Juron #6621 2 января 2020 мыло said 43 minutes ago: klr said 52 minutes ago: ты в курсе, что и 9400ф, и 3500 - 6я6п процессоры с +- одинаковым ipc и частотами, просто 9400ф чуток получше в игорях? про какой нах запас на будущее ты говоришь-то вообще. и да, проца под видяху уровня 1660супер вполне хватит, самое то связочка. блять я не понял шо ты о i5 говоришь,думал там какой-то фх (сабж мониторил пару дней,до этого, ваще ласт комп в 2010 собирал.) Цена рли +- равна. Ну понял,принял,спс че Edited 40 minutes ago by мыло мне попугай насоветовал как раз 9400+1660, мать жива и всё летает мыло и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6622 2 января 2020 А если бы не попугай такое порекомендовал, то мать бы сдохла и все бы фризило? Очередняра, мыло и stryker55 понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6623 2 января 2020 Щас глянул по приколу тесты, чет mx500 разочаровывает WD blue топ за свои деньги Понятно, что там 1000 за глаза(а то я знаю, что к этому доебуться), но с wd в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6624 2 января 2020 (изменено) Кайф брать продукты от кингстон На тытрубе рекламят память будто она с самсунгами, даже пару фейкарей на оверах регают, потом дауны покупают, а там nanya SSD в обзорах имеют один контроллер, в розницу идут с другим, а потом представитель заливает, мол можно менять без уведомления магазинов о новых ТХ. Изменено 2 января 2020 пользователем avanturist moi_kot_lybit_moloko, PASHKA_STORM, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6625 2 января 2020 (изменено) Так кингстон(и ко типа амд-кингдиан-кинкпин-кингчинЫР-ипмен3-брюсли и тд) это же ебаная параша, шо ты хотел. Все их продукты полное дерьмо(хоть 1 нормальный кто нить назовет?), помню планки памяти от них взял и чуть не охуел. Гавно всегда стоит лоу прайс, на то оно и гавно. Цены из воздуха не берутся, рыночек давно все порешал, все эти приколы уже учтены в цене. Некоторым такое невозможно понять чисто физически, клетки мозга от водочки вкусненькой уже все. Изменено 2 января 2020 пользователем stryker55 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6626 2 января 2020 после того как ты не осилил иронию про х2 цену, что то про пропитые водочкой клетки мозга звучит очень забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6627 2 января 2020 Иронию Я не обосирался, Я ВАПШЭТ ТРОЛИЛ У меня все посты ирония, парируй. Очередняра и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6628 2 января 2020 Воздержусь. Здоровья тебе Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6629 2 января 2020 Ха ха, затролил вас всех, а вы и не поняли Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6630 3 января 2020 Ништяки приехали 28 немцы только отправили, 3 курьер позвонил. Ща будет ебка eraction понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6631 3 января 2020 набрал говна и рад? вытри рот от красного говна хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6632 3 января 2020 деб, я на святом штеуде сижу, это не мне конфиг Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6633 3 января 2020 Пальчики скрести сясоник открывая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6634 3 января 2020 ну че, все збс с полтыка завелась (ножом перемычку замкнул), ща будем под сраку давать этой апушке и планкам памяти eraction понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6636 3 января 2020 (изменено) ryzen 5 30900-FXKFS (3400guzno) блять, начал было кальк тыкать, но потом стало так лень этой хуйней заниматься, в итоге оставил хмп+2шага и забил хуй, кста ахуел от встройки на 1080р, весьма годное гузно Изменено 3 января 2020 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #6637 3 января 2020 Помогите пожалуйста со сборкой: 1) Бюджет 40к (+- 3к если что-то действительно полезное) 2) Самара (днс/ситилинк, либо на ваше усмотрение) 3) Играю в доту/кс (возможно когда-нибудь появится желание поиграть во что-то новое), будет не плохо если будет возможность постримить за такой бюджет 4) Нужен только сам системный блок (можете добавить наушники, если есть хорошие, но тогда их не учитывать в вышеуказанный бюджет) 5) Из пожеланий наверно, чтобы сборка была всё таки НЕ на амд/радеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6638 3 января 2020 (изменено) с таким бюджетом тебе либо брать 2600 + rx 580/бу 1070, либо весь комп с авитки, тогда можно к интолу примериться Изменено 3 января 2020 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #6639 3 января 2020 Привет ! Помогите со сборкой пожалуйста! 1. Бюджет ~200-210к 2. Новороссийск - DNS / Ситилинк 3. Игры - APEX Legends, RDR 2, AC Odyssey... etc 4. Планируется i9-9900K+Noctua NH-D15 (15S) MSI 2080 Ti GAMING X TRIO+Samsung 970 EVO Plus1TB+250GB. Разгоны не планируются. Водянка не планируется. 5. Нужно -мать (без вайефаев, без RGB и прочего ненужного) MSI Z390 MPG GAMING PRO CARBON присмотрел к примеру (10-20к) -блок питания (10к) -память (10-20к) -корпус (10-20к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6640 4 января 2020 @em4k @teflonSEGA посоветуйте, как богач богачу ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение