BiteLikeASnake #341 6 августа 2018 «На одного человека струи будет достаточно, чтобы отстал, другой только разозлится больше.» Сори с мобилы цитату нереально нормальную запилить.Я этой цитатой доказывал, что воздействие перцовой струи выборочно, то есть действует не на каждого, следовательно оружие уже не супер. Но тебе, конечно, виднее, что я имел в виду. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #342 6 августа 2018 ну хз, у быдла всегда есть лидер, которого надо вырубить чтобы остальные задумались и отстали. Это вроде известный факт проверенный временем. Если ты правильно лидера определил и вырубил рукой/балончиком, то уйдешь целым. Если ошибся можешь и пострадать. Лидеру тоже не охота перед всеми балончиком по глазам получить как его кореш. Если ты конечно не начнешь после первого орать про матерей и на рожон лезть. Прыснул - ушел. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #343 6 августа 2018 Так же как и твой батя в свое время. Прыснул, ушел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #344 6 августа 2018 вступился разок за шаболду, ебанул шока в еблет ее парню дал с ноги, затем получил в ебало от друга этого мерзавцаитог = баба жалела своего ебаря, у меня кривая перегородка(в последствии нос постоянно не дышит) больше некого не буду дефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #345 6 августа 2018 вступился разок за шаболду, ебанул шока в еблет ее парню дал с ноги, затем получил в ебало от друга этого мерзавцаитог = баба жалела своего ебаря, у меня кривая перегородка(в последствии нос постоянно не дышит) больше некого не буду дефать Та же фигня с носом, ломали но не до конца. Теперь кривая перегородка и хронический насморк. Думал об операции, потом забил. Сделаешь, а тебе ещё раз сломают. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #346 6 августа 2018 В какой же голос с даунов, "сломал бы палец", "разбил бы ебальники сыновьям шлюх" В рашке по факту потом этот биомусор со сломанным пальцем снимет побои, и ты присядешь на бутылочку в обезъянник до следствия, а потом уже на хуй дядьки с куполами на плечах (войда) после, а быдло это пойдет дальше телочек щемить. Щас бы, конечно, жить в столице Россияндии и не носить с собой балон перцовый когда у тебя 13 лямов долбоебов-людишек живет по соседству (тем более когда ты особь женского пола, то вообще мастхэв итем на все времена, всегда советую собирать). А че она за видос-то сделала (он же из-за видео на нее так зол?), есть почекать (покекать)?Хорошо что ты не долбаёб, да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #347 6 августа 2018 «На одного человека струи будет достаточно, чтобы отстал, другой только разозлится больше.» Сори с мобилы цитату нереально нормальную запилить.Я этой цитатой доказывал, что воздействие перцовой струи выборочно, то есть действует не на каждого, следовательно оружие уже не супер. Но тебе, конечно, виднее, что я имел в виду.Откуда такая инфа? Я конечно понимаю вещать из интернета на основании своего ахуенного представления манямира - круто.Но вот я что-то не представляю себе человека, который от того что в него прыснут баллончиком, не будет лежать на полу в слезах от ахуевания.Хотя мб можно быть обычным быдлом как ты, сидеть на продоте, не выходить из дома, но мнить себя ахуенным драчуном, а быть обычным дрочуном.Обычная ситуация, когда у нас в стране люди могут для самообороны носить топоры, кастеты, дубинки, но вот вещь, которая действительно помогает в самообороне - нееееее, не по пацански это с баллончиком бабским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #348 6 августа 2018 А за свою девушку вы бы заступились?Я - да, но при условии что чел сам начал пырхаться на нее.А если бы девушка начала бычить под предлогом "да мой парень тебя щас ушатает", я бы слился наверн.Вообще нужно доджить таких девок-провакаторов, ибо ты без носа останешься, а она тебя еще и бросит потом. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #349 6 августа 2018 Мое лицо, когда слышу "мой парень тебя щас ушатает" Rintz, iloveurmommy, Bang и 4 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #350 6 августа 2018 «На одного человека струи будет достаточно, чтобы отстал, другой только разозлится больше.» Сори с мобилы цитату нереально нормальную запилить.Я этой цитатой доказывал, что воздействие перцовой струи выборочно, то есть действует не на каждого, следовательно оружие уже не супер. Но тебе, конечно, виднее, что я имел в виду.Ты этим высером в очередной раз доказал, что ты недалекий малый. Готов проверить на тебе свой балон заодно может смекнёшь, что там НЕРЕАЛЬНО жжёт на хуй все. И действует смесь перцев вроде на всех одинаково, особенно если принимать перец в глаза или слизистую носа. Рили манямирок выходит. Бтв, перец самое безопасное с точки зрения закона, и самое эффективное если умеешь бегать и не инвалид. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #351 6 августа 2018 А за свою девушку вы бы заступились? Я - да, но при условии что чел сам начал пырхаться на нее.А если бы девушка начала бычить под предлогом "да мой парень тебя щас ушатает", я бы слился наверн. Вообще нужно доджить таких девок-провакаторов, ибо ты без носа останешься, а она тебя еще и бросит потом. зависит от ситуации офк если ее какой-нибудь соло синяк толкнет, то тут офк можно авторитет качнуть, надавать лещей и сказать чтобы смотрел куда шел и попросил прощения. а если какие-нибудь чичи быканут и есть риск получить пизды, стать инвалидом, сдохнуть и тд, то пусть берут, ебут, делают че хотят, лишь бы меня не трогают NETHERLANDS понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #352 7 августа 2018 Меф альфач Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #353 7 августа 2018 Господи, ну нравятся вам баллончики так, ну ходите с ними. Я всего лишь написал, что не считаю достаточно эффективным его оружием. Но вам они может и помогут. Если конечно вытащить сумеете Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #354 7 августа 2018 вступился разок за шаболду, ебанул шока в еблет ее парню дал с ноги, затем получил в ебало от друга этого мерзавцаитог = баба жалела своего ебаря, у меня кривая перегородка(в последствии нос постоянно не дышит) больше некого не буду дефать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #355 7 августа 2018 Yooooooooolo алоэ ей 13 лет выглядит как на 19+ Может быть обменял своё ебало на её не рваную вагину Инфа сотка в общем эта шмара с большими буферами понтавалась на другую девку типо она не очем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #356 7 августа 2018 (изменено) Изменено 7 августа 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #357 7 августа 2018 хз каким нужно быть конченым петухом чтобы подставлять своё очко вместо пизды рандомной даунихи, щас бы на полном серьёзе это обсуждать надеюсь вы рофлите Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #358 7 августа 2018 За баб заступаются только долбоебы, которым нужен повод самоутвердиться и доказать, что они сильнееНормальный чел за бабу никогда не заступится, потому что худший исход в драке для бабы - синяк на жопе, а дефолтный исход для заступника - ебало в кашу или перо в пузеА если баба пиздит бабу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #359 7 августа 2018 Снимай на камеру. masterskii понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #360 7 августа 2018 Откройте в ютубе видео тестов перцового спрея. Как это может быть не эффективным, я хз. Там люди валяются в муках по траве, либо просто сидят и стонут минут 10. Я не могу отрицать, что переносимость может быть разной, но прктически любой человек, выхватив струю из баллончика, с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности выйдет из строя минут на 10. В теории, конечно, на кого-то и не подействует. Но в теории можно и грабителя в бронежилете встретить, имея при себе пистолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение