deuteranopia #2422 10 августа 2018 Подумай над своим поведением. я ему даже не мама Пишу на темы которые хочу, вполне могу себе позволить не писать на темы на которые не хочу или мне не интересно. Тебе интересно возвращаться и выслушивать в свой адрес помои? Успокойся уже"Делаю что хочу, говорю о чём хочу, но другим буду указывать что делать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #2423 10 августа 2018 а есть видос где Смайл обосрался когда перепутал героя Нотейла?я тогда до слез смеялсяСамое показательное в этом моменте, что его никто не перебил и не поправил, а все продолжали сидеть с умным видом и поддакивать, пока он обсирается в прямом эфире. Это показывает, насколько его в там студанале уважают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2424 10 августа 2018 надеюсь 4се и артас не будут комментить одни и те же матчи хочу по больше интовских игр посмотретьеще бульдог дома остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2425 10 августа 2018 Поцаны бульдогу визу не дали!!11 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2426 10 августа 2018 Ля, хули вы доебались, сам факт того, что он его не дефит, уже говорит о многом. Matthew_Hetfield, Exclusivo, apostol- и 6 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2427 10 августа 2018 да ему самому похуй, дома стрим врубит офк onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2428 10 августа 2018 бля мужики серьезно че вы ожидаете от нсаочевидно что если подавляющее большинство топика заметило насколько смайл хуевый, то и нс я думаю тожено высрать на продоте правду про то что он хуесос = похерить свои отношения с человеком + раздуть драму и вообще всякие ненужные инфоповодынахуя вот конкретно нсу это делать если ему и так ща хорошо живется если че я тоже согласен что лицемеры хуесосы и смайл директор икеи, но чисто по человечески пониманию почему нс доджит вопросы о своих прямых коллегахДа всем все понятно. Не понятны двойные стандарты, когда можно обоссать кого угодно, но не своих. Когда тебе можно вырывать фразы из контекста, а другим нельзя. Когда ты указываешь другим что можно делать, а тебе никто указывать права не имеет. Когда приходишь на продоту с лицом "ЩА Я ВАМ ВСЕ ПОЯСНЮ", но пишешь какую-то хуету,в которую сам не веришь, тебе говорят, что ты не прав, но ты уже "ОЙ ВСЕ! ЭТО ВЫ ТУПЫЕ". И такой не только НС. посмотри на Факера - модель поведения точно такая. Иногда лучше промолчать - будешь умнее выглядеть. К чему писать такие посты - я не понимаю. Тут хоть подрубай теорию заговора - что это реальный хайп на хейте, когда ты специально зайдешь посмотреть на рукаст, что бы увидеть как условный Смайл опять обосорется и ты довольный побежишь писать пост на пд/киберспорт/твиттер с сылочкой, что бы и другие посмотрели. Просмотры крутятся - лавеха мутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2429 10 августа 2018 (изменено) Почитал пару страницМеня немного удивляет что когда более знакомый большинству ПДшникам Дрогбик наезжает на НСа или Смайла, у НСа реакция - ой да как так можно говорить незнакомому человеку гадости такую, как так Стоит менее так скажем знакомому обывальцу высказать мнение в более мягкой форме -НС: "Ты что даун?" "Ты что несешь" "иди лечись" и т.п и т.д, короче более агрессивная форма общения А потом НС в соцсетях пишет про хуевое поведение людей в ру-комьюнити, да и не тока он Но я по поводу пасты с НСом согласен, ничто не мешало везде пропиарится тому парню который не был выбран в Рухаб чтобы вместо кореша Дреда получить слот тамС другой стороны если парень реально хорош он и на СЛТВ и на условном Мейнкампе получит слот Понятно что все хотели его видеть именно в Рухабе чтобы не переходить с одной трансляции на другой ради каких-то талантов, но Вилат и его окружение славится последнее время тем что подталкивает новых талантов на Доту-сцену, так что если они его заметили то мб и дадут ему шанс проявить себя, к тому же там особо нету никого из ведущих на контракте так сказать Лучше поддерживайте того парня что не попал, чтоб не унывал а то у нас обычно люди не выбранные опускают руки и идут чем-то другим заниматься Ну а если парень не всплывет нигде, то значит те кто выбирали по итогам были правы что взяли кореша Дреда, да и к тому же из того что я на стримхате видел хайлайтами он довольно таки адекватный тип, не как всякие хитровы или мебельные Смайлы Изменено 10 августа 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #2430 11 августа 2018 прочитали стену проверяй Undecim, Kognak, SoulSurfer и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2431 11 августа 2018 ^^Человек до сих пор не перекрасил свою аватарку в мегафонный цвет. О чём с ним вообще можно говорить? Он же явно не следит за новостями. tryascya и 404ever понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2432 11 августа 2018 а есть видос где Смайл обосрался когда перепутал героя Нотейла?я тогда до слез смеялсяhttps://clips.twitch.tv/HeadstrongSpinelessLettuceTBTacoRight @@nskey Ярик смотри я пишу без оскорблений и не прошу нарушать корп. этику.Я отлично помню этот момент. Ты сидел за кадром смеялся со Смайла и его проеба, но когда пришла речь говорить, ты сдерживая смех, даже не поправил его и продолжил. Надежда, что мы зрители все поголовно дауны и не заметили? Ты говоришь, что ты максималист, и по факту плюешь в лицо своим зрителям, своей аудитории. Даже на телике ведущие новостей за факапы извиняются в прямом эфире! Что вам мешало? Эти смешки этот игнор, это было омерзительно смотреть и оскорбительно воспринимать вобще.Оставим Смайла, но блин, если ты так любишь порядок и правильность как говоришь, почему ты ничего не сделал? За себя то ты можешь ответить? AndSoHeSpoke, coval_sk1, MegaDoto и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2433 11 августа 2018 Поцаны бульдогу визу не дали!!11Посольство четко сработало. Там и без майора булдауна клоунов хватает. Пусть эта бездарность дома сидит Ravnodushie, Rintz и coval_sk1 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2434 11 августа 2018 а есть видос где Смайл обосрался когда перепутал героя Нотейла?я тогда до слез смеялсяhttps://clips.twitch.tv/HeadstrongSpinelessLettuceTBTacoRight @@nskey Ярик смотри я пишу без оскорблений и не прошу нарушать корп. этику.Я отлично помню этот момент. Ты сидел за кадром смеялся со Смайла и его проеба, но когда пришла речь говорить, ты сдерживая смех, даже не поправил его и продолжил. Надежда, что мы зрители все поголовно дауны и не заметили? Ты говоришь, что ты максималист, и по факту плюешь в лицо своим зрителям, своей аудитории. Даже на телике ведущие новостей за факапы извиняются в прямом эфире! Что вам мешало? Эти смешки этот игнор, это было омерзительно смотреть и оскорбительно воспринимать вобще.Оставим Смайла, но блин, если ты так любишь порядок и правильность как говоришь, почему ты ничего не сделал? За себя то ты можешь ответить? Ну ваще с этого момента я с подливой пропел и реально уже чуть не ржал, смешно было. я всё думал когда он заметит. Ну и офк не видел смысла поправлять двухминутный монолог который весь построен на ложной инфе.те кто смотрели внимательно с картинкой и тд и тп, те поняли и так, что здесь имеет место быть ошибка(ошибки случаются, что тут такого?) те кто слушает стрим как радио и чисто на фоне, тем в целом насрать кто там на ком играл.Поправлять друг друга в эфире пытаясь максимально выслужиться перед зрителем и показать какой ты крутой и не делаешь ошибок - это к Санлайту и подобным микрочелам. Косяк в эфире - это косяк, но поправлять чужой косяк - это еще больший косяк. Это такой закон типа. V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2435 11 августа 2018 Поправлять друг друга в эфире пытаясь максимально выслужиться перед зрителем и показать какой ты крутой и не делаешь ошибок - это к Санлайту и подобным микрочелам. Ну ты и мразь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2436 11 августа 2018 Выслуживаться перед зрителями? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2437 11 августа 2018 Поправлять друг друга в эфире пытаясь максимально выслужиться перед зрителем и показать какой ты крутой и не делаешь ошибок - это к Санлайту и подобным микрочелам. Ну ты и мразь лол нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2438 11 августа 2018 Такого бреда даже от Вальта не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2439 11 августа 2018 Ты понимаешь Ярик что твои слова противоречат предыдущим про максимализм, подготовку и т.д. какое выслуживаться это уважение к зрителю. Получается можно любого дурачка, не знающего ничего посадить нести чушь, ведь не надо выслуживаться???? Я с твоих слов в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2440 11 августа 2018 сто раз в эфирах все друг друга поправляли, а здесь смотрите, особый случай))) MegaDoto, Exclusivo, 2ch и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение