GIENA13 #1 Опубликовано: 10 июля 2018 Как же заебали тупые тёлки блять, которые прочитав пару книг по ПСИХАЛАГИИИИ, пиздят на весь ебучий инст, что они ПСИХАЛАГИ. -я прочитала книгу: "ПСИХАЛАГИЯ на унитазе" и теперь знаю почему мужчины ссут стоя. Блять, ебаные овощи,к каждой обоссаной фотке с максимально тупорылым ебалом, добавить цитатку из книги, которую она в корне не понимает и понимать никогда не будет. Ёбаная обезьяна, пишет о том, что надо нарушить все правило и жить счастливо, а сука дорогу даже перейти на красный не может, когда машин нет. Пиздеть про стереотипы и тут же жить по ним это вообще пиздец. НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?!Это всех напрягает или только меня? Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 10 июля 2018 ток тебя, смени круг общения Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4 10 июля 2018 Напрягает, когда сижу на унитазе и сру.Офк 7 книг по психологии автору. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #6 10 июля 2018 (изменено) Ну есть норм тёлки психолог_ини. Которые хоть и часто не правы, но их интересно слушать, а так да - в век инета каждому лишь бы высрать. Это не только к женщинам относится. Парни тоже любят за жизнь повыпендриваться о том, какие они успешные и понимают жизнь.БТВ на первой. Изменено 10 июля 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7 10 июля 2018 Типичный водолей Eva, Made_Of_Scars, zilo и 20 другим понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8 10 июля 2018 Ну есть норм тёлки психолог_ини. Которые хоть и часто не правы, но их интересно слушать, а так да - в век инета каждому лишь бы высрать. Это не только к женщинам относится. Парни тоже любят за жизнь повыпендриваться о том, какие они успешные и понимают жизнь.БТВ на первой.Все мои знакомые бабы Нихуя интересного не пиздят, только цитаты из книг, только хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9 10 июля 2018 Нассал в тему(стоя) Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10 10 июля 2018 у меня брат походу подписался в фб на какие-то 5 секретов психологии и терь через день радует меня психологическими эксперементами, сопровождаемыми комментарием "это психологический принцип, ты не знаешь?"на днях спросил меня как я отношусь к гетеросексуалам, я сказал никак, тут он мне и выдает "а ничего, что ты гетеросексуал?"ещё никогда я не чувствовал себя настолько загнанным в угол офк не стал говорить ему что он заблуждается r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 10 июля 2018 это он еще не спрашивал тебя про цисгендерных мужчин и твое отношение к ним Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12 10 июля 2018 по твоему про. то что надо нарушать правила и жить счастливо она в учебнике по психологии прочитала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 10 июля 2018 Как же заебали тупые тёлки блять, которые прочитав пару книг по ПСИХАЛАГИИИИ, пиздят на весь ебучий инст, что они ПСИХАЛАГИ.-я прочитала книгу: "ПСИХАЛАГИЯ на унитазе" и теперь знаю почему мужчины ссут стоя. Блять, ебаные овощи,к каждой обоссаной фотке с максимально тупорылым ебалом, добавить цитатку из книги, которую она в корне не понимает и понимать никогда не будет. Ёбаная обезьяна, пишет о том, что надо нарушить все правило и жить счастливо, а сука дорогу даже перейти на красный не может, когда машин нет. Пиздеть про стереотипы и тут же жить по ним это вообще пиздец. НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?!Это всех напрягает или только меня?можно например не заходить в инст, и таких проблем не будетесли бы я в это дербмо заходил меня бы каждая фотография там бесила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 10 июля 2018 делаю вывод, что тс пребывает в стадии постюношеского максимализма, для такого состояния типичны: - девственность в 20+ лет- асоциальность- много игр в доту, но мало ммр- попытки найти себе поддержку в виртуальной среде - проживание с мамкой - излишний вес/чрезмерная худоба- кратковременные вспышки агрессии короче тс лох вот че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15 10 июля 2018 Автор типичный девственник Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #16 10 июля 2018 у меня брат походу подписался в фб на какие-то 5 секретов психологии и терь через день радует меня психологическими эксперементами, сопровождаемыми комментарием "это психологический принцип, ты не знаешь?"на днях спросил меня как я отношусь к гетеросексуалам, я сказал никак, тут он мне и выдает "а ничего, что ты гетеросексуал?"ещё никогда я не чувствовал себя настолько загнанным в угол офк не стал говорить ему что он заблуждается сиди в углу, охлолхохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #17 10 июля 2018 делаю вывод, что тс пребывает в стадии постюношеского максимализма, для такого состояния типичны: - девственность в 20+ лет- асоциальность- много игр в доту, но мало ммр- попытки найти себе поддержку в виртуальной среде - проживание с мамкой - излишний вес/чрезмерная худоба- кратковременные вспышки агрессии короче тс лох вот че я не тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 10 июля 2018 Настоящие богини разруливают любую ситуацию через астрологию, а психология для неудачниц. Eleison понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19 10 июля 2018 чародейки топыч Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #20 10 июля 2018 делаю вывод, что тс пребывает в стадии постюношеского максимализма, для такого состояния типичны: - девственность в 20+ лет- асоциальность- много игр в доту, но мало ммр- попытки найти себе поддержку в виртуальной среде - проживание с мамкой - излишний вес/чрезмерная худоба- кратковременные вспышки агрессии короче тс лох вот че я не тс Ващет никитка о себе говорил. Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение