grok_insane #1841 16 августа 2018 Видно одному Ромке придется бороться за честь СНГ на турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1844 16 августа 2018 хм почему же вп проиграли, наверное они не убили томбу А МБ СТОИЛО ХОТЬ РАЗ УБИТЬ ВИСПА В ФАЙТЕ))) Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1845 16 августа 2018 Своего первого руссского я вынес в 22 года (с) Япзор Хассан ибн Пакистан Lysindr, Deutrock, Pham и 1 другому понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1846 16 августа 2018 ладно все хуйня, болеем за ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1847 16 августа 2018 Появились дауны которые пишут про тильт после игры в групповом этапе, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1848 16 августа 2018 рамзес начиная с эпицентра как дерьмо катает, вы просто в глаза долбились и игнорили этот факт Ты пиздабол, в курсе? Все в топане ВП давно это знают еще с апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #1849 16 августа 2018 Ладно сейчас тнс 2-0 и плюс мораличи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1850 16 августа 2018 Хуй знает о чем вы, ВП по-прежнему топ-1 Инта изи. 3-4 карты за групповую стадию слить - это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1851 16 августа 2018 я щетайу что кто верит в вп еще хуже дауныэто не команда-победитель ниразукак можно вообще на что-то рассчитывать когда у тебя в команде рейдж-малолетка которая может тупо выпасть в осадок в любой момент рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1852 16 августа 2018 скорее тактическая разведка от пуппеяна первой карте чисто узнаёт чем и как противники играют, а во второй игре уже показывает как надо пикать и играть по его мнениюМНЕ ТАК КТО-ТО С СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ ПИСАЛ КОГДА ПЕРВУЮ КАРТУ СЕРЕНИТИ ПРОЕБАЛИ РЖУ НИМАГУ omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1853 16 августа 2018 (изменено) ммммм. Которую игру у вп шд на харде, на самом стабильном игроке. Которую игру вп с ним очень хуево играют. А давайте пикнем сейчас! Найс. НУ НЕ ПОВЕЗЛО ХУЛЕ. А давайте еще против ТНС. там то точно зайдет. Я сгорел. Изменено 16 августа 2018 пользователем GodZill emailll понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1854 16 августа 2018 (изменено) рамзес начиная с эпицентра как дерьмо катает, вы просто в глаза долбились и игнорили этот факт Ты пиздабол, в курсе? Все в топане ВП давно это знают еще с апреля там челик выше написал, что рамзес с супермажора не очухался еще Изменено 16 августа 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1855 16 августа 2018 А зачем мелкий имея миллион денег купил себе бм+манту? можно ж было рэдианс+r = минус висп+андаинг Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1856 16 августа 2018 У ППД из трех коров один 33-й играет. Челик реально готов врываться в топ Доты, но не с кем сцука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1857 16 августа 2018 Че там про пики Пуппея писали, лол. У ВП короче хуйня какая-то, спектра фп и нет станов.ну вп тоже не лыком шитыраз в первой выиграли с брудой на малом в миде то можно и порофлить пикнув шд в оффлейн что бы контрить эмбера, а по итогу хуяндок и аутпикед+аутплеед бай паппину и 0 станов в пике это тоже рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1858 16 августа 2018 Не, вп в этом году опять ничего не выиграют. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1859 16 августа 2018 ммммм. Которую игру у вп шд. Которую игру вп с ним очень хуево играют. А давайте пикнем сейчас! Найс. НУ НЕ ПОВЕЗЛО ХУЛЕ. А давайте еще против ТНС. там то точно зайдет. Я сгорел. ШД тут вообще не причемты проследи как играли два сверхразума корах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1860 16 августа 2018 Хуй знает о чем вы, ВП по-прежнему топ-1 Инта изи. 3-4 карты за групповую стадию слить - это нормально. omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение