Reality #182 27 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 28 мая 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #183 27 мая 2019 сходил в вск посмотрел ну что ожидал то и получил 4 из 5 посмотрел на раз и все, чем то видеоигры кста напомнили , видимо не ток мне, 5 мин сюжета, потом перестрелка\драка, потом опять 5 мин сюжета, + qte походу но 1 фильм мне больше понравился особено когда матерились на русском, а рядом транслит на англ был ComMix понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #184 27 мая 2019 (изменено) сходил в вск посмотрел ну что ожидал то и получил 4 из 5 посмотрел на раз и все, чем то видеоигры кста напомнили , видимо не ток мне, 5 мин сюжета, потом перестрелка\драка, потом опять 5 мин сюжета, + qte походу но 1 фильм мне больше понравился особено когда матерились на русском, а рядом транслит на англ был Даже игру высрали на хайпе John Wick Hex, ток она ТАКТИЧЕСКИ ПОШАГОВАЯ, вместо аналога SUPERHOT Изменено 27 мая 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #185 27 мая 2019 luqwOw и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #186 28 мая 2019 Первый F.E.A.R отличная игра по Джону Уику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #187 28 мая 2019 Бтв, вчера подумол, как же нелепо смотрится завязка первого фильма на фоне того, что нам показали в 3х фильмах.Джона знают тупа все, случайный таксист в Нью-йорке, в Риме его знают портные и прочие люди. Нет челвоека в их мирке, кто не знает Джона.И только сын нью-йоркского мафиози, на которого раньше работал Джон, не знает Джона Вика. Zephyrrr и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #188 28 мая 2019 ну так сынка долбоебом показывали, всё нормальноон даже когда узнал, что это джон уик, ему похуй было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #189 28 мая 2019 понравилось: сцены в музее, на конюшне, с овчарками, с дробовиком просто мегапиздатые , экшен лучший во всей серии и Марк Дакаскос очень норм зашёлне понравилось: судью какаято уёбищная совсем атриса играет, финальная драка слабенькая если не считать рофлов лысого, сюжет пожалуй ещё бредовее стал даю 8из10, на уровне первого фильма, получше второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #190 28 мая 2019 Мне понравился намного больше чем 1 и 2 части. Челики из Рейда порадовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #191 28 мая 2019 Бтв, вчера подумол, как же нелепо смотрится завязка первого фильма на фоне того, что нам показали в 3х фильмах.Джона знают тупа все, случайный таксист в Нью-йорке, в Риме его знают портные и прочие люди. Нет челвоека в их мирке, кто не знает Джона.И только сын нью-йоркского мафиози, на которого раньше работал Джон, не знает Джона Вика.тоже об этом подумал когда вчера пересматривал первый фильм omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #192 6 июня 2019 Худшая из трёх частей Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #193 7 июня 2019 ну что сказать просто класека, фильмы идут по накатанной Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #194 10 июня 2019 Глянул первую часть, чёт не зашло. По-моему она не дотягивает до старых боевиков 80-90ых, т.к. даже тогда не полагались только на перестрелки с болванчиками. Надо пересмотреть "Без лица" Джона Ву - мне он в своё время из всех классических боевиков больше всех понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #195 11 июня 2019 Дакаскас прям зашел в этом фильмедохуя ахуенный моментовдохуя спорных моментов основная претензия - затянутость некоторых экшен-сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #196 11 июня 2019 Глянул первую часть, чёт не зашло.имхо но вторая часть лучше первой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #197 13 июня 2019 нихуя, первая часть топ kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #198 15 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=1reQrTDId1E как же этот трек заходит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #199 27 августа 2019 пару дней назад вышел бдрип http://rutor.info/torrent/714630/dzhon-uik-3_john-wick-chapter-3-parabellum-2019-bdrip-1080p-ot-selezen-d-p-a-itunes Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #200 29 августа 2019 Вырубил после сцены против азиатов с холодным оружием на 20-й минуте, слишком много ненужной жестокости. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение