O5Dota #5261 19 августа 2018 (изменено) какие же долбоёбынахуя аегис некру, который даже не бьёт вышкустоит дк без сыра аегиса бьёт хгего свапают и убивают под т4 Изменено 19 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #5262 19 августа 2018 (изменено) Как хочется услышать тимспик лузстрайков сейчас. Сука, в голос. Изменено 19 августа 2018 пользователем Dammer tdjtn-.- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5263 19 августа 2018 как ваще у них получается убить этого чела на дк)ебать я охуеваю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5264 19 августа 2018 чел на энче тп аут не может сделать попробовать под бкб там венга же через бкб станит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5265 19 августа 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom vs zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Krekerz, 2+2=5, xeter и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #5266 19 августа 2018 нахуя сыр достаточно сяпа с лотусом за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5267 19 августа 2018 (изменено) чел на энче тп аут не может сделать попробовать под бкб там венга бегает со свапом Изменено 19 августа 2018 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5268 19 августа 2018 чет не понялкак он прожал бкб в конце косы, лол Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5269 19 августа 2018 Надеюсь пуппей забанит виверну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5270 19 августа 2018 Почему не дали аегис дк? нахуя аегис дк, сыр вот было бы норм тьфу ты, да, я сыр имел в видуда даже и пусть аегис был быон единственный стоит на хг бьёт вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5271 19 августа 2018 Челик на некре так и не понял, что тини не убить с косы, если бкб есть. Тини успевает нажать из-за статус резистанса. insane core player, eXtaZzy и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5272 19 августа 2018 В тини вообще нет смысла косу кидать если у него есть бкб , он его нажимает до того как проходит урон а стан скидывает на 0.3 секунды раньше Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5273 19 августа 2018 чет не понялкак он прожал бкб в конце косы, лолтоже охуелиз за ульта тини ты его с косы хуй когда убьёшь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5274 19 августа 2018 (изменено) Бля, ебите их парниииии Изменено 19 августа 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5275 19 августа 2018 чет не понялкак он прожал бкб в конце косы, лолобездвиживание из-за резистанта пропадает раньше чем урон проходит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5276 19 августа 2018 (изменено) чет не понялкак он прожал бкб в конце косы, лолне уверен конечно в том что пишуно может быть лотус даёт статус резистанси есть момент для прожатия между ударом и станомили там вообще тини был?) я просто не помнютогда очевидно статус резистанс с ульты Изменено 19 августа 2018 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #5277 19 августа 2018 А можно как-то сделать так чтобы обе тимы выблядков домой поедут., а пейн залетят снова на турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5278 19 августа 2018 ОН СМОГ НАЖАТЬ РЕФРЕШЕР ШАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5279 19 августа 2018 ебать эта мразь ещё и выжилапиздец я в тильте сижучелы вообще в ахуе там походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5280 19 августа 2018 ОН СМОГ НАЖАТЬ РЕФРЕШЕР ШАРДмисскликнул Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение