deuzxcv #1 Опубликовано: 8 июля 2018 @@Dird Вызываю тебя на жесткий реп батл до первой кровиВсего будет три раундаПервые два на твоём и моём битах соответственно Третий на выбор сторонних наблюдателей или судейУ тебя пять дней на ответ иначе ты будешь считаться проигравшим И опущенным А ты уже ёу (разминочный панч) Mazahakaaa, Empower, Pipiska.Drakona и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2 8 июля 2018 - Мама, я хочу в туалет!- Потерпи немного, мой маленький рэпер, сейчас не время для хита SHTAKET понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 8 июля 2018 от это заруба Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 8 июля 2018 Рвать на битах, это этакий дар вамОн ватные парты кидал, таки да , врагЭто фан индабатла, профан и битардИ я порвал ему пердак, как у фана петардаЗа грайм UK базарю, как D-keyВымораживаешь как ветер в АрктикеЯ как форт боярд в каждом парте keyи ты гомофобка явно - в каждом парне гей Тигрёнок понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 8 июля 2018 Да эта девачка испугается тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7 8 июля 2018 ты на кого ваще тявкаешь? дирд тебя тупо уничтожит, пизда тебе малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #12 8 июля 2018 самые крутые биты у https://soundcloud.com/strandeadhttps://soundcloud.com/xerogiиз ноунеймови у the virus and antidote из топов, я считаю для победы надо брать именно их. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #13 8 июля 2018 ебать, стоило мне пошутить называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 8 июля 2018 кто эти два петуха? janitor93, Pingvin(007), Glamdring и 17 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15 8 июля 2018 Спустил репа обоим ... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #16 8 июля 2018 ебать, стоило мне пошутить называетсямогу пошутить над тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17 8 июля 2018 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер. Чика чо эй эй эй дёрд хуле ты хотел эй хуле ты хотел. Дёрд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #18 8 июля 2018 ебать, стоило мне пошутить называетсямогу пошутить над тобойну давай, пират и людоед... Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 8 июля 2018 вечер перестает быть томным Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #20 8 июля 2018 нахуй это в таверне, есть тема русских рэперов в музыче Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение