nskey #6141 3 октября 2018 ярик прекращай употреблять слово "ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" к околодотерской движухе, в доте ПРОФЕССИОНАЛАМИ могут быть только игроки, вы же просто клоуны для развлечения 15 летней целевой аудитории в перерывах между играми, вы с подворотни на рандоме вырвались в люди (тут поговорка про девушку и деревню) и у вас начало подниматься чсв и закрадываться мысли что вы занимаетесь чем-то серьезным(думаю отсюда фразочки про ПРОФЕССИОНАЛИЗИМ проскакивают),не ну самому то тебе не смешно? реальность такова что кто то из вас больший клоун кто то меньший на этом все различие как бы, спасибо за внимание @@nskeyклоун - сложная профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6142 3 октября 2018 Зато "лизун свиночая" -- простая Не верите? Спросите факера UmN1k, invalid_mushi и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6143 3 октября 2018 https://t.me/fishkionline/83 Рекруитинг в Рухаб летс старт бегин Ток НС забыл что он не агрил кого попало в твиттерах и не занимался своей медийкой, как я помню на тот момент его карьеры )) Тот состав ВП самый душевный был чтоли, самобытный Что по итогам с Кси стало то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6144 3 октября 2018 ля, Ярик, ну ты долбаеб, не ? Где трезвый взгляд на вещи и где Лилюк... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6145 3 октября 2018 Чё за ссылки неоткрываемые, кидай сюда текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6146 3 октября 2018 Чё за ссылки неоткрываемые, кидай сюда текст По поводу закрытия Odium хотел немного написать. Я понимаю Лила, потому что был в его шкуре. Профессионально в доту играл я с 2005-го года, ну или можно сказать с 2007-го, когда появилась первая зарплата в коллективе. В период с 2005-го по 2012-ый я играл исключительно с действующими профессионалами, опытными ребятами, которым не нужно объяснять азы игры или коммуникации. Так получалось потому что я был неплох и многие хотели со мной играть, поэтому проблем с составом почти никогда не было. В такой ситуации быть очень приятно и удобно, ты как бы сидишь такой, сам решаешь с кем играть, а с кем нет, всегда оказываешься в сильнейшем(ну или почти) коллективе и тд и тп. Круто короче. Но в августе 2012-го, волею судеб, так сложилось что мне пришлось собирать состав с нуля. При том я в то время уже немного сдал в личном скилле и по разным причинам попортил отношения с многими коллегами по цеху, импульсивен очень был и где-то даже ЧСВ. Плохая репутация и не самый катируемый на тот момент скилл - такая себе смесь чтобы собирать состав. В итоге я предлагаю игроку поиграть - он отказывается, предлагаю другому - у него уже состав, предлагаю третьему, он вообще игнорит. И остался я вообще один. До того момента играл только с хай-тир-мега-про задрами, а тут оказывается мне нужно сейчас взять и собрать состав из паберов или тир-2 игроков. Это было ОЧЕНЬ тяжело, в первую очередь морально, в один момент ты понимаешь, что всё, ты уже не царь никакой, трон умыкнули, свита разбежалась. Но я нашел в себе силы, нашел и силы и игроков, собрал состав с молодыми тир-2 плеерами (Crazy & Ksi), одним пабером (Illidan) и одним олдом (Santa).Поверьте опуститься с уровня тир-1 на какой-то тир-3 (а так по началу и было) - это очень сложно. Очень тяжело подниматься с этого низа обратно, карабкаться, проигрывать всем подряд, каждый день учить молодых ребят уму разуму, снова проигрывать, и очень, очень медленно прогрессировать.Но, я, или как любил писать Илья - "МЫ", с этим справились. Сначала начали пробиваться на лан финалы SLTV, где не выходили из группы, потом начали отбираться и занимать топ-3, потом начали выигрывать почти всех в онлайне, потом выиграли Дифенс(хоть все и шутят, но на тот момент это был реально топовый турич на котором все играли) и в итоге вовсе получили прямой инвайт на TI. Да, пускай на самом TI ничего не вышло и я лично там жиденько обгадился в решающей игре на сцене(очень плохо сыграл), но всё таки это был невероятный прогресс для тех условий что мы имели изначально. Имея абсолютно ничего получить прямой инвайт на TI, сыграть все ланы SLTV, выиграть престижный онлайн, да и вообще показывать приемлемую игру. Что было дальше - неважно, я потерял интерес к профессональной деятельности через месяц, перегорел наверное, последний год(сезон 13-14) играл по инерции :D Уже ни к чему особо не стремился, так что оно и не особо интересно. Возможно я уже и в 2012-ом частично потерял интерес(потому и скилл просел, намного меньше уделял времени игре), но мне просто необходимо было в тот сезон доказать и себе и всем, что я способен сам, способен с нуля, что я не баласт, которого тащил Денди, Артстайл, Вигосс и прочие. Это было очень важно, пускай никаких громких успехов не последовало, но перед собой я был чист, я сделал 150%. И вот у Лила, ИМХО, ситуация то такая же, не каждый хочет с ним играть, скилл немного просел, но он не может взглянуть правде в глаза и понять, что всё, ты не царь, трона нет больше, скипетр с державой отобрали. Можно пойти по моим стопам и показать, что если ты смелый, ловкий, умелый, то джунгли тебя зовут (олды поймут), а можно закрыть на всё глаза и сбежать поджав хвост. Посмотрим что будет. Понимая Лила я желаю ему удачи, терпения и самого главного в такой ситуации - трезвого взгляда на вещи. Exclusivo, lakersfan, vidurr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6147 3 октября 2018 Что нравится в НСе, так это самокритичность (может показная, хз) и готовность разжевывать для комьюнити полезные вещи. А что не нравится в НСе, так это Дред и Смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6148 3 октября 2018 >Я понимаю Лила, потому что был в его шкуре Он типа жарил тян лила чи шо valakas Zelol, tovarisch maijor, Agronah и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6149 3 октября 2018 чату ку быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6150 4 октября 2018 >Я понимаю Лила, потому что был в его шкуре Он типа жарил тян лила чи шо valakasего девушка была замечена с другим дотером FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6151 4 октября 2018 Кто такой профессионал? Человек, обладающий специальными знаниями и получающий деньги за свою работу.На этом дискуссию о том, являются ли сотрудники различных студий профессионалами или нет можно закрыть. А вот степень профессионализма оценить, это мы можем, это мы любим! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6152 4 октября 2018 Кто такой профессионал? Человек, обладающий специальными знаниями и получающий деньги за свою работу.На этом дискуссию о том, являются ли сотрудники различных студий профессионалами или нет можно закрыть. А вот степень профессионализма оценить, это мы можем, это мы любим!А если теми самыми специальными знаниями он не обладает, но зарплату получает, то кем он является? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6153 4 октября 2018 Проблема вопроса профессионализма в сфере освещения киберспорта заключается в том, что нет органа, который устанавливает планки и критерии, по которым можно понять профессионал человек или нет. Ну то есть скажем если бы этот орган сказал, что у комментатора должно быть не меньше 4000 ммр, то некоторые люди бы отвалились. При этом этот же орган мог бы и сказать что 2000 достаточно, тогда бы все прошли этот пункт с легкостью. Поэтому все ваши заявления о непрофессионализме могут быть основаны исключительно на субъективном восприятии, потому что объективщины в этом вопросе нет. sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6154 4 октября 2018 этот орган - хуец велата feelmyfrenzy, Beznogim, Malvinadoto и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6155 4 октября 2018 Проблема вопроса профессионализма в сфере освещения киберспорта заключается в том, что нет органа, который устанавливает планки и критерии, по которым можно понять профессионал человек или нет.This.Нет профессиональных стандартов, регламентов и методичек. Поэтому знаешь доту, комментируешь и получаешь деньги = профессионал. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6156 4 октября 2018 ПРОФЕССИОНА́ЛМужской род Человек, сделавший какое-н. занятие своей постоянной профессией. ИЗ ГУГЛА СКОПИРОВАЛ, ВСЕ СХОДИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6157 4 октября 2018 (изменено) ПРОФЕССИОНА́Л Мужской род Человек, занимающий слот мебели в аналитике и передающий слово ярику, который сделал это занятие своей постоянной профессией.ИЗ РУХАБА СКОПИРОВАЛ, ВСЕ СХОДИТСЯ Изменено 4 октября 2018 пользователем Dwarrowdelf 1010, Curse127 и DramaSFX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #6159 4 октября 2018 Да ладно,Смайл после развода(он же развелся?) стал еще более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6160 4 октября 2018 ля какой уу сука професонал да? ясно хуита valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение