pjk530 #8921 14 января 2019 LLITbIK, bananax0r, Rise and Shine и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8922 14 января 2019 Greaver, MaxCady, SQDeviator и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8923 14 января 2019 Yolo228, Sundello, 3A9LL и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #8925 14 января 2019 А ну убрал милоса своего от героев, щас как уебу ууу сука f[LoW]Skill понравилось это просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8926 14 января 2019 akaBeaver и wokich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #8929 15 января 2019 zDjin, Shyrik, MaZziK и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8930 15 января 2019 все анекдоты с прошлой станицы уже быличелбас просто скопипастил пост с предыдушего или позапрошлого топика ради классов!ставьте лайк shuffle, Ravnodushie, Kant и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8931 15 января 2019 как трек называется? @@plohoy_igrok Angetenar - Rompasso plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8932 15 января 2019 все анекдоты с прошлой станицы уже быличелбас просто скопипастил пост с предыдушего или позапрошлого топика ради классов!ставьте лайкСегодня скину тех, которых не было) Постараюсь чтобы всем понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8933 15 января 2019 хелпа нужнапикча переписки Healms смешная с одной малолеткойискал по ключевым словам н нашел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8934 15 января 2019 playforfunlol, 1010, alpulgaz и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8935 15 января 2019 Он говорил "Гуляц" до того, как Геннадий Горин стал мейнстримом. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8936 15 января 2019 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Заходят как-то аморал, нигилист и циник в бар. А бармен им:— У нас спиртное только с 18. ~Приходит осьминог наниматься в цирк. "Умею,- говорит, - играть на разных музыкальных инструментах". Приносят ему всякие дудки, гармошки и скрипки - он всеми щупальцами наяривает. Народ в восхищении. Тут один притаскивает волынку: "- А сможешь на этой?" Осьминог берет ее, осматривает осторожненько и говорит с дрожью в голосе: "- А можно я её сначала выебу?" ~- Алло, это телефон доверия?- Да.- А можно доверие к телефону? ~Схватили фашисты: геолога, физика и химика. Поставили к стенке расстреливать.3 ученых в ужасе, но, как только немцы направили дуло автомата на геолога, он закричал:-Землетрясение!! Землетрясение!!Фашисты заволновались, растерялись. А когда поняли, что ничего не произошло, геолог уже убежал.Приготовились оставшихся стрелять. Физик, наученный уроком напарника, закричал:-Молния! Гроза!! ВСПЫШКИ!!!Пугливые фашисты опять в панику, опять растерялись. Физик тоже убежал.Остался химик. Химик был спокоен, он знал, что делать. И когда уже на него наставили оружие, он закричал:- ОГОНЬ!!! ~— Милый, смотри, какое у меня отличное тело!— Бля, Петрович, заебал мёртвых бомжей на завод таскать! ~Мужик обрил бороду и говорит:— Смотри, жена, как я чисто выбрился.— Да разве это брито? Это так только — стрижено!— Говори: брито.— Нет, стрижено!— Говори: брито.— Нет, стрижено.Муж сказал:— Говори: брито, не то утоплю!— Что хочешь делай, а стрижено!Повел ее топить:— Говори: брито!— Нет, стрижено!Ввел ее в глубину по самую шею и толкает, скажи да скажи: брито!Жена и говорить не может, подняла руку из воды и двумя пальцами показывает, что стрижено. ~Один англичанин отправился купаться. Отплыв на изрядное расстояние от берега, он вдруг обнаружил рядом мужчину в костюме и котелке.Смущённый, он попытался завязать разговор:— Добрый день, сэр! Не правда ли, чудесная погода?— Совершенно согласен, сэр, погода просто замечательная.— А вода? Не правда ли, изумительно тёплая?— О да, вода сегодня выше всяких похвал, сэр.— Простите, сэр... не будет ли с моей стороны неделикатностью спросить у вас, почему вы купаетесь одетым?— Видите ли, сэр... Это вы купаетесь. Я тону! ~Открывается новый уникальный супермаркет, в котором, по слухам, самый необычный ассортимент. Местная рок-группа решает посетить данное чудесное место.Подходят к витрине — на ней ценники:— мозг гитариста 1 кг. — 100 руб.— мозг вокалиста 1 кг. — 140 руб.— мозг барабанщика 1 кг. — 200 руб.— мозг басиста 1 кг. — 2500 руб.Музыканты интересуются у милой девушки за прилавком — почему такое значительное различие в ценах? Почему у басистов такие дорогие мозги?— А вы сами попробуйте килограмм наковырять. ~Заходит басист в бар. А его на входе спрашивают:- А вам 18 есть?- Ну, есть.- А можете все ноты назвать?- Ми, ми, ми, ми, ми, ми, ми. ~— Люся, просыпайся, в нашу дверь постучали восемь раз! — О, боже! Неужели осьминог?!.. ~Загадка:В жопу не лезет и не жужжит?Ответ: Советский аппарат для жужжания в жопе. ~- Настя, а давай уже по-взрослому?!- Давай, Миша.- Анастасия Петровна!- Михаил Александрович!! ~Поручик танцует с Наташей.— Ржевский, а давайте играть в загадки!— Давайте.— Я буду недоговаривать, а вы угадывайте! Вот например возьмите меня за си–и–и…Поручик хватает Наташу за грудь.— Да что вы делаете, фу! Возьмите меня за си–и–иний бант!— А.. Ладно..— А теперь возьмите меня за жо–о–о…Поручик хватает Наташу за задницу.— Да что с вами! Перестаньте! Я имела ввиду — за жо–о–олтый бантик!— А.. Хм.. Наташа, а давайте я вам тоже загадку загадаю?— Давайте!— Хм.. Гм.. Наташа, а возьмите меня за хуй обеими ру–у–у.. ~Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит:— Батюшка, я согрешила....— Как согрешила?— Сосала— Сколько сосала?— 10 минут— Замаливай грехи 1 часНа следующий день.....— Батюшка, я опять согрешила....— Как согрешила?— Сосала..— Сколько на этот раз?— Полчаса.— Замаливай грехи 3 часа.На следующий день.....— Батюшка, я опять согрешила.— Что, опять сосала?— Да..— Ох, сколько в этот раз?— 1 час 14 минут 38 секунд......Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку:— Досасывай, а то дроби выходят.. ~Лекция для колхозников. Лектор:— Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, когда ему было 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?— Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?— А вы, простите, кто? — спрашивает лектор.— Дачник.— Вот и идите на хер. Лекция для колхозников. ~Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки.Водила, не растерявшись, спрашивает:— Бабуль! Как проехать на Москву???Бабка:— Да вот прямо через всю кухню и едь дальше, мудак блять ~- Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король.- Это почему?- А я бы ещё немножечко шил. ~Еврейского мальчика лет 6-ти отдают в школу. На собеседовании его спрашивают, сколько он знает ВРЕМЕН ГОДА.Дите на минутку задумывается и уверенно говорит:— ШЕСТЬ!Директриса тактично ему намекает:— А если подумать?Парень на мгновение зависает и говорит:— Честное слово, больше не помню...Директриса выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика и отправляет их на минуточку в коридор.Там мама возмущенно спрашивает мальчика:— Сёма, и шо это было?!— Мама! — чуть не плача отвечает ей сын,— Я правда не помню с ЭТИМникого, кроме Чайковского, Вивальди,Гайдна, Пьяццола, Лусье и Глазунова! ~Старый кролик учит жизни молодого:— Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих?— Да, папа.— Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори.— Раз... Два... Три...— Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз!— Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини.. ~Жил на Кавказе мужик, который переправлял людей через ущелье в горах, а плату брал всего 1 рубль. И вот один раз страховка не выдержала, и бабка, которую он переправлял, полетела в пропасть. И вот этот мужик смотрит вниз, и говорит:- Да и хер с ним, с рублем ~Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:- Так... Остров, на котором родился Наполеон...Оборачиваясь к пациенту:- Слышь, придурок, ты где родился? ~Инициатива ебет инициатора и приговаривает:- Вот видишь, как хорошо что ты меня проявил! ~- Столица Чувашии?- Чувашингтон. ~Необычайно самоуверенный и хвастливый глава фирмы удивил своих сотрудников признанием, что однажды и он ошибся.- Вы ошиблись? - воскликнул один из присутствующих. - Не может быть!- Да, - ответил патрон. - Однажды я думал, что ошибся, но я ошибался. ~В супермаркете:— 2 рубля не посмотрите?— Ну хуй с ним, показывайте. ~Африка, савана. Лев - царь зверей - отдыхает в тенёчке. Вдруг слышит - по саване ползёт крокодил и такой делает "Чавк-чавк, чавк-чавк". Ну царь зверей и говорит: "Слыш, крокодил, давай-ка тише будь, я тут отдыхаю вообще-то!" А крокодил дальше ползёт и такой "Чавк-чавк, чавк-чавк". Ну лев рассвирепел и говорит "Слыш, чмо зелёное, будешь чавкать - я тебя наизнанку выверну!". А крокодил дальше ползёт и такой "Чавк-чавк, чавк-чавк". Ну совсем впал в ярость царь зверей и таки вывернул крокодила наизнанку. Ну а крокодил дальше ползёт и такой "Квач-квач, квач-квач". ~Идет рабочий через проходную мясокомбината, а у него из штанов что-то торчит. Охранник спрашивает:- Это что?- Хуй. ZAVOD, akaBeaver, rorre- и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8938 15 января 2019 Как вступить в вашу организацию? - Надо убить 8 москалей и одного кота ... - А кота за что? - Вы приняты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #8939 15 января 2019 zDjin, Makarici, 4aika и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8940 15 января 2019 pilotsevsk и Saloejka понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение