aspirine #1301 20 августа 2018 шторм в драке стоит и смотритнекст левел плей crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1302 20 августа 2018 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ТОП 3 ДПЦ)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1303 20 августа 2018 Где все те уебища, которые гнали на ВП, говорили что они в тильте и изи проебут сегодня? Тут 2-0 для мишек, в следующей вообще минут за 15-20 раскатают затильтованных китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1304 20 августа 2018 БЛУДСТОУН 1 СЛОТОМ ЗДАРОВА ЕБАНУТЫЙ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1305 20 августа 2018 Есть чуйка ,что ночью ВП подкинуни мэйби русскую шлюшку и она ему все ночь трахала, больше нет объяснений сверх хуевой игре штормаА ты думал нахуй Ермолина в Ванкувере еще нужна? morency, laksma, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1306 20 августа 2018 ДЕРЖУ В КУРСЕ ВСЕХ ХУЕСОСОВ НАХОДЯЩИХСЯ В ТОПИКЕПОСЛЕ НЕКСТ ИГРЫ Я КАЖДОГО УЕБАНА ОБОСРАВШЕГОСЯ О ЛУЗЕ ПОСЛЕ ПИКОВ И ЛИНИИ ЗАКВОЧУ И ОБОСРУ TesthuGGer, LynTeek и Kant понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1307 20 августа 2018 Зато линии выиграли с дровкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1308 20 августа 2018 А кто ожидал от Сомнуса такой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1309 20 августа 2018 Мэйби тупа афк в драке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1310 20 августа 2018 есть кто с беларашки? сегодня твич лагает как пиздана максимальном качестве 0 лагову тебя интернет хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1311 20 августа 2018 шторм в драке стоит и смотритнекст левел плей Так он вортекс проебал и ниче сделать не может вс бх энигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1312 20 августа 2018 Роджер просто скиллы нажимает и одновременно LAKAD MATATAG в оллчат отправляет прямо посреди замеса SeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1313 20 августа 2018 Есть чуйка ,что ночью ВП подкинуни мэйби русскую шлюшку и она ему все ночь трахала, больше нет объяснений сверх хуевой игре штормаА ты думал нахуй Ермолина в Ванкувере еще нужна? кто такая Ермолина? Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1314 20 августа 2018 Лицо истинного фаната вп, который с первой секунды верил та шо там хаварить, гениально законтрили венгу энигмой LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1315 20 августа 2018 Насколько же оверпик у ЛГД, если они играют как максимальное дерьмо, проигрывают драки в ноль, но всё равно по голде наравне идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1316 20 августа 2018 (изменено) как же легко для лжд, как же ожидаемо Сносите трон нахуй :) ебать как же мейби ебёт zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom vp Изменено 20 августа 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1317 20 августа 2018 как будто вместо ЛДГ играют Империя или Вега Шквадрон, просто долбоёбы фидят по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1318 20 августа 2018 как же легко для лжд, как же ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1319 20 августа 2018 Знаменитые дрожащие коленки, сигнатурный знак проигроков в дотес ту Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1320 20 августа 2018 я чувствую какую-то уверенность в игре вп которой не было в групповойна харду вообще отправляют странных героевтак серенити делали на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение