dreamhaze #1561 20 августа 2018 в топане столько хейтеров и фанатов виртуспро которые вместо того чтобы комментировать игру комментируют результат постфактум. вп плохо отстояли линии, но охуенно камбекнули в игру и должны были её выигрывать. пацаны ошиблись и их за это наказали, но играли они хорошо. шторм мог не попасть в тайминги и это была бы конечнаяда всё заебись только 1 моментв доте есть БАЙБЕКИОчень мало итемов в игре стоят больше чем возможность выкупиться, сейчас надо 2-1 делать и больше никогда не забывать про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1562 20 августа 2018 хуесосы в порыве желчной радости даже не поняли мой мессаг я дал им шанс исправиться и не высирать хуету о некст игре это ты долбоеб. люди вполне адекватно оценили пик. можно ли с ним проебать, если играешь как уебан? конечно можно, но подразумевается более-менее равная игра по скиллу, при которой пик ВП просто полнейшее дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1563 20 августа 2018 малой смотрит реплей на миде когда мейби сбил бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1564 20 августа 2018 Ебучий рамзес без квиккастов не может на шторма хексом кликнуть)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1565 20 августа 2018 Просто доджат ликвидов, че вы приебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1566 20 августа 2018 Доложите, что происходит в топане вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1567 20 августа 2018 @@lighttemple пару слов?они еще даже в лузера не вылетели, подождите с квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1568 20 августа 2018 А МОЖНО ВОПРОСА ПОЧЕМУ ВИПЭ НЕ ПИШУТ ЛАТАГ МАТАГ КОГДА СИДЯТ БЕЗ ББ В ТАВЕРНЕ И СМОТРЯТ НА ПАДАЮЩИЙ ТРОН????????????????????????? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1570 20 августа 2018 мне кажется коэффицент на моменте с блекхолом резко поменялся на 10 в пользу лгд и пацаны решили жить одним моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1571 20 августа 2018 (изменено) весь топик успел 2 раза переобуться, в голос просто с вас о, так это ты меня квотил. естоь что сказать? Да есть еще пару твоих квотлжд МАЙБИИИИИИИИИкакое же животноетупо похуй на все тварь на шторме заслуживает сгнить в помойке за такую хуйню Изменено 20 августа 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1572 20 августа 2018 лицо когда твои коры приехали на инт без байбекаЛучший косплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1573 20 августа 2018 (изменено) в топане столько хейтеров и фанатов виртуспро которые вместо того чтобы комментировать игру комментируют результат постфактум. вп плохо отстояли линии, но охуенно камбекнули в игру и должны были её выигрывать. пацаны ошиблись и их за это наказали, но играли они хорошо. шторм мог не попасть в тайминги и это была бы конечнаяНе надо было паравоз-кун лгд устраивать и все было бы намного проще. Они у магазина редиант могли отдать венгу и разойтись, в то время как вп теряли время на перетяжку впятером, чтобы убить сапа. После этого как будто знаменитые китайцы с супер-ультра-жестким тренировочным режимом написали в штаны и забыли че надо делатьА чалис пидарас с хуевой итемизацией Изменено 20 августа 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1574 20 августа 2018 Судя по первой карте обе помойки достойны только лузеров. Легкий интик для ликвидовда лгд понимали что они их аутпикнули внулину и поэтому нафидонили понимая что они не могут проебать эту игру по пикуи в определенный момент просто наказали мегафон ебаный за критическую ошибку у тебя на другом конце карты умирает дровка от 3-4 противников, а ты бежишь всей командой через всю карту догонять по одному, без ауры мертвой дровки. Дохните конвеером, появляется дровка и снова летит в соло умирать на шрайн. Это какой-то некст левел фида, я никогда такого не видел ну я и говорю что просто когда ты понимаешь что у тебя пик в 999999999999 раз круче+мандраж от первой игры это все может сказаться на тебе и как следствие может случится вот такой фид как на 3к ммр паблике где все идут по одному и дохнутвся фишка в том что пик просто порешал в определенный момент+блекхол в крипов помог конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1575 20 августа 2018 в топане столько хейтеров и фанатов виртуспро которые вместо того чтобы комментировать игру комментируют результат постфактум. вп плохо отстояли линии, но охуенно камбекнули в игру и должны были её выигрывать. пацаны ошиблись и их за это наказали, но играли они хорошо. шторм мог не попасть в тайминги и это была бы конечная>> но охуенно камбекнули в игру скорее ЛГД охуенно ее закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1576 20 августа 2018 Да есть еще пару твоих квот иии? мейби заслужил все мои комментарии ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1577 20 августа 2018 хуесосы в порыве желчной радости даже не поняли мой мессаг я дал им шанс исправиться и не высирать хуету о некст игре это ты долбоеб. люди вполне адекватно оценили пик. можно ли с ним проебать, если играешь как уебан? конечно можно, но подразумевается более-менее равная игра по скиллу, при которой пик ВП просто полнейшее дерьмо адекватно высрали что нет шансов на вин после пика\линий и луз за 20 минут тут после 12 минуты камбек и вынос лгд, гавноеды сидят с понурыми ебальниками 1 критическая ошибка от 1 игрока и гиены скалятся зачем ты пишешь ты ведь даун твоё понимание адекватности это быть мразью steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1578 20 августа 2018 в топане столько хейтеров и фанатов виртуспро которые вместо того чтобы комментировать игру комментируют результат постфактум. вп плохо отстояли линии, но охуенно камбекнули в игру и должны были её выигрывать. пацаны ошиблись и их за это наказали, но играли они хорошо. шторм мог не попасть в тайминги и это была бы конечнаяда всё заебись только 1 моментв доте есть БАЙБЕКИОчень мало итемов в игре стоят больше чем возможность выкупиться, сейчас надо 2-1 делать и больше никогда не забывать про это Ага очень круто когда ты выкинул все спелы нажал все айтемы у противника делают два байбека а ты бежишь дальше дратся против фул маны шторма Когда нужно просто бежать и отдавать 1-2 желательно с байбеком , но нет с вп спадает бафф корабля закончился пайп кримсон стоит томба делают два байбека а они бегут на врага и получают шторма на 1.5к маны во всю команду Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1579 20 августа 2018 где вальв выкладывают профили команд? на каком канале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1580 20 августа 2018 ебать ВЫШКА СУКА ЕБАТЬ ОХУЕНННО БЫЛОААААААААААААААААААА КАК ЖЕ Я В ГОЛОС С ЛИЦ ВЫБЛЯДКА С ТАТУИРОВОНОЙ БЛЯДИНОЙ НА АВЕ, И С ВП В ПОДПИСИ ХАХАААХАХАХАХАХАХА Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение