omskunreal #9981 21 января 2019 тут как бы и изначальный мем от бафика к очевидному отморозку и его ответ вообще так понимаю для моего психологического здоровья очень хорошо что меня хейтят и я не поехал на этот моджор чет какие-то отзывы тут не очень радужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9982 21 января 2019 Я великолепно выгляжу. Не в твоём вкусе просто. _Ace понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9983 21 января 2019 я бы посмотрел на тех в чьём ты вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9985 21 января 2019 (изменено) Пiшли геть, хейтеры буффона Специально для хейта существует фивер, который и выглядит отвратительно, и комментирует максимально хуёво Изменено 21 января 2019 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9986 21 января 2019 хороший стилист тупа класс Maybach и dimkosyan понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #9988 21 января 2019 dimkosyan и Ice Nice понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9989 21 января 2019 https://clips.twitch.tv/AntsyFastCakeTwitchRPG Найс английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9991 21 января 2019 (изменено) найс перевод denmark(германия), старладдерище ебаноемутанты ебучие работают на старладдере, начиная талантами и заканчивая стаффом, пиздос Изменено 21 января 2019 пользователем JessytStorm liketyng, nelingo, Horeezon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9992 21 января 2019 Ох уж эти паузы 7ми минутные после игр. Как там нс говорил? Аналитика нужна, чтобы паузы между играми заполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #9993 21 января 2019 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9994 21 января 2019 Ох уж эти паузы 7ми минутные после игр. Как там нс говорил? Аналитика нужна, чтобы паузы между играми заполнять?Это вообще самое бесячее в касте от старладераДаже говеный фон и серо-бледная картинка со студии не так хуева как эти паузыЧем они таким важным заняты что после игры 7-5 минут люди смотрят афк повторы? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9995 21 января 2019 Найс мажор комментируют без своего обса мутанты ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9996 21 января 2019 каспер чёто ппц, не видит что просходит на мониторе, не знает новых механик, несёт фигню через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9997 21 января 2019 смайл апнулся приятно слушать toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9998 21 января 2019 чето не понял доеба до внешности бафелы. Вам же его не ебать.а слушать losemymind, Lockie56, Disaer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9999 21 января 2019 Дотеры за безопасность! хороший стилист тупа класс pjk530, chbr и dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #10000 21 января 2019 (изменено) было не Для общения в чате нужно быть фолловером 3 месяца. Ждать осталось 3 месяца. ага, щас еще платную оформлю,сек Изменено 21 января 2019 пользователем topdeck(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение