недостаток и избыток хромосом, г-на Хитрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2088 2 августа 2018 Котхант, так-то, важная птица в рухабе. Его всегда ставили не меньше чем финал виннеров/лузеров и/или шоу-матч. По этому всё не так однозначно. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2089 2 августа 2018 многие не замечают закономерностей Вы давно в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2090 2 августа 2018 многие не замечают закономерностей Вы давно в интернете? Лонг тайм луркер и П Е Р Е В О Д Ч И К здесьЯ так понял, это один из семейства вупсеневых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2091 2 августа 2018 Котхант, так-то, важная птица в рухабе. Да, топ матчи комментит. Блатной. Но без Вилата его позиции ослабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #2092 2 августа 2018 Но без Вилата его позиции ослабли. Я вообще думал, что он птицей в Майнкаст переметнётся. Но как оказалось, его и в Рухабе неплохо кормят, в отличие от Факера. А может у него с Вилоном так себе отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2093 2 августа 2018 Я вообще думал, что это кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2094 2 августа 2018 Вот то, что сейчас делает Иван Faker Демкин. Я с ним обязательно пообщаюсь лично и спрошу, откуда это берется. Почему это нужно выносить на всеобщее обсуждение, если это абсолютно не твоя сфера компетенции и ты не имеешь на это права? Готовься факерИнтеесно как он собирается со мной лично об этом общаться, если я с ним разговаривать не намерен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2095 2 августа 2018 Выезжаю на стрелку за вас - 5к Krekerz, Scientist и LightSight понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #2096 2 августа 2018 Медведева взяла интервью у Бафика. С одной стороны забавно читать его возвышенные рассуждения на тему того, "что каждый, кто получает свое приглашение, по тем или иным причинам его заслужил" или сетования, что мол плей-офф его комментить не пускали (кстати, кто?).С другой стороны, он несколько раз обращает внимание на публичные срачи между студиями (или, вернее, наезды рухабовцев на всех подряд) и на то, что это снижает качество контента с TI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2097 2 августа 2018 нормальный такой контент от вилата и ко, нельзя сказать что прямо топчик, но явно хорошо. но офк рухаб даст посасать на инте обзором отела и города ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #2098 2 августа 2018 Но на его месте я бы потел вдвое больше, а не стремился в заголовки киберспорта.ру. Ага, и потел бы. И проебал бы несколько интов аля Гамбургер и кто-то еще. Имхо за это надо бороться як за жизнь, ибо это в долгосрочке - бабло(само собой), тебя знать будет больше челиков(инт как никак) + что-нить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2099 2 августа 2018 Вот то, что сейчас делает Иван Faker Демкин. Я с ним обязательно пообщаюсь лично и спрошу, откуда это берется. Почему это нужно выносить на всеобщее обсуждение, если это абсолютно не твоя сфера компетенции и ты не имеешь на это права? Готовься факерИнтеесно как он собирается со мной лично об этом общаться, если я с ним разговаривать не намерен? Ну, так-то оно логично. На пд мнение оставлю, в твиттере выскажусь, а лично при встрече говорить нам не о чем. Я УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ, иди там, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2100 2 августа 2018 Нет, ты не понял. Я высказал свои мысли туда, где мне это интересно сделать, и туда, куда я захотел сделать. Общаться с Бафиком на какие-то темы у меня нет ни малейшего желания, будь то связанные с темой инвайтов, будь то каких-либо еще. Я же не обращаюсь посредством твиттера напрямую к Бафику или Касперу, требуя от них ответа. Мне не интересно что они скажут, потому я прекрасно понимаю их позицию и то, что они будут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение