Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GIENA13

ПСИХАЛАГИЯ

Рекомендованные сообщения

Как же заебали тупые тёлки блять, которые прочитав пару книг по ПСИХАЛАГИИИИ, пиздят на весь ебучий инст, что они ПСИХАЛАГИ.

-я прочитала книгу: "ПСИХАЛАГИЯ на унитазе" и теперь знаю почему мужчины ссут стоя. Блять, ебаные овощи,к каждой обоссаной фотке с максимально тупорылым ебалом, добавить цитатку из книги, которую она в корне не понимает и понимать никогда не будет. Ёбаная обезьяна, пишет о том, что надо нарушить все правило и жить счастливо, а сука дорогу даже перейти на красный не может, когда машин нет. Пиздеть про стереотипы и тут же жить по ним это вообще пиздец. НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?!

Это всех напрягает или только меня?

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Бестолочь

Трикстер

Поделиться сообщением

ток тебя, смени круг общения

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Напрягает, когда сижу на унитазе и сру.

Офк 7 книг по психологии автору.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

какие именно книги?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну есть норм тёлки психолог_ини. 

Которые хоть и часто не правы, но их интересно слушать, а так да - в век инета каждому лишь бы высрать. 
Это не только к женщинам относится. Парни тоже любят за жизнь повыпендриваться о том, какие они успешные и понимают жизнь.
БТВ на первой.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Ну есть норм тёлки психолог_ини.

Которые хоть и часто не правы, но их интересно слушать, а так да - в век инета каждому лишь бы высрать.

Это не только к женщинам относится. Парни тоже любят за жизнь повыпендриваться о том, какие они успешные и понимают жизнь.

БТВ на первой.

Все мои знакомые бабы Нихуя интересного не пиздят, только цитаты из книг, только хуйня

Поделиться сообщением

у меня брат походу подписался в фб на какие-то 5 секретов психологии и терь через день радует меня психологическими эксперементами, сопровождаемыми комментарием "это психологический принцип, ты не знаешь?"

на днях спросил меня как я отношусь к гетеросексуалам, я сказал никак, тут он мне и выдает "а ничего, что ты гетеросексуал?"

ещё никогда я не чувствовал себя настолько загнанным в угол

офк не стал говорить ему что он заблуждается

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

это он еще не спрашивал тебя про цисгендерных мужчин и твое отношение к ним 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

по твоему про. то что надо нарушать правила и жить счастливо она в учебнике по психологии прочитала?

Поделиться сообщением

Как же заебали тупые тёлки блять, которые прочитав пару книг по ПСИХАЛАГИИИИ, пиздят на весь ебучий инст, что они ПСИХАЛАГИ.

-я прочитала книгу: "ПСИХАЛАГИЯ на унитазе" и теперь знаю почему мужчины ссут стоя. Блять, ебаные овощи,к каждой обоссаной фотке с максимально тупорылым ебалом, добавить цитатку из книги, которую она в корне не понимает и понимать никогда не будет. Ёбаная обезьяна, пишет о том, что надо нарушить все правило и жить счастливо, а сука дорогу даже перейти на красный не может, когда машин нет. Пиздеть про стереотипы и тут же жить по ним это вообще пиздец. НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?!

Это всех напрягает или только меня?

можно например не заходить в инст, и таких проблем не будет

если бы я в это дербмо заходил меня бы каждая фотография там бесила

Поделиться сообщением

делаю вывод, что тс пребывает в стадии постюношеского максимализма, для такого состояния типичны: 

- девственность в 20+ лет

- асоциальность

- много игр в доту, но мало ммр

- попытки найти себе поддержку в виртуальной среде 

- проживание с мамкой 

- излишний вес/чрезмерная худоба

- кратковременные вспышки агрессии 

короче тс лох вот че 

Поделиться сообщением

Автор типичный девственник  :nate:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

у меня брат походу подписался в фб на какие-то 5 секретов психологии и терь через день радует меня психологическими эксперементами, сопровождаемыми комментарием "это психологический принцип, ты не знаешь?"

на днях спросил меня как я отношусь к гетеросексуалам, я сказал никак, тут он мне и выдает "а ничего, что ты гетеросексуал?"

ещё никогда я не чувствовал себя настолько загнанным в угол

офк не стал говорить ему что он заблуждается

сиди в углу, охлолхохол

big20.gif

Поделиться сообщением

делаю вывод, что тс пребывает в стадии постюношеского максимализма, для такого состояния типичны: 

- асоциальность

- проживание с мамкой 

короче тс лох вот че 

я не тс

Поделиться сообщением

Настоящие богини разруливают любую ситуацию через астрологию, а психология для неудачниц.

Eleison понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чародейки топыч

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

- асоциальность

- проживание с мамкой 

короче тс лох вот че 

я не тс

Ващет никитка о себе говорил. 

Sarkazmabol понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...