LEANDR #903 14 июля 2018 Фейкер Почему ты своим взглядом весь видос пол сверлишь? Куликов тебя туда насильно притащил чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #905 14 июля 2018 чето изи для сервелата, тупо аурой некра разлагает оппонента coval_sk1 и LightSight понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #906 14 июля 2018 Фукер: "Я то хотя бы могу оправдать свой вид" Красиво приложил, Иван.Блядский Куликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #907 14 июля 2018 Мне одному кажется что Куликов в последнее время немного переигрывает? HoloCauster понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #908 14 июля 2018 у БТС'ов я смотрю подготовка во всю проходит omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #909 15 июля 2018 Блядь, ждал факера, вместо этого получил какого-то волосатого карлика с ебалом в синяках (явные следы пыток, например).Вопрос: Иван, если тебя держат в сыром подвале - подай знак, моргни, если можешь, ты же знаешь, мы сразу начнем писать малявы в спортолто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #910 15 июля 2018 Что у факера с глазами, бтв. Вроде уставать не должен, работы нет. Глаза будто свекольным соком промыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #911 15 июля 2018 Генетическая предрасположенность к таким синякам, для моего организма это норма. Это как Акке, у которого всю жизнь мешковина под глазами жесткая.Хотя мб сказывается то, что я сплю то по 6 часов, то по 11, не ясно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #912 15 июля 2018 так чо, жирный хоббит в мэйнкасте? бтв надеюсь выблядка хуйханта не возьмут в мэйнкаст, если уже не взяли. мерзкий подхалим-лицемер. Веточка- понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #913 15 июля 2018 контент от БТС, которые совсем скоро станут Рухабом venturacmpr, DtM.Hekpo, HoloCauster и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #914 15 июля 2018 Что у факера с глазами, бтв. плакал очевидно боясь что на любой студии может появиться высокий стройный мужчина с прекрасной шевелюрой кристалгей steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #915 15 июля 2018 Мне одному кажется что Куликов в последнее время немного переигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #916 15 июля 2018 чето изи для сервелата, тупо аурой некра разлагает оппонента + бездарность ебаная для мейнкаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #917 15 июля 2018 У факера кожа светлая под глазами, вот и просвечивают сосуды (как у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #919 15 июля 2018 слушаю Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #920 15 июля 2018 Ваня как с тобой подружиться? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение