Repression #7841 19 декабря 2018 Два1) поступление 2) отступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #7842 19 декабря 2018 Sad But True, lceFrog и alcobastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7843 19 декабря 2018 вебминку ларина где морячки на хуе взвешивались я зафорсил через неделю после выхода его выпуска на дваче Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7845 19 декабря 2018 (изменено) @6aPmaJIeuохх вейт он уже на 4 этапевыаыва Изменено 19 декабря 2018 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #7846 19 декабря 2018 Есть информация, что с котом случилось в итоге?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #7848 19 декабря 2018 (изменено) Наверняка там половину усов сожгло, а для него это как инвалидность Изменено 19 декабря 2018 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7850 19 декабря 2018 Murder, Kant, One thousand suns и 9 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7851 19 декабря 2018 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7852 19 декабря 2018 там на телефоне рикардо милос был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #7853 19 декабря 2018 Наверняка там половину усов сожгло, а для это как инвалидность сам спросил сам напридумывал себе и ответил нихуя ему не будет бок подпалило немного и все он даже не загорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7854 19 декабря 2018 это пердежный огонь - умер офк (( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7856 19 декабря 2018 Jon_Travolta, preich, Wanderwool и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7858 19 декабря 2018 coNNNon, librasjustice, Giliat и 8 другим понравилось это ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7859 19 декабря 2018 — Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?— Таки да... Они вставили мне в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!— И ты сразу отдал?— А шо, ждать пока за свет накрутит?Сидят под забором алконавты, пьют метиловый спирт. Разлили по первой, хряпнули, тут один говорит: "Дима, разливай еще скорей, чё-то на улице быстро темнеет" В одну синагогу недалеко от города приехал ревизор. Все просмотрели, никакого криминала или нарушений не нашли, а надо — не вхолостую же ездить! И прикопались к маце:— А вот вы когда мацу кушаете, крошки падают, так? А что вы с ними делаете?— Собираем крошки, отсылаем в город, там их перемалывают в муку и нам присылают новую мацу.— А вот свечи у вас горят, что делаете с огарками?— Собираем, отсылаем в город, там их переплавляют в воск и оттуда присылают новые свечи.— А вот вы… обрезание делаете?— Всё собираем, да. И отсылаем в город.— Ну и что же вам присылают обратно?— Сегодня например прислали вас. - Что сделать, чтобы секс перестал быть банальным?- Убрать букву БСотрудник ФСБ женится на женщине, которая уже шесть раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит: - Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница. У того глаза на лоб вылезают: - Как??? Ты же шесть раз была замужем? - Видишь ли, в чем дело… Мой первый муж был психиатром - он только говорил о ceкcе. Второй был гинекологом - он только все осматривал. Третий был филателистом и умел только лизать. Четвёртый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться. Пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как всё нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции. Шестой был электронщиком - он говорил, что если всё работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя потому что если в этой стране кто-то кого-то и трахает , то это точно вы. После этих слов фсбшник написал план, согласовал с его с тёщей, назначил жене совещание, внёс дополнения, провёл инструктаж, получил санкции соседей, доложился устно и письменно, написал план дополнительных мер и план устранения недостатков, согласовал со всеми сторонами, но решение переспать с женой реализовать не получилось по причине дефицита времени. Доложился о нереализованном мероприятии и был опи*№ен тестем - ветераном ЧК, за отсутствие наступательности, за недостатки планирования, за отсутствие системного подхода и за недостаточное количество задействованных средств.... ...Бабушка говорит надо было за военного выходить - те сначала отъебут, а потом разбираются!Идет прапорщик по части видит стоит ефрейтор с молотком, и за палец держится. -П: Ты чего тут делаешь? -Е: Да вот товарищ прапорщик хотел гвоздь в стенку забить, да и по пальцу попал случайно. -П: Эх молодежь нихуя вы не умеете. (Прапорщик берет гвоздь двумя пальцами и одним ударом головы вбивает его в стену по самую шляпку) -Е: Ух ты, товарищ прапорщик, а в кирпичную сможете? -П: Конечно! (Прапорщик берет гвоздь, и опять одним ударом головы вбивает его в стену) -Е: А в бетонную? -П: Да запросто! (Прапорщик берет гвоздь, и по той-же схеме вбивает его) -Е: А в танк, прямо в броню? -П: Да не вопрос! (Прапорщик берет гвоздь, бьет - БАЦ!, не вбился, прапорщик еще раз бьет - гвоздь загнулся, но не вбился) -П: Да, что за херня то?!! Прапорщик открывает люк у танка залазит, а там другой прапорщик спит уперевшись лбом в стенку.Разбился самолёт над пустыней, выжили два армянина, решили открыть шиномонтажку. Проезжает мимо бедуин на верблюде, говорит: "Помогите по братске, верблюд совсем не едет!". Армяне отошли, подумали-подумали, дернули верблюда за яйца, тот убежал. Бедуин: "Ваааах, спасибо ребята, но как я его теперь догоню?" Армяне отошли, подумали-подумали, дернули бедуина за яйца, он побежал. Радуются армяне: "Ваааа!!! Как мы хорошо придумали!". Тут один говорит: "Слющай, он же нам не заплатил, как мы теперь его догоним?". Подумали-подумали, дернули друг друга за яйца и побежали.Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то ворует..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я...Две подружки отпросились у мужей на девичник. В кафе выпили лишнего, закусили непойми чем. Шли домой пьяненькие, забурлило в животах. Присели у свалки рядом с кладбищем. Одна подтерлась своими трусами, вторая оторвала кусок ленты на венке. Утром один взбешенный муж звонит другому: - представляешь, моя спит, в стельку пьяная, без трусов. - у моей вообще в заднице бумажка с надписью "мы никогда тебя не забудем. 12-я пожарная бригада". Pep_See, GoblnGa, holodets и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение