Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нексус вместо фивера

Поделиться сообщением

матрикс вместо лоста

Поделиться сообщением

Лупа и пупа

Поделиться сообщением

ладно челикозаврики

как думаете если опять ДРЮЮСССССС мат*юком ругнется случайно в эфире?

леля будет плакать от смеха, а Ваня Дёмкин ухахатываться

и пауза после мат*юка секунд на 30.

я жду +

AxeL228 понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

А зачем полоумный долбоеб что-то высрал? Завалил бы еблет мб гейб позвал бы на некст инт

А он мало того, что проявил неуважение к высшей инстанции - вольв, так еще и оскорбил коллег. Ржу, глупый червь.

training.gif

Поделиться сообщением

Что ж, прочитав 15 страниц топана, высру ещё одно никому в хуй не упершееся мнение. Инмейт конечно омегалул, с его аргументом про доску и Ванкувер, ебать какое высокотехнологичное устройство, что в Канаде его не найти.

Касательно инвайтов на этот инт, фивер или годхант, вообще поебать на этих челиков, не думаю что их там на значимые матчи вообще ставить будут. Кому-то же надо коментить матч перуанцев против азиатов. А смотреть абсолютно все матчи группы? Вы что ебобо?

Надеюсь на следующий инт вообще уникального человека позовут у которого одновременно недостаток и избыток хромосом, г-на Хитрова.

Поделиться сообщением

Котхант, так-то, важная птица в рухабе. Его всегда ставили не меньше чем финал виннеров/лузеров и/или шоу-матч. По этому всё не так однозначно.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

многие не замечают закономерностей

Вы давно в интернете?

Поделиться сообщением

многие не замечают закономерностей

Вы давно в интернете?

Лонг тайм луркер и П Е Р Е В О Д Ч И К здесь
Я так понял, это один из семейства вупсеневых.

Поделиться сообщением

Котхант, так-то, важная птица в рухабе.

Да, топ матчи комментит. Блатной. Но без Вилата его позиции ослабли.

Поделиться сообщением

Но без Вилата его позиции ослабли.

Я вообще думал, что он птицей в Майнкаст переметнётся. Но как оказалось, его и в Рухабе неплохо кормят, в отличие от Факера. А может у него с Вилоном так себе отношения.

Поделиться сообщением

Я вообще думал, что это кот

Поделиться сообщением

Гость

Вот то, что сейчас делает Иван Faker Демкин. Я с ним обязательно пообщаюсь лично и спрошу, откуда это берется. Почему это нужно выносить на всеобщее обсуждение, если это абсолютно не твоя сфера компетенции и ты не имеешь на это права?

Готовься факер

Интеесно как он собирается со мной лично об этом общаться, если я с ним разговаривать не намерен?

Поделиться сообщением

Выезжаю на стрелку за вас - 5к

Krekerz, Scientist и LightSight понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Медведева взяла интервью у Бафика. С одной стороны забавно читать его возвышенные рассуждения на тему того, "что каждый, кто получает свое приглашение, по тем или иным причинам его заслужил" или сетования, что мол плей-офф его комментить не пускали (кстати, кто?).

С другой стороны, он несколько раз обращает внимание на публичные срачи между студиями (или, вернее, наезды рухабовцев на всех подряд) и на то, что это снижает качество контента с TI.

Поделиться сообщением

нормальный такой контент от вилата и ко, нельзя сказать что прямо топчик, но явно хорошо. 

но офк рухаб даст посасать на инте обзором отела и города :hmtroll:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Но на его месте я бы потел вдвое больше, а не стремился в заголовки киберспорта.ру.

Ага, и потел бы. И проебал бы несколько интов аля Гамбургер и кто-то еще. 

Имхо за это надо бороться як за жизнь, ибо это в долгосрочке - бабло(само собой), тебя знать будет больше челиков(инт как никак) + что-нить еще

Поделиться сообщением

Вот то, что сейчас делает Иван Faker Демкин. Я с ним обязательно пообщаюсь лично и спрошу, откуда это берется. Почему это нужно выносить на всеобщее обсуждение, если это абсолютно не твоя сфера компетенции и ты не имеешь на это права?

Готовься факер

Интеесно как он собирается со мной лично об этом общаться, если я с ним разговаривать не намерен?

Ну, так-то оно логично. На пд мнение оставлю, в твиттере выскажусь, а лично при встрече говорить нам не о чем. Я УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ, иди там, почитай.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Гость

Нет, ты не понял. Я высказал свои мысли туда, где мне это интересно сделать, и туда, куда я захотел сделать. Общаться с Бафиком на какие-то темы у меня нет ни малейшего желания, будь то связанные с темой инвайтов, будь то каких-либо еще. Я же не обращаюсь посредством твиттера напрямую к Бафику или Касперу, требуя от них ответа. Мне не интересно что они скажут, потому я прекрасно понимаю их позицию и то, что они будут говорить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...