2+2=5 #9742 13 января 2020 я на 4 или 5 свиданий сводил Люсю прежде чем она пригласит меня на трах. Но ради чего? Неправдоподобные стоны и отсутствие какой-либо картинки происходящего в спальне Но на саму сложность игры, исходя из видео, это не повлияло. Сказано было, что тайминг в танцах улучшил, но это максимум одна-две миссии, и то если под таймингом они имели ввиду облегчение миссии, а не визуальный эффект на экране ясн Rockstar changed the mission in later versions of San Andreas. Fuel would now only get used when players hit the throttle, letting them glide around and save gas Если бы знал, то просто скачал бы пиратку 1.0, а не тратил 65 гривен в стиме. А то я потел с этим самолетиком, когда прошел подумал что батя. А на самом деле версию для зумеров сделали когда каждая миссия максимум за 5 траев проходится TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9743 13 января 2020 phosphorique, wachagunnadu, Edgarchik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9744 13 января 2020 herrkamink 2.4k points · 20 hours ago The last character in the photo panel was only just shown in a trailer 3 days ago and this guy already has hentai of her saved in his pc and has it rolling in the panel. Godspeed. Andryshan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9745 13 января 2020 @Jo_Jo_Nyeb оцени новые губки аринян https://t.me/ahrinyam/564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9746 13 января 2020 2+2=5 написал 3 часа назад: я на 4 или 5 свиданий сводил Люсю прежде чем она пригласит меня на трах. Но ради чего? Неправдоподобные стоны и отсутствие какой-либо картинки происходящего в спальне Но на саму сложность игры, исходя из видео, это не повлияло. Сказано было, что тайминг в танцах улучшил, но это максимум одна-две миссии, и то если под таймингом они имели ввиду облегчение миссии, а не визуальный эффект на экране ясн Rockstar changed the mission in later versions of San Andreas. Fuel would now only get used when players hit the throttle, letting them glide around and save gas Если бы знал, то просто скачал бы пиратку 1.0, а не тратил 65 гривен в стиме. А то я потел с этим самолетиком, когда прошел подумал что батя. А на самом деле версию для зумеров сделали когда каждая миссия максимум за 5 траев проходится ну так hotcoffee патч надо было ставить, хули Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9747 13 января 2020 GWSoT написал 37 минут назад: @Jo_Jo_Nyeb оцени новые губки аринян https://t.me/ahrinyam/564 никогда не пойму зачем ебанутые бабы закачивают себе ботокс и прочую хуету DiMyRG, UglyBastard, GWSoT и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9748 13 января 2020 пиздос дура, скоро вылетит нахуй из списка богинь и глазом моргнуть не успеет так и передайте Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9749 13 января 2020 Щас бы губы калечить. Ебанько бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9750 13 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 8 минут назад: GWSoT написал 45 минут назад: @Jo_Jo_Nyeb оцени новые губки аринян https://t.me/ahrinyam/564 никогда не пойму зачем ебанутые бабы закачивают себе ботокс и прочую хуету ну я попросил, шоб сосала лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9751 13 января 2020 лучше бы половые губы увеличила и выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9752 13 января 2020 вот бы поцеловать аринян там................................ ^_^ 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9753 13 января 2020 земля говном ей morency понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9754 13 января 2020 у похитителя ароматов в тыщу раз лучше сделаны morency, qweccx, tryascya и 1 другому понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #9755 13 января 2020 фу блять губошлепом стала теперь, ну и хуй с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9756 13 января 2020 Mukeke, lunaspirt, 4aika и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9757 13 января 2020 Made_Of_Scars, tryascya и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9758 13 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 9 часов назад: меня больше приколяет 3 пункт типа можно нажать сказать что меня обидели и хуй кто что докажет ну это кайф конечно а вы в курсах что по правилам стримить можно только лицухи? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9759 14 января 2020 Лол зачем она сделала фотку сразу после операции Через неделю 95% из пацанов разницы бы не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение