100mmr_trash #7161 31 октября 2018 1) я о Санте.2) Челик о Морталесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7162 31 октября 2018 чето санта ведет себе как двухкратный тиай виннер. Плюс 0 уважения к противнику навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat #7163 31 октября 2018 о ком речь хоть, вы хоть уточняйтевот это ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7164 31 октября 2018 Это уебище на санте бухое? lolkek546 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #7165 31 октября 2018 (изменено) Я горю от аналитики, конечно игры не тир 1, но почему нельзя просто взять и проанализировать игру и разложить по полочкам — нет, это ж Нави, тут надо шуточки шутить. Уберите Санту к ебеням, либо не ставьте на игры Нави — уже не смешно, шутки про финалы и Нави победили. Изменено 31 октября 2018 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7166 31 октября 2018 болелам вд, которые и смотрях рухаб, смешно, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7167 31 октября 2018 какие же парашники маелшторм и джем, когда их выпилят уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7168 31 октября 2018 я не верю что он бухой былно так себя вести просто ужас какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7169 31 октября 2018 Если кто-то из вас был не бухой и при этом смотрел ру трансляцию ДРЫМЛЫХИ - вот так нельзя себя вести Весь смысл турика в наркомании английского стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7170 31 октября 2018 болелам вд, которые и смотрях рухаб, смешно, не надо тут А если за и нави, и за вп топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7171 31 октября 2018 болелам вд, которые и смотрях рухаб, смешно, не надо тут А если за и нави, и за вп топлю то мне тебя искренне жаль zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7173 31 октября 2018 болелам вд, которые и смотрях рухаб, смешно, не надо тут А если за и нави, и за вп топлю то мне тебя искренне жаль zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom хм, а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7174 1 ноября 2018 болелам вд, которые и смотрях рухаб, смешно, не надо тут А если за и нави, и за вп топлю то мне тебя искренне жаль zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomхм, а почему? Потому что тебе не 15 лет. Ррряяя нави. Ррряяя вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #7175 1 ноября 2018 (изменено) Посмотрел вчера на повторе первую игру Нави и Инфеймос и чет не понял восторгов с бурятки.Она же как Эйритель просто тараторит всякую поебень. Шутки у нее на уровне КБУ. You know вставляется как минимум в 1 из 3 предложений. Когда не тараторит, то нужно обязательно вкрячить "What a beatiful skillname!" или "That's A LOT of damage!" Прям как ботики-комментаторы в ФИФЕИ ржач ее маленько раздражает, но это уже совсем вкусовщина Изменено 1 ноября 2018 пользователем Lockie56 tovarisch maijor и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #7176 1 ноября 2018 Посмотрел вчера на повторе первую игру Нави и Инфеймос и чет не понял восторгов с бурятки.Она же как Эйритель просто тараторит всякую поебень. Шутки у нее на уровне КБУ. You know вставляется как минимум в 1 из 3 предложений. Когда не тараторит, то нужно обязательно вкрячить "What a beatiful skillname!" или "That's A LOT of damage!" Прям как ботики-комментаторы в ФИФЕИ ржач ее маленько раздражает, но это уже совсем вкусовщинаЭто. Ей очень далеко до AnneeDroid, которая , к сожалению, завязала с комментированием на неопределенный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7177 1 ноября 2018 Посмотрел вчера на повторе первую игру Нави и Инфеймос и чет не понял восторгов с бурятки.Она же как Эйритель просто тараторит всякую поебень. Шутки у нее на уровне КБУ. You know вставляется как минимум в 1 из 3 предложений. Когда не тараторит, то нужно обязательно вкрячить "What a beatiful skillname!" или "That's A LOT of damage!" Прям как ботики-комментаторы в ФИФЕИ ржач ее маленько раздражает, но это уже совсем вкусовщина тоже глянул ради интереса, хз, я бы эйритель посмотрел, она хотя бы симпатичнее, да и в принципе рыжих люблю. Может быть просто у народа уже в головах сидит, что в англоязычном касте все лучше, чем у нас, вот так и превозносят ее Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7179 1 ноября 2018 (изменено) Слаксмудило мила + адекват Suuuuuuuqcckkkaaa blyati Изменено 1 ноября 2018 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7180 1 ноября 2018 Слаксмудило мила + адекват Suuuuuuuqcckkkaaa blyati Тут сыглы, мила только с митяем неплохо смотрится Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение