Disaer #5601 20 сентября 2018 Санлайт совсем не впечатляет, как-то вяло и уныло комментирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5602 20 сентября 2018 там грант и мэйсон кастят на доту, вы ебанутые тесака с санлайтом смотреть _Ace понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5603 20 сентября 2018 А давно подливер в мейнкасте? Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5604 20 сентября 2018 А давно подливер в мейнкасте?эти квалы комменттитхз какие там у них отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #5605 20 сентября 2018 (изменено) Санлайт совсем не впечатляет, как-то вяло и уныло комментирует.Я и не являюсь комментатором...)Я аналитик, при этом всем, я уже окончил рабочий день, который длился ~10-11 часов. Форс-мажор возник и попросили на 1 карте поработать с тексасом, причём на регионе, за которым я не следил. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Санлайт Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5606 20 сентября 2018 просто поразительно сколько долбоёбов вылизывают очко лолеру где только можно. приходит уебан из другой игры, его сажают на ведущего, он сидит несёт хуйню потому что нихуя не понимает в игре, ведущим которой является, и это всё считается нормальным, он герой достаточно было просто в прямом эфире выставить его жертвой ужасного злого пидораса пгг и всё безмозглое комунити дотеров теперь горой за него жалко он в твитерочке не пишет по какой причине ушёл из своего ёбанного лола именно сейчас, вот это смешнявка была бы. emailll понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5607 20 сентября 2018 так-то вилат работает на все фронтыпгглолерандеграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5608 20 сентября 2018 просто поразительно сколько долбоёбов вылизывают очко лолеру где только можно. приходит уебан из другой игры, его сажают на ведущего, он сидит несёт хуйню потому что нихуя не понимает в игре, ведущим которой является, и это всё считается нормальным, он герой достаточно было просто в прямом эфире выставить его жертвой ужасного злого пидораса пгг и всё безмозглое комунити дотеров теперь горой за него жалко он в твитерочке не пишет по какой причине ушёл из своего ёбанного лола именно сейчас, вот это смешнявка была бы.выносите душевнобольному говно под аватарку Matthew_Hetfield, RockLee, Уасилий и 6 другим понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5609 20 сентября 2018 просто поразительно сколько долбоёбов вылизывают очко лолеру где только можно. приходит уебан из другой игры, его сажают на ведущего, он сидит несёт хуйню потому что нихуя не понимает в игре, ведущим которой является, и это всё считается нормальным, он герой достаточно было просто в прямом эфире выставить его жертвой ужасного злого пидораса пгг и всё безмозглое комунити дотеров теперь горой за него жалко он в твитерочке не пишет по какой причине ушёл из своего ёбанного лола именно сейчас, вот это смешнявка была бы. все и так знают, это никто не скрывал, шерлок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #5610 20 сентября 2018 Я и не являюсь комментатором...)Я аналитик, при этом всем, я уже окончил рабочий день, который длился ~10-11 часов. Форс-мажор возник и попросили на 1 карте поработать с тексасом, причём на регионе, за которым я не следил.А с Дестрой день назад? Там ещё хуже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5611 20 сентября 2018 Я и не являюсь комментатором...)Я аналитик, при этом всем, я уже окончил рабочий день, который длился ~10-11 часов. Форс-мажор возник и попросили на 1 карте поработать с тексасом, причём на регионе, за которым я не следил.А с Дестрой день назад? Там ещё хуже было.ты чё тупой? Он же сказал не является комментатором,офк отговорка для 13 летнего уебана.Хотя и аналитик он не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5612 20 сентября 2018 Я и не являюсь комментатором...)Я аналитик, при этом всем, я уже окончил рабочий день, который длился ~10-11 часов. Форс-мажор возник и попросили на 1 карте поработать с тексасом, причём на регионе, за которым я не следил. будешь колеса на машине менять, гайки на половинку закрутишь, ну тыж не механик хуле все правильно делаешь братана то поцоны со двора не поймут делать работу в пол силы и оправдываться ленью-полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5613 20 сентября 2018 просто поразительно сколько долбоёбов вылизывают очко лолеру где только можно. приходит уебан из другой игры, его сажают на ведущего, он сидит несёт хуйню потому что нихуя не понимает в игре, ведущим которой является, и это всё считается нормальным, он герой достаточно было просто в прямом эфире выставить его жертвой ужасного злого пидораса пгг и всё безмозглое комунити дотеров теперь горой за него жалко он в твитерочке не пишет по какой причине ушёл из своего ёбанного лола именно сейчас, вот это смешнявка была бы. все и так знают, это никто не скрывал, шерлок ебаный а чего он ушел? бтв, жаль, что голосовалка анонимная, хотелось бы глянуть на того 21 долбаеба, которые прголосовали за "красава, Вован!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5614 20 сентября 2018 все и так знают, это никто не скрывал, шерлок ебаный ну если вы защищаете ведущего, который ПОЛНЫЙ НОЛЬ в доте, и при этом знаете, что он прибежал ТОЛЬКО за деньгами и ТОЛЬКО потому что ему порезали зарплату в его лоле, то могу только сказать что вы максимальные уебаны Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5615 20 сентября 2018 не в состоянии адекватно разговаривать с людьми Чем это не адекватно, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5616 20 сентября 2018 ну если вы защищаете ведущего, который ПОЛНЫЙ НОЛЬ в доте, и при этом знаете, что он прибежал ТОЛЬКО за деньгами и ТОЛЬКО потому что ему порезали зарплату в его лоле, то могу только сказать что вы максимальные уебаны вот это наш поцан!когда тебе вилат позвонит, предложит доту покоментить, ты конечноже откажешь, ну а хулетыж блять не победитель всех интов и не лучший человек на планете(папичь) чтоб доту коментить, чисто поцоны во дворе зачмырят если ты согласишьсяаплодирую стоя! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #5617 20 сентября 2018 ты чё тупой? Он же сказал не является комментатором,офк отговорка для 13 летнего уебана. Хотя и аналитик он не оченьДа блин, он и в аналитике говорит таким упадническим тоном, будто трагедия в семье приключилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olsior #5618 20 сентября 2018 просто поразительно сколько долбоёбов вылизывают очко лолеру где только можно. приходит уебан из другой игры, его сажают на ведущего, он сидит несёт хуйню потому что нихуя не понимает в игре, ведущим которой является, и это всё считается нормальным, он герой достаточно было просто в прямом эфире выставить его жертвой ужасного злого пидораса пгг и всё безмозглое комунити дотеров теперь горой за него жалко он в твитерочке не пишет по какой причине ушёл из своего ёбанного лола именно сейчас, вот это смешнявка была бы. все и так знают, это никто не скрывал, шерлок ебаный а чего он ушел? бтв, жаль, что голосовалка анонимная, хотелось бы глянуть на того 21 долбаеба, которые прголосовали за "красава, Вован!" Привет! Вот тут можно почитать основные причины, почему ушел из Riot.Финансовые причины ухода были даже не в топ-3, почему это случилось, в этом плане Riot - прекрасная компания с кучей условий, бонусов и т.д., если бы была необходимость делать необходимый минимум и сидеть на зп - там бы это было делать максимально приятно. Молодой человек, конечно, инсайдер высококлассного уровня, просто не хотелось бы, чтобы дезинформации дали ход :) Exclusivo, RomanPope и Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5620 20 сентября 2018 Санлайт совсем не впечатляет, как-то вяло и уныло комментирует.Я и не являюсь комментатором...)Я аналитик, при этом всем, я уже окончил рабочий день, который длился ~10-11 часов. Форс-мажор возник и попросили на 1 карте поработать с тексасом, причём на регионе, за которым я не следил. На будущее: если знаешь, что будет хуйня, скажи об этом прямо и откажись. Вот прям так и скажи, мол сори, я после 10 часов эфира и не слежу за этим регионом, поэтому выйдет пиздец, который и мне подпортит репутацию и мейнкасту. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение