Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

[The International 2018 15-19.08.18] Group Stage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ладно, всё, ппд говна пустил по вене

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Петя в курсе, что против него бруда пикнута? 

Поделиться сообщением

(изменено)
уууу, у щенкодрочеров проблемс, посмотрим как они даже в винера не выйдут, зато дх(самый слабый мажор) взяли :agaaga:

самый слабый канеш (потому что вп отлетели не дойдя до финала, видимо?). ну главное что ты хотя бы с одной хуйни (про грозу миноров) на другую хуйню переключился, когда тебя в это ебалом мокнули. почти никто и не заметил, да, гений риторики?   :banned:

Изменено пользователем klr
Empower и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

понемногу +легитимность турика

Изменено пользователем St0rm
armen_dno понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Врка же продолжает бить настояшего пла после допеля?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

это несерьезно  :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас бы пытаться в пик, когда у тебя пажкат с сснс на корах, а не рофлить в играх против вп

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Так МК нормальный герой против Бруды

Поделиться сообщением

уууу, у щенкодрочеров проблемс, посмотрим как они даже в винера не выйдут, зато дх(самый слабый мажор) взяли :agaaga:

самый слабый канеш (потому что вп отлетели не дойдя до финала, видимо?). ну главное что ты хотя бы с одной хуйни (про грозу миноров) на другую хуйню переключился, когда тебя в это ебалом мокнули. почти никто и не заметил, да, гений риторики?   :banned:

ну самым слабым был первый есл, но этот тоже хуйня

Поделиться сообщением

Муся, Нарм, вы понимаете что общаетесь с типикал троллем?
Он специально триггерит такими сообщениями же, лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный мк выйдет по крипам чуть лучше чем нормальная бруда  :hmm:

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Леха ебет 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

ну только ради этого ластпик лансера стоило дать америке три слота с квал

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с челиков которые пишут что "нахуй вы что-то говорите и судите о командах в первый день". По их мнению типа в первый день можно вообще форум закрыть и ничего не обсуждать?

Смело пишу, что это максимально легкий интик для ВП. Максимум 3-4 карты отдадут на групповой стадии.

У остальных фаворитов все очень хуево. Чечены то ли бухие пикают и играют то ли что, ЛГД вообще вялая тир-2 хуйня, Пуппей отдает китайцу Лину, на которой он весь китай на хую вертит с июня месяца.

не забудь смело переобуться к 3 дню групп, когда уже картина прояснится, хули тебе, смело побалаболить  можно в первый день, главное чтобы было смело

Я как раз себе отходных путей не протаптываю, как половина фэнов ВП не пишу, что топ-3 это нормально будет и т.д. Куда мне переобуваться, если я уже ни один пост написал о топ-1 ВП? Каждая собака запомнила.

Поделиться сообщением

В голос с челиков которые пишут что "нахуй вы что-то говорите и судите о командах в первый день". По их мнению типа в первый день можно вообще форум закрыть и ничего не обсуждать?

Смело пишу, что это максимально легкий интик для ВП. Максимум 3-4 карты отдадут на групповой стадии.

У остальных фаворитов все очень хуево. Чечены то ли бухие пикают и играют то ли что, ЛГД вообще вялая тир-2 хуйня, Пуппей отдает китайцу Лину, на которой он весь китай на хую вертит с июня месяца.

не забудь смело переобуться к 3 дню групп, когда уже картина прояснится, хули тебе, смело побалаболить  можно в первый день, главное чтобы было смело

Я как раз себе отходных путей не протаптываю, как половина фэнов ВП не пишу, что топ-3 это нормально будет и т.д. Куда мне переобуваться, если я уже ни один пост написал о топ-1 ВП? Каждая собака запомнила.

ты кто?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ну и наконец-то стали сало плотно юзать в харду

я так птс 500 апнул пару месяцев назад

Поделиться сообщением

ну только ради этого ластпик лансера стоило дать америке три слота с квал

нет, давайте лучше эспаде проебывающей полякам и альянсам дадим слот xD

Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

Ахахахахахах, бруда от одинадцатого, другого исполнения и не ждал  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...