Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Была ситуация помню, что пошел на свидание с девочкой из тиндера, она мне сначала говорит, мол, я только до 9 вечера свободна, потом с подругой нужно будет уходить, да никаких проблем отвечаю, нормально.

Пошли с ней в кафешку, мило там посидели пообщались, часики подходят к 9, ей звонит подруга (по совместительству и соседка по съёмной хате как выяснилось потом), что-то они разговаривают и она спрашивает меня: "а не хочешь с нами пойти в кино?", отвечаю, что: "каэшн". Сходили в кино, там уже обнимались, сосались, всё как у людей. После этого пошли в бар, где тоже сидели обнимались с ней, подружка её много кого знала в этом баре и тактично слилась в компанию своих знакомых, чтобы нам не мешаться, затем уже она мне говорит, что: "пора бы и домой наверное собираться, сейчас я только предупрежу Дашу, что уезжаю". Уходит, возвращается минуты через две, мол, вызывай такси, а меня короче че-то пиздец переклинило и я вызвал такси на её адрес и добавил ещё в маршрут свой, потому что чисто впадлу было платить за две машины, а так дешевле :avtorklif:

Уезжаем из бара, в тачке просто сидим рядом, разговариваем, подъезжаем к её дому, она выходит из машины и видит, что я не спешу выходить, спрашивает: "а ты что?"

Отвечаю: "Да я дальше себе заказал" roflanebalo и просто вижу на её лице, что она находится в ахуе, говорит мне: "эээ....ну тогда пока?" и прикрывает так легонько дверь, а мне чисто поебать сижу и не сразу понял как сильно я обосрался, только когда уже к дому подъезжал сообразил, что кажется пиздец затупил и был брэйнлаг, почему-то в тот момент мне казалось, что я нормально сделал, ещё и на таксоне бабос экономнул !!! А придя домой осознал какой я долбоёб :trollface:

А потом как-то у меня по работе завал был и у неё тоже график напряженный, я ей долго не писал и она меня удалила из друзей, думает наверное, что я пиздец тупорылый.

и в чем твоя вина? эта шалава не могла заранее сказать, что приглашает тебя к себе или хоть как-то намекнуть?

вообще именно в школе овер дохуя таких ситуаций было, когда девченка подкатывает а тебе как-то и похуй. лишь бы домой побыстрее попасть и в компик поиграть.

все потому что они взрослеют намного раньше + зырят романтические кинчики

Она ему сказала «а ты что?»

Это более чем достаточный намек

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное что ему стоило сделать это сказать что он гей напоследок, а так норм ситуация вышла

+Один случай вспомнить орнуть всяко лучше чем один секс лол

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

может это его будущая жена была, а он проебал этот шанс, зато на пд поорали 

healms, TAHK-TM, m()stEVIL и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Короче, я понял. Сейчас буду зырить романтические кинчики на новый год. Апну свой скилл!

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

даже я так не тупил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Или вдруг судьба спасла его, ибо у неё была какая зараза и предостерегла его от будущего пиздеца)

Поделиться сообщением

бля на всю маршрутку
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

за проезд передаем

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

и в чем твоя вина? эта шалава не могла заранее сказать, что приглашает тебя к себе или хоть как-то намекнуть?

вообще именно в школе овер дохуя таких ситуаций было, когда девченка подкатывает а тебе как-то и похуй. лишь бы домой побыстрее попасть и в компик поиграть.

все потому что они взрослеют намного раньше + зырят романтические кинчики

Да это же работает тоже самое как и с "да мы просто посмотрим телек + поболтаем", напрямую бабы редко зовут прямо ебаться, так что чисто мой проёб.

А в школе пиздец много рофлов было, помню, что там ещё школьная такая хуйня типичная была КАК СВАХИ, из разряда подруга девочки подходит и говорит: "вот, ты нравишься Юле, давай сегодня после школы нас домой проводишь, а я потом домой пойду и ты проведёшь её". А я думаю такой: "бля, дома меня ждёт интернет и варкрафт 3, который я с обедов реально сэкономил и купил, да ещё и идти в другую сторону от дома, впизду" и отказываюсь, отвечая, что там родителям помочь надо и всё такое, а потом чисто на чилле дома тупа под крутых бобров играешь в варик  :fuckyea:

Ещё помню на меня запала одна из самых крутых тёлок в школе, которую все старшаки пёхнуть хотели, она мне на домашний звонила, разговаривал с ней во время прохождения F.E.A.R, подпирая телефон плечом к щеке и на половину её предложений отвечал: "ага, да, мгм, класс". 

А также был ещё новогодний зашквар если можно так сказать, где-то лет в 18\19 было, что меня девочка одна позвала отмечать НГ с ней, её подругой-лесбухой и ещё одной тёлкой, только меня из парней. На вопрос: "а почему я один из пацанов приглашен" она мне отвечает: "потому что ты такой хороший и я точно знаю, что ты нас не выебешь, а всем моим знакомым только одно нужно..." :lol:  :lol:  :lol:  . Чисто на френдзонычах такой. Ну я и пошел хули, они там нажрались и я действительно никого не выебал, потом пришла старшая сестра её с мужем, девок спать уложили и сидели в карты играли.

А так с НГ, мужики, желаю вам быть счастливыми!

Изменено пользователем Spiralka
unil, bozon_xikki, arseJke и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не потрахался на нг.

Как Новый од встретишь так его и проведешь..... Хнык..

Eva и scarppy понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

подрочил в 2019

Rooster и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Не потрахался на нг.

я бы больше переживал в таком контексте что ты вновь праздновал нг в статусе торены-долбоящера

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Не потрахался на нг.

Дядь когда уже материал будет про китояночек, ты обещал же?!!

Насчёт нового года,да. Но не переживай, надеюсь у тебя все будет харашо. Тем более та завещала не бросать ее, а то не девственница она мужа не найдет себе. Ещё повтыкаешь в нее от души, ну и нам расскажешь надеюсь!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

по поводу нг - если отмечаю с женщиной (в квартире например) то до следующего нг все заканчивается с ней

уже рли заскок на этой теме :trollface:

ну и рофлы есть. только писать лень

даже про копро :prayshit:  :shitpalm:

на меня не срали если че :limon:

Поделиться сообщением

а я на прошлый нг загадал одну киску ну чтобы с ней сексотрах был и прикиньте случилося!!

Поделиться сообщением

Да у всех такая стори есть, я уверен))

У меня нету. :( 

https://i.imgur.com/D1SSQde.jpg

Поделиться сообщением

загадал что бы лерочкина в 2019 нюдес скинула 

Поделиться сообщением

даже про копро :prayshit:  :shitpalm:

на меня не срали если че :limon:

agaaga

Поделиться сообщением

Не потрахался на нг.

я бы больше переживал в таком контексте что ты вновь праздновал нг в статусе торены-долбоящера

Это да, не дай бог упасть в статус ильзяна-попущеного

Не потрахался на нг.

Дядь когда уже материал будет про китояночек, ты обещал же?!!

Насчёт нового года,да. Но не переживай, надеюсь у тебя все будет харашо. Тем более та завещала не бросать ее, а то не девственница она мужа не найдет себе. Ещё повтыкаешь в нее от души, ну и нам расскажешь надеюсь!

Соберусь с мыслями и напишу

Накидайте вопросов

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Накидайте вопросов

это правда что они пищат во время кекса? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...