Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз пытался наладить общение с 18 летней первокурсницей свежеиспеченной, так там в голове вообще такой пиздец что дальше даже не стал тратить время, мб мне экземпляр такой попался

Но внешность 9/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз пытался наладить общение с 18 летней первокурсницей свежеиспеченной, так там в голове вообще такой пиздец что дальше даже не стал тратить время, мб мне экземпляр такой попался

Но внешность 9/10

потому что ты не входишь в первый десяток парней в ее жизни

до тебя уже у нее было много парней, в следствие чего она конкретно уже обусловила себе основные моменты отношений и знает такую форму отношений, чтобы тебя(не конкретно тебя, а чувака, который на это купится) прогнуть под себя.

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя с еблом пиздец чел

Блять ты себя в зеркало видел то? Ты видимо закомплексованое хуйло которое думает что девушкам только и важно твое ебло, и да с ним у меня проблем нет, или я должен быть максимально красивым на деловой фотке? Так что завали ебло малолетка
Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля гена тупа шо не день то тупые шлюхи недостойные попадаются.

Как не читаю, то той не дал, то в этой разочаровался, то та шаболда, то эта зажатая мышка, эт пиздец не завидую я бабам которые тебя хотят, твоим требованиям хуй угодишь

Изменено пользователем Eleison
Pep_See, Jk.Faut и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Чет тиндер мега хуета, какого хуя 70% топ телок хто какие то ебучие фейки???

Ни одна норм девушка не будет сидеть в приложениях знакомств

с чего взял?

Поделиться сообщением

Чет заорал с телок у которых нет ненужного мусора повседневной жизни в голове.

Че у них в голове ваще есть? :lol:  Они ваще не представляют че такое жизнь, отношения, о чем с ними можно говорить? У них в голове отношения как в "Сумерках" в лучшем случае. Сколько ни общался сам с ними, да и друзья тоже -  все как один сходятся во мнении, что они тупые нахуй. Если ты старше её и находишь общение с ней интересным, ты сам не далеко по возрасту от неё ушел, либо просто тупой нахуй.

ArthurFloyd понравилось это

Поделиться сообщением

мда ребят мусор в голове у девушек поговорить не о чем)))

https://i.imgur.com/O6kcg3M.png

D0KT0P.CMEPTb и Deutrock понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Делаем предложение девушке. Берем кольцо, прикладываем к анусу, потом шепчем на ушко: "Дорогая, засунь туда пальчик". Как вам идея?

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Брису÷ да,имею. Когда мне было 26 (вроде) была у меня первокурсница, которую я отбил у ее "парня" сверстника. Нужно отметить не тупая в общем смысле, сейчас магистратуру в Германии заканчивает. Но бля.. объяснять постоянно очевидные вещи, ахуевать от ее логики итд. А это еще был очень умный экземпляр среди своих сверстниц с iq 120+. Что же делается в башке у среднестатистической инстаграмм и тиндер шаболды даже не имею ни малейшего желания знать

Бля гена тупа шо не день то тупые шлюхи недостойные попадаются.

Как не читаю, то той не дал, то в этой разочаровался, то та шаболда, то эта зажатая мышка, эт пиздец не завидую я бабам которые тебя хотят, твоим требованиям хуй угодишь

Классическая защита же. Я ей не нравлюсь, значит она меня не достойна. Столько уже литературы по этому механизму написано, как и по другим впрочем. Корона не жмет главное, пока... пока есть бабки можно трахать шлюх, но хочется то отношений, да Геннадий? А вот для этого нужно работать. В первую очередь над собой. В твоем случае МНОГО работать, а не надеяться, что девушки разглядят в тебе бриллиант и огранят. В лучшем случае разглядят уголь и кинут в печь.
Изменено пользователем NaxrenApm
ArthurFloyd и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

А вот для этого нужно работать. В первую очередь над собой. В твоем случае МНОГО работать, а не надеяться, что девушки разглядят в тебе бриллиант и огранят. В лучшем случае разглядят уголь и кинут в печь.

Молодец. Отлично излагаешь.

Я бы только добавил что над отношениями должны работать оба чтобы из этого что-то получилось. 

Насчет девушки разглядят - я продолжаю быть сторонником гипотезы "его величество случай".

Но от самца в любой ситуации зависит очень много.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Блять ты себя в зеркало видел то? Ты видимо закомплексованое хуйло которое думает что девушкам только и важно твое ебло, и да с ним у меня проблем нет, или я должен быть максимально красивым на деловой фотке? Так что завали ебло малолетка

Ну даж не знаю

9e4583d6f88b9925768555b6376b9f2f.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ошибка, в слове дашь "ь" лишний

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Ошибка, в слове дашь "ь" лишний

Не лишний, чекни в гугле

Quuu понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

видел, в том-то и дело, что мне и без лаве девчонки дают)

ладно-ладно, хватит, а то пруфать заставят ещё

Поделиться сообщением

видел, в том-то и дело, что мне и без лаве девчонки дают)

Мама и сестра?

afterdice.iC понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ага, угадаешь чьи?

Поделиться сообщением

ага, угадаешь чьи?

Нет, подскажи

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

А Геннадий сегодня погулять выйдет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...