Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не забил пенальти на чм - чек

ждем

534173.700xp.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Скока там Смолов стоит по трансферу? 

£15,000,000  omegalul

Поделиться сообщением

Дадада, полоумный.

Он должен был падать за мячом, когда вероятность того, что он пролетит через три пары ног, я не знаю там, 10 процентов.

Ору.

не надо было никуда падать. Надо было продолжать движение в сторону мяча, и только, вариантов что он бы спас удар от хорвата с двух метров крайне невысока в любом случае, а так ты спокойно забираешь этот мяч. 

Я бтв может даже и снимаю с Игоря претензии, с учетом того что я помню еще одно замечательное правило о том что на угловых на ближней и дальней штанге у тебя есть челик который ее обнимает и с ленточки выносит мяч.

Вполне вероятно игорь в накал момента не заметил что с ближней съебался долбоеб на смолове и был уверен что этот мяч если что выбьет смолов  :dunno:

Да кароч хуй с ним с игорем, реально блядь ситуация весьма не однозначная. Нельзя наверное это трактовать как стопроцентную ошибку с его стороны, в это все таки вина больше смолова, но тем не менее считаю что существуют вратари высокого уровня которые в данной ситуации бы не стали ставить ноги в противоход, а чуть сблизились бы с хорватом, двигаясь вперед и влево, не лишая себя возможности отбить "слабый" мяч и имели бы какие-то шансы отбить удар хорвата, если бы таковой был. Игорян же полностью поверил в удар хорвата.

Все, я спать. В любом случае смолов уебище, и тут даже не поспорить. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

илзян ты со смоловым запойно бухал или чё? те делать нехуй что ли дефать всю ночь это бездарное уёбище, внесшее ровно 0 импакта за все 5 матчей на этом чемпике? 

Поделиться сообщением

Сосать выблядосы, наконец можно футбол смотреть а не унылую хуету

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

илзян ты со смоловым запойно бухал или чё? те делать нехуй что ли дефать всю ночь это бездарное уёбище, внесшее ровно 0 импакта за все 5 матчей на этом чемпике? 

да заебали врага народа лепить из спортика

единственный футболист-предатель нации - Месси, не распыляйте хейт суки

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да иди, иди уже спи)

Понятно, что после стольких исписанных листов охуенных историй про твои сдюшорские подвиги, гордость не позволит признать, что в этой ситуации все твои аргументы нерелевантны, начинали-то с того, что гол чисто на Акинфееве, а теперь уже и Смолов больше виноват, и вероятность рикошета конечно была очень высокая, да и вообще ситуация неоднозначная и давно уже спать пора))

Но если чё, то ты конечно уверен, что на самом деле всё правильно оценил и при своём мнении остался, это можешь даже не писать)

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Фух, наконец-то все. Под окном больше не будут орать пьяные рожи в час ночи

Поделиться сообщением

пошел нахуй

вы оба

Сам или нахуй чёрт

Поделиться сообщением

в голос с рассуждений о том, что Смолов привык играть в другой футбол, более техничный и футбол контроля мяча, но при этом челик 10 из 10 ситуаций путается в собственных ногах, когда до него доходит мяч.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это дрибблинг, я 7 лет в дюшке защитником отыграл знаю о чем говорю

КАЗАХСТАН понравилось это

Поделиться сообщением

ну не пошло у феди, хули доебались?

он не виноват, что усатый замены ему и дзюбе не взял.

Поделиться сообщением

пиздец жал что две лучшие команды встречаются в 1/2, удачи французам и их болелам. конечно такой легкой игры как бразилии ожидать не стоит, но верем в лучшее уважаемые бельгоёбы!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

вата успокойтесь,футолёры и так сплеили выше своего психологического топ 16 а вы тут негодуете ,что топ 8 взяли и ищите ошбки у вратаря который играл заебись,заебись что вылетели может шары разуете что в стране творится а не только про пинание мяча зомбирующее думать будете

болеем за наших(белгов)

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c824501/v824501953/18d75d/za-LbrMdkX4.jpg

Поделиться сообщением

FbCRce6_cHk.jpg

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Самедов импакта в миллион раз больше сделал чем Смолов :pray:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

:cry:

yKuHqeMRQlI.jpg

Поделиться сообщением

Игнашевич рли иммортал, мне бы такую физуху в 39 лет  :pray:

Русситизен своими рассуждениями о требованиях к футболистам, "виноват дающий" и прочей подобной хуете на примере конкретного игрового момента выставил себя абсолютно некомпетентным долбоебом, не игравшим в командный спорт со времен дворовой коробки и коленок в грязи. Его мнением официально можно принебречь.

Поделиться сообщением

Игнашевича взял бы в сборную еще и в Катар, дабы в конце допов его выпускать и на пенальти ставить

Хотя бы железно будем знать, что один то забьем 

mylene, AMDota и Florence_ понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...