nskey #2441 11 августа 2018 (изменено) Выслуживаться перед зрителями? Серьезно?да, есть такая каста работяг, которая хочет поправить любой косяк любого человека, который в кадре с ним сидит. Так они кажутся умнее, не знаю осознано или не осознано они это делают, не суть. Какой-то косячок в инфе может вообще остаться полностью незамеченным, а вот то что кто-то кого-то поправил и указал что это был косячок - это заметят все.Поэтому так делать, в общем-то, не принято. Не в эфире, можно(или даже нужно) после эфира. Поправлять друг друга в эфире - это намного более непрофессионально, чем собственно сами ошибки. Хотя все этим грешат, порой. Впрочем от ситуации зависит, иногда уместно, иногда нет. Сказать прям в эфире, после минутного монолога "Серёг, ваще-то всё так и было, Нотейл играл на Разоре" - это очень сильно унизить человека, так не делают. Ну или, по-крайней мере, я решил так не делать. Изменено 11 августа 2018 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2442 11 августа 2018 Ярик, вот тебя нормально спрашивает человек, ладно ты одно говоришь, но одновременно ты не удержался кого-то оскорбить и подъебать из других студийКакая, к хуям, этика? Вы все в одном варитесь, неужели вы настолько скурвились, что ебучее элементарное уважение для вас это уже пустое слово? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2443 11 августа 2018 просто унижать Серегу это черезчур, он сам себя по кд унижает своим непрофессионализмом, че душить то братана lilmike, Sanek_Night, MegaDoto и 7 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #2444 11 августа 2018 ярик я думаю забить хуй на косяк можно тогда, когда чел мог незначительно ошибиться в совсем уж микрохуйне например сказать что урна стоит 850 а не 875а когда чел 2 минуты просто несет полную хуйню, которая на 100% не соответствует реальности - это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2445 11 августа 2018 (изменено) Ярик, вот тебя нормально спрашивает человек, ладно ты одно говоришь, но одновременно ты не удержался кого-то оскорбить и подъебать из других студийКакая, к хуям, этика? Вы все в одном варитесь, неужели вы настолько скурвились, что ебучее элементарное уважение для вас это уже пустое слово?каких студий?Санлайт то?Это человек, который предлагал мне когда-то "ТУРНИР КТО ЛУЧШЕ ПОВАРДИТ", а потом "ТУРНИР КТО ЛУЧШЕ ПРОАНАЛИЗИРУЕТ", ну чета такое. Соревнование какое-то ПО АНАЛИЗУ устроить. Я ему пытался объяснить, что не в анализе смысл(не только в нём, так будет точнее), а в развлечении людей, неважно сколько ты угадал героев на пике, все и без тебя увидят пик. Важно насколько людям не скучно смотреть на твою рожу, пока пик идет.Он мне ответил что-то типа "А НУ ПОНЯТНО)))))))))))))))" Ну с тех пор я просто не очень люблю этого человека, разная ментальность, взгляды и тд. Мне похрен где он там работает, в студии, не в студии. Или терь чо, если человек работает в какой угодно студии я полюбому должен его любить и уважать? Нет - это совсем не соответствует действительности.ярик я думаю забить хуй на косяк можно тогда, когда чел мог незначительно ошибиться в совсем уж микрохуйне например сказать что урна стоит 850 а не 875а когда чел 2 минуты просто несет полную хуйню, которая на 100% не соответствует реальности - это другое делоТЕМ ХУЖЕ его поправлять. Пока не поправил, 50% поняло, что он несёт чушь(остальные смотрят как радио или ваще особо не вникают или даже не знают кто из них Разор, а кто Алхимик), когда поправил - 100% поняли. Зачем душить то? Изменено 11 августа 2018 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2446 11 августа 2018 "Важно насколько людям не скучно смотреть на твою рожу, пока пик идет" на Смайла кстати ваще не скучно смотреть, развлекает что надо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2447 11 августа 2018 Выслуживаться перед зрителями? Серьезно?да, есть такая каста работяг, которая хочет согласиться с утверждением Ярика, который в кадре с ним сидит. Так они кажутся умнее, не знаю осознано или не осознано они это делают, не суть. Какое-то согласие в инфе может вообще остаться полностью незамеченным, а вот то что кто-то согласился с Яриком и указал что это было согласие - это заметят все.Поэтому так делать, в общем-то, не принято. Не в эфире, можно(или даже нужно) после эфира. Не соглашаться с Яриком в эфире - это намного более непрофессионально, чем собственно соглашаться. Хотя все этим грешат, порой. Впрочем от ситуации зависит, иногда уместно, иногда нет. Сказать прям в эфире, после минутного монолога "Ярик, ты не прав чуть более чем полностью" - это очень сильно унизит Ярика, так не делают. Ну или, по-крайней мере, я так решил. а если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2448 11 августа 2018 просто унижать Серегу это черезчур, он сам себя по кд унижает своим непрофессионализмом, че душить то братанаTriggered Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2449 11 августа 2018 Как-то забавно читать про подготовку, максимализм и поправки от человека, который часто говорит «имеет место быть». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2450 11 августа 2018 Просто Ярослав, как и все кто знаком с Серегой, бояться связей Сереги из 90х. Если они скажут что-то даже в шутку - Смайл может не понять, и тогда придется разбираться уже с друганом из 90х, а у таких людей правила просты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2451 11 августа 2018 Как-то забавно читать про подготовку, максимализм и поправки от человека, который часто говорит «имеет место быть».из-за таких человеков вся суть местной критики теряется. Хуёвого ему. TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2452 11 августа 2018 (изменено) ярик я думаю забить хуй на косяк можно тогда, когда чел мог незначительно ошибиться в совсем уж микрохуйне например сказать что урна стоит 850 а не 875а когда чел 2 минуты просто несет полную хуйню, которая на 100% не соответствует реальности - это другое делоТЕМ ХУЖЕ его поправлять. Пока не поправил, 50% поняло, что он несёт чушь(остальные смотрят как радио или ваще особо не вникают или даже не знают кто из них Разор, а кто Алхимик), когда поправил - 100% поняли. Зачем душить то? Ну да, пускай чел говорит полную хрень в эфире, пипл энивей схавает. Изменено 11 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2453 11 августа 2018 Из-за такого отклика вся суть критики и теряется. Указал человеку на грубую ошибку - получил пожелание говна под аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2454 11 августа 2018 Какой избирательный в критике и применении "этики" хуесос на вальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2455 11 августа 2018 Вот смотри, НС. Ты не думал, что своими словами (по сути) Смайл настраивает зрителей против Нотейла: мол, он такой рачелла, руинит на алхимике катку. Да, проёб Смайла не все зрители заметили. А те, что не заметили, начали его хейтить "потому что так сказал топ-2 инта, он же шарит, его же не просто так держат". Ты считаешь, зрители не должны знать, что Нотейл в отвратительной игре Алхимика не виноват? А я считаю, что вот это вот студийное гнобление неугодных игроков вас не красит. Как стая шакалов набрасываетесь, ей-богу. Что Вилат (который съебал и на том спасибо), что Смайл, что Адекват. И, кстати, было абсолютно заметно, что Смайл не оговорился в нике, а просто не смотрел игру. Ему она была неинтересна. Как и все остальные игры, что он "анализирует". Я хз, в чём проблема намекнуть ему, чтобы он сильно не выёбывался в кадре и подальше прятал бы своё недовольство тем фактом, что его заставляют раз в час рот открывать. Он же твой дружаня, от тебя совет он может и послушать. От этого же в плюсе и он будет, и твоя студия. И зрителей по итогу прибавится. Ведь по идее больше зрителей = жирнее контракты = выше уровень зарплаты, разве нет? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2456 11 августа 2018 Ну с тех пор я просто не очень люблю этого человека, разная ментальность, взгляды и тд. Я бы на месте санлайта этим гордился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2457 11 августа 2018 А НС на эти сутки уходил со Смайлухой советоваться, что челикам с пд отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2458 11 августа 2018 Смайл просто не смотрел игру. Ему она была неинтересна. Как и все остальные игры, что он "анализирует"он приезжает на турнир и не знает, какие команды в нем играюьговорит что будет ждать игр фаворитов ЕГ, которых на турнире просто нет о каком интересе вообще идет речьчеловек никогда не готовится, никогда не смотрит игры, никогда не интересуется составами и кто вообще откуда взялся всё, что Смайл говорит в аналитике это общие слова и вода, которые от смены никнейма или тега смысл не поменяют либо просто повторяет за другими он сидит на зп и в хуй не дует, от его халтуры блевать хочется dreamhaze, Matthew_Hetfield, Rintz и 3 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2459 11 августа 2018 Из-за такого отклика вся суть критики и теряется. Указал человеку на грубую ошибку - получил пожелание говна под аву.это не грубая ошибка, на почитай http://www.aif.ru/society/education/imeet_mesto_ili_imeet_mesto_byt Если впадлу читать, на цитату: "Так или иначе, имеет место быть — это компонент часто намеренного, «красивого» усложнения текста. Вместо он сказал, что у него есть причина не появляться здесь — он сказал, что имеет место быть причина, по которой он не должен появляться здесь.Выражение настолько активно используется, что вошло в традицию употребления, несмотря на то, что является нарушением строгой литературной нормы."Я конечно понимаю, что тут каждый литературный факультет МГУ заканчивал, каждый в душе Достоевский, но блин, в крайности то лезть не надо. Русский язык имеет свойство меняться, вот уже и кофе "оно" можно называть. Тем более докопаться до подобного в интернете - это верх глупости.Вот смотри, НС. Ты не думал, что своими словами (по сути) Смайл настраивает зрителей против Нотейла: мол, он такой рачелла, руинит на алхимике катку. Да, проёб Смайла не все зрители заметили. А те, что не заметили, начали его хейтить "потому что так сказал топ-2 инта, он же шарит, его же не просто так держат". Ты считаешь, зрители не должны знать, что Нотейл в отвратительной игре Алхимика не виноват? А я считаю, что вот это вот студийное гнобление неугодных игроков вас не красит. Как стая шакалов набрасываетесь, ей-богу. Что Вилат (который съебал и на том спасибо), что Смайл, что Адекват. И, кстати, было абсолютно заметно, что Смайл не оговорился в нике, а просто не смотрел игру. Ему она была неинтересна. Как и все остальные игры, что он "анализирует". Я хз, в чём проблема намекнуть ему, чтобы он сильно не выёбывался в кадре и подальше прятал бы своё недовольство тем фактом, что его заставляют раз в час рот открывать. Он же твой дружаня, от тебя совет он может и послушать. От этого же в плюсе и он будет, и твоя студия. И зрителей по итогу прибавится. Ведь по идее больше зрителей = жирнее контракты = выше уровень зарплаты, разве нет?Говорить, что ничего не меняется и не делается - это ведь обман. Сравни студию 4 года назад, три и даже два и сейчас. Многие вещи были выправлены в сторону улучшения. То же гнобление игроков. Раньше мы могли просто назвать кого-то чуть ли не БОМЖОМ(а кто-то называл инвалидом), или ввести рубрику "мешок дня", сейчас мы уже такого себе не позволяем конечно. Но сказать что кто-то сыграл плохо(или совсем плохо, или ужасно) - это нормально, если есть аргументы. Дота так сложна, что в ней все ошибаются, порой фатально, увидеть эти ошибки и обратить на них внимание - часть работы студии, потому что ошибки, чаще всего, и приводят к поражению на карте. И разъяснительные беседы, порой, проводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2460 11 августа 2018 Ссылка хорошая, читал. Тут скорее не применительно к интернету, а к тому, что даже в эфирах у вас это бывает. В любом случае, думаю что эту дискуссию мы оба продолжать не имеем желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение