Kognak #561 11 июля 2018 Я не понял, какого хуя не было массового залива опатвояматьшлюхинок?Чуть не умер Продолжим4 denote, FransisDrake, Wanderwool и 74 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #562 11 июля 2018 see me fucked up, .vEterok., Kant и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #563 11 июля 2018 unil понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #564 11 июля 2018 Окрошка только на кефире чо блять какая нахуй окрошка на кефире, чо за рофал блять HoloCauster, blindbarada, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #565 11 июля 2018 С опатвояматьшлюхинок почему-то в голос, сам в ахуе see me fucked up и HoloCauster понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #567 11 июля 2018 окрошка на кефире это как дрочить на траповхотя после ролика борща я ещё больше ахуел, реально дохуя кто жрет окрошку на минералке, и есть отдельные дауничи с окрошкой на лимонадехотя борщ сам даун, на 2 литра кваса захуярил пол кг сахара, ясен хуй он нихуя не сбродил, получился суперсладким, таким окрошку только даун заправлять будеткефир хуйня для заправкикефирно-майонезный соус нормно сметана всё равно пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #570 11 июля 2018 Окрошку на сперме пробовали? Говорят пизже чем на кефире даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #571 11 июля 2018 Окрошку на сперме пробовали? Говорят пизже чем на кефире дажену это AndSoHeSpoke, coNNNon и Mesut понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #572 11 июля 2018 Repression, ДобрыйПаладин, TiSi и 5 другим понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #573 11 июля 2018 Murder понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #574 11 июля 2018 единственный нормальный рецепт окрошки Spectrator, Conkraddo, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #575 11 июля 2018 окрошка - это когда поскрести по сусекам и все объедки залить любой просроченной жидкостью ? Ахуенна чо я еще всегда ржу с англиков тоже - только они жарят свежие помидоры и варят разбитые яйца жизая в ахуе каждый раз когда русня начинает за окрошку блять кефир квас нахуй колбаса все хуярят и говорят типо заебись блюдо национальная кухня бля что поделать монголы или кто там их предки такое хавали походу и заебись заходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #576 11 июля 2018 Kant, denote, biask и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #578 11 июля 2018 в чем рофлкрысы из рататуяв чемя не понимаючто смешногообьяснитеплиз JayTord понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #579 11 июля 2018 в чем рофлкрысы из рататуяв чемя не понимаючто смешногообьяснитеплизОпа а вот и сотрудник эльдорадо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #580 11 июля 2018 ????бам и ты пидор был у эльдара бродвея 4 года назадуже тогда было не смешно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение