matpoc32 #4001 21 августа 2018 (изменено) дел Изменено 21 августа 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4002 21 августа 2018 Вообще отличное решение поставить жотма и фнг анализировать пикиЛюдям куда проще писать УРОД сразу обоим Было бы вообще охуенно, если бы их случайно забыли переключить на каспера и бафика и они дальше и игру бы комментили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #4003 21 августа 2018 (изменено) вы тоже не включаете видосы, на превьюхе которых вырвиглазный фиолетово-зеленый понос?кстати да. отвратительная превью - сразу намекает на шаблонность и вторичность. одну открыл через силу и сразу же закрыл. нет никакой ненависти к мегафону - отличная связь и все такое, но такаяреклама только в минус студии. я даже вьюху с мираклом у них не посмотрел . зато посмотрел почти все ролики мейнкаста - приятное превью так и заманивает. не говоря уж о 2 супер топовых вьюхах с сумаилом и артизи. @@nskey без всякой ненависти или зависти тебе это говорю - поменяйте дизайн и подход иначе то что вы нарабатывали долгие годы разлетится нахуй за несколько песяцев. вон парень делает ролики про хай ммр пабы. outhype darkness - каждое превью тупо топ. смотришь 20 минут обычный паб забайченый на кликбейт. Изменено 21 августа 2018 пользователем stupid kid лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4004 21 августа 2018 @@nskey лучше бы поговорил с дебилами которые пабстомп в 2015 организовывали. Нихуя не выдали, 200 баксов в никуда ушло. Спасибо за рекламу НС, вылат и ко. Единственный плюс это автографы 9паши, ванскора и кингэра, если бы не они на пабстомпе, я бы тебя нашел и сгрыз. Сейчас хоть мегафон а не реклама пабстомперов наебщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4005 21 августа 2018 вы тоже не включаете видосы, на превьюхе которых вырвиглазный фиолетово-зеленый понос?кстати да. отвратительная превью - сразу намекает на шаблонность и вторичность. одну открыл через силу и сразу же закрыл. нет никакой ненависти к мегафону - отличная связь и все такое, но такаяреклама только в минус студии. я даже вьюху с мираклом у них не посмотрел . зато посмотрел почти все ролики мейнкаста - приятное превью так и заманивает. не говоря уж о 2 супер топовых вьюхах с сумаилом и артизи. @@nskey без всякой ненависти или зависти тебе это говорю - поменяйте дизайн и подход иначе то что вы нарабатывали долгие годы разлетится нахуй за несколько песяцев. Плюсую, какой-то видос смотрел, он даже норм был, но когда видишь однотипные неинтересные уже с названия видосы, то и остальные на автомате не смотришь, я даже хз чьи это видосы, рухаб или виртус про, что за канал вообще, одинаковые превью с мегафономА, не, я видос вп смотрел, а не рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4006 21 августа 2018 вы тоже не включаете видосы, на превьюхе которых вырвиглазный фиолетово-зеленый понос?кстати да. отвратительная превью - сразу намекает на шаблонность и вторичность. одну открыл через силу и сразу же закрыл. нет никакой ненависти к мегафону - отличная связь и все такое, но такаяреклама только в минус студии. я даже вьюху с мираклом у них не посмотрел . зато посмотрел почти все ролики мейнкаста - приятное превью так и заманивает. не говоря уж о 2 супер топовых вьюхах с сумаилом и артизи. @@nskey без всякой ненависти или зависти тебе это говорю - поменяйте дизайн и подход иначе то что вы нарабатывали долгие годы разлетится нахуй за несколько песяцев. Да им коммьюнити хуеву гору разных ахуенных вариантов накидали, в той же расцветке, но Усманов-форс слишком большая птица чтобы слушать мнения ноунеймов в интернетах. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4007 21 августа 2018 А как ваша болезнь называется, что вы по кд звук только себе включаете, а не на стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4008 21 августа 2018 (изменено) блять этот бафик пиздецрасхваливает полминуты мсса, который якобы на реакции застанил лину из темнотыв то время как на самом деле её было видно, пробегающую на варде, блять, именно в эту точку, то есть он на префаере грубо говоря сыграл, зная что она там будетно нет, нахуя посмотреть на карту или ваще на экран, если можно придумать момент и хайпить несуществующее Изменено 21 августа 2018 пользователем Drogbik NAVIFAN228 и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4009 21 августа 2018 (изменено) за пару сезонов бафела деградировал до друга ( в уровне комментирования и в дебильных постах), причем я не могу обьяснить когда это произошло (все таки окружение очень влияет) хотя не, могу. После стрима с гуниной и властелином колец с алиакспресс Изменено 21 августа 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4010 21 августа 2018 мда Каспер не знает какое место ОГ занимали на интах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4011 21 августа 2018 но нет, нахуя посмотреть на карту или ваще на экран Чтобы на карту посмотреть - надо голову вниз и влево наклонить, а это уже физически невозможно, если у тебя шея с головой срослась DZappa, Jo_Jo_Nyeb, Agronah и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4012 21 августа 2018 ана топ 5-6факер что с лицом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4013 21 августа 2018 ана топ 5-6факер что с лицомДавно вроде решили, что на нем Гунина сидит Lysindr и VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4014 21 августа 2018 (изменено) Почему вместо того, чтобы обсудить с Троном его аналитику все реагируют аля "НУ ЧТО ТАМ ЕЩЕ МАКСИМ"Или лучше рофлы про пиписьки и отжарку? Изменено 21 августа 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4015 21 августа 2018 ана топ 5-6факер что с лицомДавно вроде решили, что на нем Гунина сидит и чо такого, я бы тоже не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4016 21 августа 2018 ана топ 5-6факер что с лицомДавно вроде решили, что на нем Гунина сидит и чо такого, я бы тоже не отказался Так я ниче и не говорю, человек спросил просто Бтв дауны с твича это эпик, пока трон говорит нормальную аналитику, ему куча даунов спамит заткнисьСидят хвост и дред и не слышно ни единого их слова пока длится нормальная аналитика, а даунам надо чтобы гыгы рофлы хы аналитика студАНАЛ ПОНЯЛИ ДА АНАЛ Ы_ВЫЗЫАЩВЗЫ, фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4017 21 августа 2018 (изменено) бафик ваще хуйню несет на уровне "дададада блабла дадададада бла дадада" (80% текста это "дадада" типа он согласен с сокастером)я хз где вы в нем хорошего комментатора видели когда-либо Изменено 21 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4018 21 августа 2018 ИКСФАКТАР уебан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4019 21 августа 2018 Пожалуйста, умоляю, закройте ебло этому дегроду Дреду. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #4020 21 августа 2018 Трон заебал глупые вопросы задавать, чтобы поддержать разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение