Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так там же хуета, курсы не обновляют практически.

в смысле не обновляют? т.е. ты хочешь, чтобы каждый курс обновляли с каждой новой версии технологии с новыми фичами? т.е. переписывали все и переснимали? 

если тебе прям принципиально, чтоб все новое было - ищи по дате добавления, а вообще это тупость, т.к. ты должен знать не только все новое, но и старое, потому что со старым ты будешь нередко встречаться и должен понимать, что и для чего это.

Поделиться сообщением

Так там же хуета, курсы не обновляют практически.

в смысле не обновляют? т.е. ты хочешь, чтобы каждый курс обновляли с каждой новой версии технологии с новыми фичами? т.е. переписывали все и переснимали? 

если тебе прям принципиально, чтоб все новое было - ищи по дате добавления, а вообще это тупость, т.к. ты должен знать не только все новое, но и старое, потому что со старым ты будешь нередко встречаться и должен понимать, что и для чего это.

Не, мне собственно похуй. Я к слову сказал, что некоторые курсы морально устарели и можно использовать другие платформы и платить меньшее количество денег или вообще не платить.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

что вы делаете со свободными бабками? я вот думаю че делать мб в недвигу/акции вложить или попробовать замутить какой-то бизнес :hmm:

пока что только на депозиты кладу

Поделиться сообщением

свободные бабки могут быть только у хохлов-синьоров, потому что платят много, а жить дешево  :hohol:

все остальные такими вопросами не задаются

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

https://habr.com/company/pvs-studio/blog/418891/

каждый раз поражаюсь, как оно вообще работает

О чем ты блять?

Есть миллиард кейсов когда PVS-studio ошибки нужно супрессить постоянно 

И пиздаболия чела не разрабающего тот код из серии - ой ой ой PVS студия тут показывает варнинг 

Как же так мы тут проверяем условие которое является константой ОЙ ОЙ ОЙ только есть 1000 причин почему именно так могло и задумываться или просто это эволюция кода

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

что вы делаете со свободными бабками? я вот думаю че делать мб в недвигу/акции вложить или попробовать замутить какой-то бизнес :hmm:

Только не думай открывать бизнес пока всё не продумаешь и не соберешь команду. Почекай новости, каждый день печают статьи "Как было охуенно, я получил БЕСЦЕННЫЙ опыт, но стартап провалился".

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Свободные бабки omegalul

Найди женщину она разберется

Drakonian, suez, JuJeu и 2 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

О чем ты блять?

И пиздаболия чела не разрабающего тот код из серии - ой ой ой PVS студия тут показывает варнинг 

Как же так мы тут проверяем условие которое является константой ОЙ ОЙ ОЙ только есть 1000 причин почему именно так могло и задумываться или просто это эволюция кода

просто эталонный челик

как влететь и пожрать дерьма за секунду

SKYnv, Drakonian и JuJeu понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

О чем ты блять?

просто эталонный челик

как влететь и пожрать дерьма за секунду

Очередное мифическое пожирание в голове эксперта по дерьму?

Офк как всегда без пруфов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Vova прав же,

Копи-паст ошибки это оптимизация кода, а вдруг компилятор не заметит ветку цикла, а тут бац и запасная есть!

Почему условие всегда Истина? Да потому что мы блять корпорация добра, А не зла. Во имя Истины!

Изменено пользователем SKYnv
FeelYourDestiny, `KV, Kant и 2 другим понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

предлагаю вложиться в мою пенсию - вариант верняк 107%.

/* fall through */

когда уже эту ебалу стандартизируют?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ребят, есть советы как можно обучить основам основ программирования с нуля? 

Девушка проходит стажировку по тестированию, и там требуют изучение автоматизационного на джаве

Поделиться сообщением

Только не думай открывать бизнес пока всё не продумаешь и не соберешь команду. Почекай новости, каждый день печают статьи "Как было охуенно, я получил БЕСЦЕННЫЙ опыт, но стартап провалился".

первые бизнесы и должны быть ради опыта

хорошо если в 0 выйдешь

а так скорее всего потратишь деньги

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

/* fall through */

когда уже эту ебалу стандартизируют?

эти 80ые во всех языках которые пошли от С порой это какой-то пиздец

например свичу нахуй не нужен брейк с провалом как дефолт поведением, давно пора было понять что нужно наоборот и провал это 1% кейсов, а остановка это 99%

Поделиться сообщением

Ребят, есть советы как можно обучить основам основ программирования с нуля?

Девушка проходит стажировку по тестированию, и там требуют изучение автоматизационного на джаве

тестировщикам сильная джава не нужна, просто найди любой гайд, который по основные методы джавы и как из класса в класс ходить, я думаю для начала хватит с головой

Поделиться сообщением

(изменено)

Автоматизация на джаве для новичка это канешь сильно.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

lol

kek

u0ltomr.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

lol

kek

u0ltomr.png

2 модуля npm поменял?

JuJeu, v1le, TheDeadSkin и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

npm модули в git

latest?cb=20140826075814&path-prefix=ru

Изменено пользователем Just.Doit
iKrivetko и Rintz понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Уговорил, package-lock

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...