phosphorique #8061 23 октября 2019 КРАСНЫЙ ДИПЛ omegalul Ма чё ты рофлишь то, я думал уже многие знают что Хован отличником был, он даже рассказывал что давал списывать челикам а ему его одноклассники давали деньги за это и он покупал бухло гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8062 23 октября 2019 Намемной #404 Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8063 23 октября 2019 ну то что завалили по одному предмету это фейк офк, там бы директор подшабил чтобы у него медалист был в школе тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8064 23 октября 2019 Kant, Francyz, Jo_Jo_Nyeb и 7 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8065 23 октября 2019 хованский с красным дипломом универ окончил, так что имеет полное право пиздеть кто тупой, а кто не тупойпро универ хз, не уверенно школу он почти на золотую медаль окончил, его какая-то училка завалила и по 1 предмету было то ли 3 то ли 4 биологичкка скорее всего я и с медалью и с красным закончил, и то долбоеб долбоебом, а этот даже школку не осилил не вылазил бы из под шконки лучше ваш хованский vidurr, 3Kbandit и Herokills понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8066 23 октября 2019 хованский с красным дипломом универ окончил, так что имеет полное право пиздеть кто тупой, а кто не тупойпро универ хз, не уверенно школу он почти на золотую медаль окончил, его какая-то училка завалила и по 1 предмету было то ли 3 то ли 4 биологичкка скорее всего я и с медалью и с красным закончил, и то долбоеб долбоебом, а этот даже школку не осилил не вылазил бы из под шконки лучше ваш хованский не прибедняйся, задрот-погромист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8067 23 октября 2019 хованский с красным дипломом универ окончил, так что имеет полное право пиздеть кто тупой, а кто не тупойпро универ хз, не уверенно школу он почти на золотую медаль окончил, его какая-то училка завалила и по 1 предмету было то ли 3 то ли 4 биологичкка скорее всего я и с медалью и с красным закончил, и то долбоеб долбоебом, а этот даже школку не осилил не вылазил бы из под шконки лучше ваш хованский не прибедняйся, задрот-погромист спроси ваню, он подтвердит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8068 23 октября 2019 Он и школу с золотой медалью закончил и институт с красным дипломом. Но полюбому умнее 90% плебса в топане) по лингвистике?по экономике 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8069 23 октября 2019 Хованский скорее пример человека проигравшего битву с алкоголем настолько сильно, что его почти не отличить от быдлана с недостатком ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8070 23 октября 2019 саня сегалл тоже дипломированный экономист кстак слову))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8071 23 октября 2019 я и с медалью и с красным закончил, и то долбоеб долбоебом, а этот даже школку не осилил не вылазил бы из под шконки лучше ваш хованскийНу и где ты, а где Хован honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8072 23 октября 2019 Пора вспомнить классику 3A9LL и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8073 23 октября 2019 я и с медалью и с красным закончил, и то долбоеб долбоебом, а этот даже школку не осилил не вылазил бы из под шконки лучше ваш хованскийНу и где ты, а где Хован honkler я админ на пд, а кто такой этот ваш хован? мм? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8074 24 октября 2019 я и с медалью и с красным закончил, и то долбоеб долбоебом, а этот даже школку не осилил не вылазил бы из под шконки лучше ваш хованскийНу и где ты, а где Хован honkler я админ на пд, а кто такой этот ваш хован? мм? Звучит грустно как то biblethump -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8075 24 октября 2019 Хован и Мэд кого угодно перепиздят из текущих трендовых стримеров и тем более подпивасов местных из топика, которые на них пукают Они реально в свое время вывозили только на подвешанном языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8076 24 октября 2019 Kant, Baza_KAiF, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8078 24 октября 2019 оляша жи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8079 24 октября 2019 на нормальный айфон не насосала coolstorybob kaifstelish agaaga phosphorique понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8080 24 октября 2019 блять так и думал, что она, но я не в оляша жиидел её год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение