Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

"пошел кач" 

блять, какой же ты мерзкий уебок, пиздец

Поделиться сообщением

Зачем русскоязычным комментаторам быть нейтральными в матчах снг-команд

Можно поучиться у Вилата, он притворяется что болеет, но все понимают что нет. Но Бафик и Друг болеют как искренние долбоебы с российского спортивного тв.

Поделиться сообщением

КАЧ СУДА ИДИ

Поделиться сообщением

орущий бафик - кровь из ушей

а друг опять обосарлся

что тут скажешь? нихуя не скажешь, когда ты 2к мусор без понимания игры, офк ты ничего никогда не высрешь на критику

f[LoW]Skill, tovarisch maijor и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем русскоязычным комментаторам быть нейтральными в матчах снг-команд

Можно поучиться у Вилата, он притворяется что болеет, но все понимают что нет. Но Бафик и Друг болеют как искренние долбоебы с российского спортивного тв.

Я вот думаю, это такая тонкая монтипайтоновская шутка или ты просто хуйню несешь?

Поделиться сообщением

Зачем эти 2к (может и меньше) комментаторы, чуть ли не в каждой игре, начинают выдавать свои советы проигрывающей команде, что им надо делать для того чтобы победить? Каждый раз обсираюсь с жестикуляции бафика, такой червь

Поделиться сообщением

бафик друг норм финал спс

Поделиться сообщением

Нам как бы не нравится ничего, но мы все равно продолжаем смотреть biblethump

Альтернативы нет. Английский я не знаю, китайский тоже. Хочется смотреть офф трансляцию без задержки, с продакшеном, камерами игроков и атмосферой зала. Если бы было несколько русскоязычных трансляций со всеми фишками офф. трансляции - то, конечно, правомерно так заявлять. Но когда нет выбора, то сори, имею право поливать дерьмом. Учитывая тот факт, что у студии есть комментатор лучше ссаного друга уебка в 1000000000 раз.

https://www.twitch.tv/arthas

Поделиться сообщением

Нам как бы не нравится ничего, но мы все равно продолжаем смотреть biblethump

Альтернативы нет. Английский я не знаю, китайский тоже. Хочется смотреть офф трансляцию без задержки, с продакшеном, камерами игроков и атмосферой зала. Если бы было несколько русскоязычных трансляций со всеми фишками офф. трансляции - то, конечно, правомерно так заявлять. Но когда нет выбора, то сори, имею право поливать дерьмом. Учитывая тот факт, что у студии есть комментатор лучше ссаного друга уебка в 1000000000 раз.

https://www.twitch.tv/arthas

Это Гарри Каспаров чи шо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пилите Голосовалку по итогам, пока горячо

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

а друг опять обосарлся

что тут скажешь? нихуя не скажешь, когда ты 2к мусор без понимания игры, офк ты ничего никогда не высрешь на критику

я не знаю, серьезно или нет, но он говорил вроде недавно что у него 0-1к ммр)Кстати, у олсиора даже вроде около 2-3к в в доте, и когда он комментирует, то избегает моментов когда охота сказать "завали ебало мусор, не позорься....", в отличии от друка

Поделиться сообщением

(изменено)

а друг опять обосарлся

я не знаю, серьезно или нет, но он говорил вроде недавно что у него 0-1к ммр)Кстати, у олсиора даже вроде около 2-3к в в доте, и когда он комментирует, то избегает моментов когда охота сказать "завали ебало мусор, не позорься....", в отличии от друка

есть у меня сомнения, что Олси вообще калибровался. На стриме было?

да и ему хватит 1\2 знаний Друга, чтобы харизмой обыграть любую ситуацию, слишком талантлив человек

кстати, поздравьте, я, наконец, высрала 6ооо. Буду сидеть, ждать инвайты в аналитику раз комментировать пока не колят (очень наивно, но ведь никто не запретит надеяться на лучшее)

Изменено пользователем Autodestruction

Поделиться сообщением

Но ведь ты продала себя какой-то академии.

Поделиться сообщением

Но ведь ты продала себя какой-то академии.

ну ты рофлер! Там нет никакой привязки по контракту, можно действовать свободно, не обвешиваться баннерами на стримах etc

в данном плане М5 очень лояльны

Поделиться сообщением

Выходит у тебя сейчас ММР больше чем у Лоста?

Поделиться сообщением

Выходит у тебя сейчас ММР больше чем у Лоста?

намного больше. Да он и не задрит особо, поигрывал иногда, попадался мне по пути, две вроде зафармила на Диме

Поделиться сообщением

я не знаю, серьезно или нет, но он говорил вроде недавно что у него 0-1к ммр)

у друга было 3-4к ммр когда они "проходили доту" в прямом эфире старладера(год/полтора назад гдето) в течении месяца+-

то что у него "новый ммр" каждый эфир(на прошлом майноре друга был хостом его спросил, поомему Хвост про ммр, друг ответил про 1к(очевидно наигранно))

эти заикания и ошибки в этих эфирах(с этого мажора) тоже выглядели максимально наигранно, без понятия зачем, может пародия на "телевизионных ведущих"(как адекват  делал, 1 в 1 заикания и ошибки как у друга) может просто подыгрывает "настроению масс" (хотят видеть хуевого комментатора, смотрите...)

мне эфиры нормально зашли, что смотрел

(про ведущих финала не надо, на мейнкасте садят вилата+еще одного хайпожора уже который раз, там полных шок и визги) с бафиком норм было

кстати, поздравьте, я, наконец, высрала 6ооо. Буду сидеть, ждать инвайты в аналитику раз комментировать пока не колят (очень наивно, но ведь никто не запретит надеяться на лучшее)

грац

смотрел вчера(сегодня(когда то ночью)) пол минуты стрим твой, вспомнил почему удалил доту имея 7к часов

Autodestruction понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...