Murr #10081 11 июня 2019 да тебе тут за спасибо и юз кодика соберут, нужно только свистнуть, смотри @@klr за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10082 11 июня 2019 ОО, этот не соберёт мне точноRoflanEbalo Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10083 11 июня 2019 Ребята, выручайте пожалуйста. Подойдёт ли на GTX 960 4Gb с учётом остального железа вот этот блок питания Thermaltake PurePower 460W?Видюха с доп питанием идёт. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10084 11 июня 2019 Ребята, выручайте пожалуйста. Подойдёт ли на GTX 960 4Gb с учётом остального железа вот этот блок питания Thermaltake PurePower 460W?Видюха с доп питанием идёт.да yellyex и Aluсard понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10085 11 июня 2019 на оставшиеся купить моник + стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10086 11 июня 2019 да тебе тут за спасибо и юз кодика соберут, нужно только свистнуть, смотри @@klr за работуНу и нахрен ты меня засуммонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10088 11 июня 2019 (изменено) потому что эта разница сильно зависит от того, что делает процесли алгоритм хорошо ложится на кэш, то задержки меньше, если он вообще мало в память лазит, то проблема исчезает ну и плюс смысл гипертрединга именно в том, чтобы дать двойной набор регистров и кэша на ядра, в итоге пока процессор ждет ответа от памяти при промахе кэша, конвейер просто делает другие задачи, от которых ответ уже дошел, потом назад и так бесится чем меньше задержка, тем меньше будет спать проц, тем бессмысленней гипертрединг Гипертрединг может вымывать актуальный кэш roflanebalo Изменено 11 июня 2019 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10089 11 июня 2019 потому что эта разница сильно зависит от того, что делает процесли алгоритм хорошо ложится на кэш, то задержки меньше, если он вообще мало в память лазит, то проблема исчезает ну и плюс смысл гипертрединга именно в том, чтобы дать двойной набор регистров и кэша на ядра, в итоге пока процессор ждет ответа от памяти при промахе кэша, конвейер просто делает другие задачи, от которых ответ уже дошел, потом назад и так бесится чем меньше задержка, тем меньше будет спать проц, тем бессмысленней гипертрединг Гипертрединг может вымывать актуальный кэш roflanebalo ну первый лвл там же у каждого свой вроде, а остальные побольше размером как никак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10090 11 июня 2019 Так 5700xt выгоднее 2070 брать будет чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10091 12 июня 2019 (изменено) Так 5700xt выгоднее 2070 брать будет чи не?нет офк, на кой хер тебе пароварка на 300вт за ту же цену что и 2070, при хуже скорее всего Изменено 12 июня 2019 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10092 12 июня 2019 Уже все подобрали, спасибо скидывай в соседний топан coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10093 12 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=F91bGJBQLFcтока шо посмотрел - оно работает. вот это дааааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #10094 12 июня 2019 А главное, очень полезно Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10095 12 июня 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10097 13 июня 2019 Мужики, что дешевле: собрать компухтер по частям или купить игровой ноут и к нему докупить клаву, Моник и тдТребования: я в душе не ебу, какой компьютер сегодня считается хорошим/плохим, ибо почти не играю, но желание есть поиграть чутка в пару игр. Поэтому пусть требованием будет - чтоб тянул условный стриминг вовки играя в неё и быстрый браузинг(Стримить ясное дело не буду просто я слышал что если комп тянет стрим то он достаточно силён)Бюджет - пока не ограничен, но желательно по минимуму, не считая Моника и тд в районе 60-70к суммарно на внутренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10098 13 июня 2019 ноутигровойzatrolka_tupostu NovicE, mobPODkg, SpeedFun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10099 13 июня 2019 че такого? есть же всякие мси, асус, асер и тдбандуры еще такие огромные они хуевые что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10100 13 июня 2019 че такого? есть же всякие мси, асус, асер и тдбандуры еще такие огромные они хуевые что ли?за 150к "игровой ноутбук" с урезанным процессором ай7 и видеокартой 1060-1070) ммммм ням ням Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение