vau #7021 27 октября 2018 фейкерэта фишка твоя... "меня зовут факер". ты же понимаешь что это ебАно? с вами фейкерно зовут меня иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7022 27 октября 2018 (изменено) чё подливер не стримит? пришлось искать на фейсбуке англ стрим сука, 10 фпс на фейсбуке придётся бульдога псмотреть чтоле feelsdefrelman Изменено 27 октября 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7024 27 октября 2018 чё подливер не стримит? пришлось искать на фейсбуке англ стрим сука, 10 фпс на фейсбуке придётся бульдога псмотреть чтоле feelsdefrelmanты в глаза долбишься? https://www.twitch.tv/pd4liver стримит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7026 27 октября 2018 Почему я, не играю в доту уже 3+ года знаю, что солнышко при ульте оракла означает не ТО ЧТО ГЕРОЙ УМРЕТ А ТО ЧТО УРОН НАНЕСЕТСЯ А КОММЕНТАТОР НА МАЕЛШТОРМЕ НЕТ goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #7027 27 октября 2018 (изменено) Цитата: "Если общий урон превышает общее лечение и текущее здоровье цели, то сфера горит красным и испускает огонь, информируя о предстоящей смерти." Изменено 27 октября 2018 пользователем LexinDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7028 27 октября 2018 Но на самом деле эта сфера багнута и горящая сфера не всегда означает, что герой умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7029 27 октября 2018 (изменено) Почему я, не играю в доту уже 3+ года знаю, что солнышко при ульте оракла означает не ТО ЧТО ГЕРОЙ УМРЕТ А ТО ЧТО УРОН НАНЕСЕТСЯ А КОММЕНТАТОР НА МАЕЛШТОРМЕ НЕТвообще-то это значит, что герой умрет. Есть правда один нюанс, который просто кривой, если оно один раз загорелось и больше не гасло, то герой точно умрет. А если вот оно загорелось, потом героя полечили, оно погасло, а потом опять побили и оно снова загорелось, то вот тут короче уже хрен его разберет, оно как-то криво там считает и в итоге может гореть, когда герой не умрет или погаснуть, когда умрет. Дота 2 ведь, ничему удивляться нельзя. Но работать должно именно так: ГОРИТ = СМЕРТЬ, ПОТУХЛО = ЖИЗНЬ. Ваще ты как чел из чата твича, который спамит чета типа "ЛОЛ ОН ВАРДЫ НЕ КОНТРОЛИТ", хотя у Шамана аганим и они просто побочно стреляют черти куда. Если уж утверждаешь и обвиняешь, то хоть по делу, а то сам не знаешь, а болтаешь. Изменено 27 октября 2018 пользователем nskey Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7031 27 октября 2018 горячая штучка = пиздец chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7032 27 октября 2018 А где вещает англ каст? https://live.esl-one.com/hamburg строго смотреть онли английский, пиксель очень хорош, панель топовая, все короче очень хорошо на фое страдающего откровенно рухабстера, хотел послушать как у новичков получится на уровень повыше работать, но просто не выдержал, уныние и скука накладывается на надоевший патч и не ощущаю радости от просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7033 27 октября 2018 https://clips.twitch.tv/InquisitiveBlatantGrasshopperBatChest Не по теме, но что-то в голос: реклама сервиса, который обосрался на самом евенте Lockie56 и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #7034 27 октября 2018 ебать чубепелей шото хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7035 27 октября 2018 ебать чубепелей шото хочеться finargot и barniboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7036 27 октября 2018 Будет обзор фудмана на горячую штучку? Действительно ли можно получить мясной заряд? Сам не хочу рисковать. vidurr, Curse127, Disaer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7037 27 октября 2018 Ты хочешь получить мясной заряд, но не хочешь рисковать? kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #7038 27 октября 2018 (изменено) Это маэльштром отрыжку сделал в прямом эфире? А потом буквально на 10 сек позже Джем назвал Роджера Уроджером, ебать цирк Изменено 27 октября 2018 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #7039 28 октября 2018 Клип Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7040 28 октября 2018 Лучше б вы блядь реально в эфире как в телике рекламу пускали чем занимались этой стыдной хуйней от которой одни фэйспалмы. У слтв ксго поучитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение