O5Dota #741 15 августа 2018 (изменено) ладно, всё, ппд говна пустил по вене Изменено 15 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #742 15 августа 2018 Петя в курсе, что против него бруда пикнута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #744 15 августа 2018 ПЛ блять ппд под героином? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #745 15 августа 2018 (изменено) уууу, у щенкодрочеров проблемс, посмотрим как они даже в винера не выйдут, зато дх(самый слабый мажор) взяли самый слабый канеш (потому что вп отлетели не дойдя до финала, видимо?). ну главное что ты хотя бы с одной хуйни (про грозу миноров) на другую хуйню переключился, когда тебя в это ебалом мокнули. почти никто и не заметил, да, гений риторики? Изменено 15 августа 2018 пользователем klr Empower и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #746 15 августа 2018 (изменено) понемногу +легитимность турика Изменено 15 августа 2018 пользователем St0rm armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #747 15 августа 2018 Врка же продолжает бить настояшего пла после допеля? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #749 15 августа 2018 Сейчас бы пытаться в пик, когда у тебя пажкат с сснс на корах, а не рофлить в играх против вп Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #750 15 августа 2018 Так МК нормальный герой против Бруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #751 15 августа 2018 уууу, у щенкодрочеров проблемс, посмотрим как они даже в винера не выйдут, зато дх(самый слабый мажор) взяли самый слабый канеш (потому что вп отлетели не дойдя до финала, видимо?). ну главное что ты хотя бы с одной хуйни (про грозу миноров) на другую хуйню переключился, когда тебя в это ебалом мокнули. почти никто и не заметил, да, гений риторики? ну самым слабым был первый есл, но этот тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #752 15 августа 2018 Муся, Нарм, вы понимаете что общаетесь с типикал троллем?Он специально триггерит такими сообщениями же, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #753 15 августа 2018 (изменено) Нормальный мк выйдет по крипам чуть лучше чем нормальная бруда Изменено 15 августа 2018 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #754 15 августа 2018 Леха ебет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #755 15 августа 2018 ну только ради этого ластпик лансера стоило дать америке три слота с квал Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #756 15 августа 2018 В голос с челиков которые пишут что "нахуй вы что-то говорите и судите о командах в первый день". По их мнению типа в первый день можно вообще форум закрыть и ничего не обсуждать?Смело пишу, что это максимально легкий интик для ВП. Максимум 3-4 карты отдадут на групповой стадии. У остальных фаворитов все очень хуево. Чечены то ли бухие пикают и играют то ли что, ЛГД вообще вялая тир-2 хуйня, Пуппей отдает китайцу Лину, на которой он весь китай на хую вертит с июня месяца.не забудь смело переобуться к 3 дню групп, когда уже картина прояснится, хули тебе, смело побалаболить можно в первый день, главное чтобы было смело Я как раз себе отходных путей не протаптываю, как половина фэнов ВП не пишу, что топ-3 это нормально будет и т.д. Куда мне переобуваться, если я уже ни один пост написал о топ-1 ВП? Каждая собака запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #757 15 августа 2018 В голос с челиков которые пишут что "нахуй вы что-то говорите и судите о командах в первый день". По их мнению типа в первый день можно вообще форум закрыть и ничего не обсуждать?Смело пишу, что это максимально легкий интик для ВП. Максимум 3-4 карты отдадут на групповой стадии. У остальных фаворитов все очень хуево. Чечены то ли бухие пикают и играют то ли что, ЛГД вообще вялая тир-2 хуйня, Пуппей отдает китайцу Лину, на которой он весь китай на хую вертит с июня месяца.не забудь смело переобуться к 3 дню групп, когда уже картина прояснится, хули тебе, смело побалаболить можно в первый день, главное чтобы было смело Я как раз себе отходных путей не протаптываю, как половина фэнов ВП не пишу, что топ-3 это нормально будет и т.д. Куда мне переобуваться, если я уже ни один пост написал о топ-1 ВП? Каждая собака запомнила. ты кто? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #758 15 августа 2018 ну и наконец-то стали сало плотно юзать в харду я так птс 500 апнул пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #759 15 августа 2018 ну только ради этого ластпик лансера стоило дать америке три слота с квалнет, давайте лучше эспаде проебывающей полякам и альянсам дадим слот xD Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #760 15 августа 2018 Ахахахахахах, бруда от одинадцатого, другого исполнения и не ждал Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение