apostol- #2141 3 августа 2018 На самом деле я понимаю, почему факер не хочет общаться на тему инвайтов. Ведь у него нет НИ ОДНОГО аргумента, кроме "Я БЫ ХАТЕЛ ШТОБЫ ПОЗВАЛИ ВСЮ НАШУ ШОБЛУ-ЁБЛУ, А НИ ВАС(((((". "Аргументы" мусора из Рухаба отлично продемонстрированы в словах инмейта про трона "ну он мусор, вообще ни о чем аналитик, потому что ятаксказал".Что тут собственно обсуждать? Как те аргумент 800 зрителей слтв, а рухаб 40 тысяч, а зовут 6 к 8. а кто-нибудь сравнивал цифры, которые показывали студии на однотипных мероприятиях?Минор от рухаба и минор от слтв тоже разное количество зрителей давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2142 3 августа 2018 Самое то забавное, что все эти споры не решить даже зрительским голосованием, ибо по нему вместо Фивера бы поехал Адекват, вместо Друга Еиритель и вместо Бафика Версута. В аналитике разве что Трона поменяли бы на Пгг и Инмейта, а годханта, смайла и дреда вовсе бы на первые позиции поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2143 3 августа 2018 Про Тоню, я подозреваю, был охуенный фидбек от буржуев после Киева, а это для Вальв как-то побольше значит чем мнение токсичных русскоязычных "тэлэнтов" Да-да, так и было. Проверяй. Про Фивера тоже фидбэк был от буржуев, да? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2144 3 августа 2018 На самом деле я понимаю, почему факер не хочет общаться на тему инвайтов. Ведь у него нет НИ ОДНОГО аргумента, кроме "Я БЫ ХАТЕЛ ШТОБЫ ПОЗВАЛИ ВСЮ НАШУ ШОБЛУ-ЁБЛУ, А НИ ВАС(((((". "Аргументы" мусора из Рухаба отлично продемонстрированы в словах инмейта про трона "ну он мусор, вообще ни о чем аналитик, потому что ятаксказал".Что тут собственно обсуждать? Как те аргумент 800 зрителей слтв, а рухаб 40 тысяч, а зовут 6 к 8.Кто как считает, это Лилипут нас за дураков держит или сам долбаеб?Такое соотношение на квалах не ваша заслуга, а денег Усманова, на которые купили права на все подряд турниры и из-за этого вы более узнаваемыми делаетесь. Когда вы комментите минор и СЛ комментят минор вы сосете с заглотом. Дримлига 9 сезон и СЛ шли можно сказать одновременно, разница между турнирами 2 недели. В доте никаких существенных изменений не было, турниры шли в одно удобное для СНГ время и т.д. Но СЛ тогда смотрело очень много людей и все как сейчас помню говорили, что они хорошо комментили. Даже если зайти на ttps://esc.watch/ и посмотреть стату, мы увидим, что пик на русских трансляциях у Рухаба 48к, а пик на русской трансляции Старладдера - 94к. Хотя на СЛ тогда одни бомжи играли, а на Дримлигу приехали Ликвид, Сикрет, Ньюби dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2145 3 августа 2018 Как те аргумент 800 зрителей слтв, а рухаб 40 тысяч, а зовут 6 к 8. ну раз их зовут всех при таком соотношении то это наоборот говорит о том что они норм а вы кал я бы задумался на вашем месте Disaer, Tom Amot, Scientist и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2146 3 августа 2018 Каждый раз, когда речь заходит про Пинги в голове всплывает "Добрый вечер, дорогие телезрители!". Лучше бы Вилат достал Ивана из инактива, чем мошнил за всяких Адекватов и Инмейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2147 3 августа 2018 челы с юзербарами из 2006 года 100mmr_trash и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2148 3 августа 2018 так и не понял среди всего срача, кто будет делать вью и контент. тоня, судя по вбросу ласт страниц, вообще переводчиком на лайве будет, как в Киеве. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2149 3 августа 2018 Чёт решил освежить в памяти спич инмейта "Мы берём квалификации, где все студии проводили свой каст. 100 тыс. RuHub, 50-60-70-80 тыс. Maincast на пиковом значении, Starladder на пиковом значении что-то вроде 1,4 тыс. или около 2 тыс. было. То есть, они никому не интересны. Нет человека, который, имея альтернативу в виде Maincast или RuHub, смотрит Starladder." Найс он конечно 1.5 тысячи людей животными назвал, типа если ты смотришь слтв - ты не человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2150 3 августа 2018 так и не понял среди всего срача, кто будет делать вью и контент. тоня, судя по вбросу ласт страниц, вообще переводчиком на лайве будет, как в Киеве.инеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2151 3 августа 2018 Как бы на следующий Инт людей от Рухаба еще бы меньше не поехало. Валве должно уже заебать, что люди постоянно мошнят и устраивают скандалы на собственных ивентах компании. Частично на Шанхай мажоре (там хоть и по делу), потом Киев мажоре, теперь в предверии Инта. Если уж не самих Валв, то людей, которые держат их в курсе о ситуации в СНГ, такое агрессивное отстаивание своих хотелок и игнорирование интересов Валв точно должно было заебать. Завел Габен собаку, кормит, кормит ее, а она, еще даже не успев сожрать свою корку сыра, начинает гавкать. Ничем хорошим для собаки это точно не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2152 3 августа 2018 Морф, Википедия расставляет как угодно. Вот Форс тоже обсом был. Тоня и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2153 3 августа 2018 Как бы на следующий Инт людей от Рухаба еще бы меньше не поехало. Валве должно уже заебать, что люди постоянно мошнят и устраивают скандалы на собственных ивентах компании. Частично на Шанхай мажоре (там хоть и по делу), потом Киев мажоре, теперь в предверии Инта. Если уж не самих Валв, то людей, которые держат их в курсе о ситуации в СНГ, такое агрессивное отстаивание своих хотелок и игнорирование интересов Валв точно должно было заебать. Завел Габен собаку, кормит, кормит ее, а она, еще даже не успев сожрать свою корку сыра, начинает гавкать. Ничем хорошим для собаки это точно не закончится. для освещения турнира хватит 1-2 человека с операторомЯ хз зачем Габен продолжает возить всю эту толпу уебков на комментаторах, аналитиках и ведущихВполне могут и из дома включаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2155 3 августа 2018 Как бы на следующий Инт людей от Рухаба еще бы меньше не поехало. Валве должно уже заебать, что люди постоянно мошнят и устраивают скандалы на собственных ивентах компании. Частично на Шанхай мажоре (там хоть и по делу), потом Киев мажоре, теперь в предверии Инта. Если уж не самих Валв, то людей, которые держат их в курсе о ситуации в СНГ, такое агрессивное отстаивание своих хотелок и игнорирование интересов Валв точно должно было заебать. Завел Габен собаку, кормит, кормит ее, а она, еще даже не успев сожрать свою корку сыра, начинает гавкать. Ничем хорошим для собаки это точно не закончится.Тут сыглы. Почти на каждом ивенте появляется пиздёж что не тех пригласили, компа не дали, сок не налили, какие-то анонимные письма и машна, машна, машна. В то время, как СЛТВ тихонько кивает головой и не выёбываеться. 100mmr_trash понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2156 3 августа 2018 (изменено) До сих пор в голос с компов в Киеве omegalulИ как там НС чуть не умирал из-за бургеров, которыми заставляли его питаться omegalulКакие же уёбища, давно пора их дома всех оставить, чтобы на говно, как Инмейт, разлились (ведь мне всё равно, и так бы отказался ) Изменено 3 августа 2018 пользователем LightSight 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2157 3 августа 2018 До сих пор в голос с компов в Киеве omegalulТы шо ахуел ? Требовать от хоста брать на второй по важности КИБЕРСПОРТИВНЫЙ ивент в году ноут ? В родном-то городе ивент. Можно же дома стату посмотреть потом. Бред какой-то. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2158 3 августа 2018 (изменено) Зачем обсуждать инмейта. Это же куколд омеган, Мила подтвердит.Такой себе рыба прилипала, приспособленец, жополиз. Лично я ненавижу когда такая гниль появляется в круге моего общения.Как остальные его терпят я хз. Хотя это же блять дотеры. Изменено 3 августа 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2159 3 августа 2018 (изменено) Чёт решил освежить в памяти спич инмейта "Мы берём квалификации, где все студии проводили свой каст. 100 тыс. RuHub, 50-60-70-80 тыс. Maincast на пиковом значении, Starladder на пиковом значении что-то вроде 1,4 тыс. или около 2 тыс. было. То есть, они никому не интересны. Нет человека, который, имея альтернативу в виде Maincast или RuHub, смотрит Starladder." Найс он конечно 1.5 тысячи людей животными назвал, типа если ты смотришь слтв - ты не человек.+ +Я сам не смотрел, но отлично понимаю тех кто смотрит, ибо выдержать эти всякие наигранные говноедские "МОЧИ1!" взрослому человеку сложновато. Лично меня устроил на 59% мейнкаст, но я не ору почему там не позвали ПГГ, Нексуса или кого-то еще. Изменено 3 августа 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2160 3 августа 2018 На самом деле я понимаю, почему факер не хочет общаться на тему инвайтов. Ведь у него нет НИ ОДНОГО аргумента, кроме "Я БЫ ХАТЕЛ ШТОБЫ ПОЗВАЛИ ВСЮ НАШУ ШОБЛУ-ЁБЛУ, А НИ ВАС(((((". "Аргументы" мусора из Рухаба отличноо продемонстрированы в словах инмейта про трона "ну он мусор, вообще ни о чем аналитик, потому что ятаксказал".Что тут собственно обсуждать?Как те аргумент 800 зрителей слтв, а рухаб 40 тысяч, а зовут 6 к 8.а кто-нибудь сравнивал цифры, которые показывали студии на однотипных мероприятиях?Минор от рухаба и минор от слтв тоже разное количество зрителей давал?А к чему тут сравнение безальтернативных трансляций? Зритель в большинстве своем смотрт русскую трансляцию так или иначе, просто потому что на англ идти не готов из-за незнания языка. Это же вам не пд, где каждый первый полиглот и интеллектуал с 140 IQ +. Поэтому нужно оценивать по "столкновению" студий на таких ивентах как квалы на инт. По поводу чела, который про бабки усманова и выкуп всех туриков чет высрал, вопрос. Что ж тогда полтора сезона еще когда Мажоры от Валв были, слтв не подтянулись? Ведь все могли кастить квалы и тд. Чем им тогда мешали бабки Усманова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение