Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Che :lol:

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Финаргот ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Финаргот?

Тебя ебнул

Тебя ебнул

ЛайтСайт

Финаргот, ты в порядке?

Ты скажи нам, ты в порядке Финаргот?

Он в открытое окошко как твой анус потрепал немножко

Он проник в твою квартиру

Он настроем был не мирным, Финаргот

Ты с локтя хотел ответить, но бицуха была против, Финаргот

Бля ты случайно не блогер? Смешно стелишь ))))

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Господа, а за что собственно идёт сражение?

Cтань новым ведущим RuHub

1. Сделай любое забавное видео, связанное с киберспортом и соответствующее правилам. Загрузи его к себе на страницу ВКонтакте, укажи ссылку на видео в заявке, заполни анкету и будь готов поехать на The International 2018.

2. Стань одним из 8 участников основного этапа конкурса, выполни лучше всех творческие задания и дойди до финала.

3. Победи своего оппонента в финале, который пройдет в рамках VK Fest.

Первые 100 участников, чьи заявки прошли модерацию, получат поощрительные призы!

Забавное видео, творческие задания, вкфест, мегафон, поощрительные призы - мне одному это кажется лютейшим зашкваром? Ну, в смысле, это конечно вариант, когда студия делается энтузиастами без денег, но когда подобным занимается, блять, рухаб, ахххзазпзпзошп чтоооооо, серьёзно? Неужели именно таким образом они хотят поймать русского редая? Ли это просто халтурка за счёт рекламодателя?

Тупой вопрос, но мне интересно, все ли участники таки доперли, что на инт они поедут как туристы, а не как ведущие? Если все, тогда, возвращаясь к началу - за что драчка? За поездку на инт нахалявку за счёт все того же рекламодателя, или все-таки за слот ведущего? Пока что похоже на первое.

Офк я ноубади даун и нихуя не шарю, так что заранее извиняюсь.

Поделиться сообщением

Хз, я бы сгонял на халяву на интик похер кем

Поделиться сообщением

ну это классика, тут из топана каждый второй бы сгонял на интик похуй кем. да чего уж там, каждый первый. только для этого ты нифига не делал уже очень долгое время, а эта заявка совсем не те усилия, который надо прилагать ради путевки на инт.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

у финаргота настолько нет яиц что он делает экран где рассказывает как мало часов ушло

пойми животное ты можешь до 2025 года делать хот что у тебя ничего никогда не получится ибо ты уебище бездарное которое не хочет развиваться

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Хз, я бы сгонял на халявку куда угодно похер кем

фиксанул

Поделиться сообщением

Хз, я бы сгонял на халяву на интик похер кем

я слышал псы-поводыри летают бесплатно в багажном отсеке - твой шанс, пудель

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Парни а тут истории успеха никто не писал? Было бы очень интересно почитать как чел зарабатывает на киберспорте не в качестве игрока) (Кастер, обс, аналитик, интервьювер, ньюсмейкер или менеджер вообще похую. Интересно узнать за кухню.

Поделиться сообщением

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

dreamhaze и Matthew_Hetfield понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

да пошёл ты, где по твоему старую хонду высрать? тратить 3000 килобаксов? ну уж нет.

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона
(изменено)

Бля я приношу свои изменения так как забыл правила

Изменено пользователем Воин Дракона

Поделиться сообщением

приложите к заявке финаргота посты как он рухаб хуесосил

Поделиться сообщением

Еее новый хост в рухабе.  :lol:

Успокойся, Финаргот, пили обзоры патчей для школотронов, угомонись.  :lol:

Поделиться сообщением

ну это классика, тут из топана каждый второй бы сгонял на интик похуй кем. да чего уж там, каждый первый. только для этого ты нифига не делал уже очень долгое время, а эта заявка совсем не те усилия, который надо прилагать ради путевки на инт.

А я говорю, что я рассчитываю туда ехать контент мейкером? И откуда ты знаешь, что я там делал. Я в этом году смог посетить только эпик и вывез оттуда достаточно исходя из того, что имел в своем распоряжении. 

Поделиться сообщением

А почему нет смешных моментов?

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Чуваак, ты 2 года в инактиве, а тебя пригласили. Так почему тебе можно, а ему нет?

Поделиться сообщением

А я говорю, что я рассчитываю туда ехать контент мейкером? И откуда ты знаешь, что я там делал. Я в этом году смог посетить только эпик и вывез оттуда достаточно исходя из того, что имел в своем распоряжении.
Девчата, а ну не ссоритесь.

Эпицентр был таким дерьмо в плане активностей, что снимать про это - зашквар

Поделиться сообщением

письнул со стены нса, про то как он не любит ленивых и халяву в работе

и в то же время работает со смайлом уже 5 лет :lol:

dreamhaze, Esperanto, Agronah и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Письнул с тех, кто читает стены этих долбоёбов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...