invalid_mushi #961 16 июля 2018 обсуждение стримхат ахуенно 2ch, мыло, LightSight и 11 другим понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #962 17 июля 2018 (изменено) Ну ты и быдло лол Наверное еще "не служил - не мужик"? Б-г даст зайку, даст и лужайку етс То есть люди без тянок априори неуспешные? я думал ты тролишь тонко ,но чекнув твои смс - понял, что нет ****тут было как я опускаю тебя, ссылаясь на твои посты***** в чем сегодня факер одет был? зашквар, или котируется такой лук? заранее спс за ответ Изменено 17 июля 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #963 17 июля 2018 гуняша на инт в качестве кого едет? вью видосы обзоры на помидоры или шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #964 17 июля 2018 Жанр Юрия Дудя сделан по образцу дефолт интервью (качественных), которых и со времен СССР было много. Тот же Познер. Аудитория другая. Я не представляю как успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать, а смотрят ирл-стримы или игрули.я думаю суммарно довольно много зрителей 25-30 у таких стримеров типа мэддисона, просто они заходят на небольшое время, минут на 15-30 и идут по своим делам дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #965 17 июля 2018 гуняша на инт в качестве кого едет? вью видосы обзоры на помидоры или шо делать Ну она теперь в винстрайке работает, скорее всего как штатный контентмейкер типа БедПлейи у Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #966 17 июля 2018 Кто может рассказать как там студии рухаб и менйкаст инт поделили ? Чей стрим вальвы подерживать будут ? Кто из студий на сам инт едет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #967 17 июля 2018 Все студии едут, стрим на канал валв как это ВСЕГДА и было дебик LightSight, tryascya, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #968 17 июля 2018 Кто может рассказать как там студии рухаб и менйкаст инт поделили ? Чей стрим вальвы подерживать будут ? Кто из студий на сам инт едет ?SLTV едет (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #969 17 июля 2018 Снейлчмо и татуированная девушка тоже едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #970 17 июля 2018 Снейлчмо и татуированная девушка тоже едут?есть козырь посильнее – победитель конкурса рухост от мегафон! только непонятно зачем он поедет, факер едва ли по доброте душевной ему стул уступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #971 17 июля 2018 Смотря какой из двух стульев Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #973 17 июля 2018 Да хуй они успеют оформить визу Я оформлял 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #974 17 июля 2018 Ну вообще справедливости ради, мегафон выпускал ответы на частозадаваемые вопросы и там было сказано, что новый ведущий поедет на инт выдавать контент, а не работать в студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #975 17 июля 2018 Как бы Ванька не хейтили, мне он больше кристалмея нравится mobPODkg, HoloCauster и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #976 17 июля 2018 (изменено) Ну вообще справедливости ради, мегафон выпускал ответы на частозадаваемые вопросы и там было сказано, что новый ведущий поедет на инт выдавать контент, а не работать в студииконтент с легендарными талантами Ура Ждём джакироса с ерител и 50е интервью с нсом Изменено 17 июля 2018 пользователем UmN1k coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #977 17 июля 2018 подготовил вопросы для талантов 1. как вам турнир?2. как думаете кто победит?3. вкусно кормят? 4. как отель?не благодарите ребят D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #978 17 июля 2018 Жду ежегодный обзор отеля больше чем свой день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #979 17 июля 2018 так щас инт в канаде на новом месте, пойдет контент не ну а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #980 17 июля 2018 https://dota2.ru/news/10695-vidite-nik-na-kirillice-na-reddit-poyavilsya-igrovoj-razgovornik/ а ты котов к саммиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение