morency #8661 20 ноября 2019 моя кста шо Pingvin(007) и Jo_Jo_Nyeb понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8662 21 ноября 2019 Kant и Pingvin(007) понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8664 21 ноября 2019 3A9LL, 123И47 и Upset1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8665 21 ноября 2019 не маловато ли донат-голов? d3uce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8667 21 ноября 2019 нормально, донатим ариночке не спим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8668 21 ноября 2019 ля какой нига Pingvin(007) и noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8669 21 ноября 2019 Jon_Travolta, 3Kbandit, phosphorique и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8670 21 ноября 2019 (изменено) Нуеб, учись контентуhttps://www.twitch.tv/sqztoy/clip/BigBetterClipsdadHassaanChop?tt_medium=twtr Изменено 21 ноября 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8671 21 ноября 2019 Twitter лента HoneyMadTV:Вощим пацаны я все проверил у топовых врачей, не буду скрывать диагноз, у меня артроз позвонков шейных. Короче, не похоже, что я в ближайшее время вернусь к стримам. Обычно такое у дедов 60+ лет. Боль невыносимая совершенно. Буду лечиться, что делать. Но ждать скоро не стоит. челик умер бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8672 21 ноября 2019 Лечение артроза — пожизненное, в силу хронического характера болезни. Но чем раньше поставлен диагноз и, соответственно, начато лечение, тем медленнее будут прогрессировать изменения в хрящевой ткани. Поэтому при любых болях в суставе нужно как можно скорее обратиться к врачу, который, исходя из характерных жалоб, назначит дальнейшее обследование и лечение. Рентгенография пораженного сустава даст общее представление о том, насколько далеко зашел процесс. Но точные, достоверные данные можно получить только с помощью современных методов исследования: УЗИ, компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии сустава. Методы лечения артроза можно разделить на нефармакологические, фармакологические и хирургические. Хирургическое лечение остеоартроза становится необходимым на конечном этапе развития болезни, когда требуется эндопротезирование — проще говоря, замена сустава на синтетический. Но до этого процесс можно замедлить с помощью лекарств и физиопроцедур.Оригинал статьи: https://aif.ru/boostbook/artroz.html AlpHaQQ, 123И47, EbalKopal и 2 другим понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8673 21 ноября 2019 FeelYourDestiny, Baza_KAiF, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8674 21 ноября 2019 Что это за долбоебы? Кто это смотрит и кто на это донатит ? DiMyRG, true_egorych, 3Kbandit и 2 другим понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8675 21 ноября 2019 жаль не насмерть :zemlyapuhom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8676 21 ноября 2019 Что это за долбоебы? Кто это смотрит и кто на это донатит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8677 21 ноября 2019 в первый раз зашёл в жтот ттопик и ауел блять я теперь тут поскелюсь ебать ахуено же пиздец контееееета ааааа кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение