MegaMaga #2181 4 августа 2018 Не пригласили Инмейта, НС подванивать начал в твиттере что ой жаль что не пригласили ой ну ты Митяй мог раньше думать бошкой ой а хуй я тебе помогу теперь или кто-то еще, твои проблемы Зато при встрече типа дохуя друзья Что за слова "подванивать", ты что даун? Причем тут дружба или не дружба, если я медийное лицо, а твиттер - это место где я выражаю свою позицию для своей аудитории. Откуда тебе знать друг мне инмейт, товарищ или я его может вообще ненавижу? Ты основываешь свои предположения ни на чём, зато как уверенно. Почему у этого огрызка с блюющем медведем не хуевого еще? Ведь это ж оно самое. Он просто несёт какую-то дичь. потому что его никто не читает очевидно Scientist, Made_Of_Scars, Уасилий и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2182 4 августа 2018 Не пригласили Инмейта, НС подванивать начал в твиттере что ой жаль что не пригласили ой ну ты Митяй мог раньше думать бошкой ой а хуй я тебе помогу теперь или кто-то еще, твои проблемы Зато при встрече типа дохуя друзья Что за слова "подванивать", ты что даун? Причем тут дружба или не дружба, если я медийное лицо, а твиттер - это место где я выражаю свою позицию для своей аудитории. Откуда тебе знать друг мне инмейт, товарищ или я его может вообще ненавижу? Ты основываешь свои предположения ни на чём, зато как уверенно. Почему у этого огрызка с блюющем медведем не хуевого еще? Ведь это ж оно самое. Он просто несёт какую-то дичь. потому что его никто не читает очевидно лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2183 4 августа 2018 Почему у этого огрызка с блюющем медведем не хуевого еще? Ведь это ж оно самое. Он просто несёт какую-то дичь. Зачем вообще читать эти стены, это же какая-то реинкарнация русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2184 4 августа 2018 Не пригласили Инмейта, НС подванивать начал в твиттере что ой жаль что не пригласили ой ну ты Митяй мог раньше думать бошкой ой а хуй я тебе помогу теперь или кто-то еще, твои проблемы Зато при встрече типа дохуя друзья Что за слова "подванивать", ты что даун? Причем тут дружба или не дружба, если я медийное лицо, а твиттер - это место где я выражаю свою позицию для своей аудитории. Откуда тебе знать друг мне инмейт, товарищ или я его может вообще ненавижу? Ты основываешь свои предположения ни на чём, зато как уверенно. Почему у этого огрызка с блюющем медведем не хуевого еще? Ведь это ж оно самое. Он просто несёт какую-то дичь. потому что его никто не читает очевидно лайфхак и черный он не потому что велики ворует и любит KFC (батлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2185 4 августа 2018 (изменено) промазал немножк Изменено 4 августа 2018 пользователем disbandnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2186 5 августа 2018 нормальные люди просто скипают, а тот кто кидает в чс - лох чмошник и энивей откроет сообщение mobPODkg, coval_sk1, Matthew_Hetfield и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2187 5 августа 2018 как алексей бафандаров например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2188 5 августа 2018 стесняюсь спросить, где 4 выпуск трипа? почему он не вышел вовремя и дауну нихуя по этому поводу не сказали? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2189 5 августа 2018 (изменено) Изменено 5 августа 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2191 5 августа 2018 Хз, рофл не рофл, но то что шаманка секс - это факт. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2193 5 августа 2018 че за гусеница из носа лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2194 5 августа 2018 (изменено) Могли бы и получше фотку найти, а не с досуга брать Изменено 5 августа 2018 пользователем Mustache coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2195 5 августа 2018 Хз, рофл не рофл, но то что шаманка секс - это факт.Секс, если тебе 13 лет. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2196 5 августа 2018 Хз, рофл не рофл, но то что шаманка секс - это факт.Секс, если тебе 13 лет. Поделишься своим виденьем, о Великий ? офк шучу, пшел нахуй. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2197 5 августа 2018 Хз, рофл не рофл, но то что шаманка секс - это факт.Секс, если тебе 13 лет. Причём секс с отчимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2198 5 августа 2018 https://cyber.sports.ru/dota2/1065832308.html Давайте лучше другую девочку обсудим, а то вы совсем уже с ума сходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2199 5 августа 2018 шаманка секс - это факт. zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2200 5 августа 2018 тока щас осознал что володю побрили , мда гейб ,за то выблядка из твитера пригласили onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение