Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думал илзян помимо хороших мыслей и подобающе выглядит, а он выглядит как бездомный, я расстроен :cry:

я выгляжу как апполон ты ебанулся

http://i.imgur.com/Mgwb1lO.jpg

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец канеш альф тут пассажи выдает, а самое главное не написал

Какое сегодня число? 15 января. 

А что у нас через месяц? 

ВКОНТАЧ ВЫДАСТ АНОНИМНУЮ ВАЛЕНТИНКУ. 

и тут то барашек комбекает, пишет в валентинку что-то такое многозначительное типа "береги себя..." 

обязательно три точки, чтобы создать такой флёр недосказанности...

ну собственно эта тян такая берет мобилу, думая, что это сберкот стикеросы прислал, а там валентинка... от таинственного поклонника.... 

Ну и тут у нее в башке шестеренки переклинет, она откажется идти сосать хуй своему новому чаду и вернется к этому чуваку 

изи просто 

"ты уже, наверное, забыла про меня, а я все еще люблю тебя, несмотря на все прошедшее время и всю боль..."

Илзян, скажи честно, ты второй рукой так красиво пальцы для фака расправил, или это у тебя с годами выработалась профессиональная факуля как у эминема?

Поделиться сообщением

А что у нас через месяц? 

и тут то барашек комбекает, пишет в валентинку что-то такое многозначительное типа "береги себя..." 

ну собственно эта тян такая берет мобилу, думая, что это сберкот стикеросы прислал, а там валентинка... от таинственного поклонника.... 

Ну и тут у нее в башке шестеренки переклинет, она откажется идти сосать хуй своему новому чаду и вернется к этому чуваку 

изи просто 

"ты уже, наверное, забыла про меня, а я все еще люблю тебя, несмотря на все прошедшее время и всю боль..."

Илзян, скажи честно, ты второй рукой так красиво пальцы для фака расправил, или это у тебя с годами выработалась профессиональная факуля как у эминема?

я пианист

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально илзяна эмоционально качает

я думал ты легче брейкапы переносишь, с постиронией

ваще-то я сижу и водку глушу, так то я постмодернист еще тот

Какая вотка алло?

Тебе Дианочка-солнышка нужна или нет? Ммм... или ты по куртке обоссаной за 35 рублей тоскуешь...

Малой ты уже определись в какую дырку ты хочешь мокать на постоянной основе, жить (если у нее есть где) и на что ТЫ ГОТОВ пойти и от чего ОТКАЗАТЬСЯ чтобы все было складно да ладно у вас.

Шо ты деду мозги морочишь??!! Да и всему топику уважаемому...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А что у нас через месяц? 

изи просто 

-after all this time?

-allways...

bozon_xikki и AEAZZB понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Челу, которого кинула девушка - ни в коем случае не слушай альфа, его советы - полная хуета. Не надо никаких планов-хуянов по её возвращению, этот поезд уже ушел, просто найди себе новую бабу, неважно с общего со старой бабой окружения или нет, и развлекайся с ней как твоей душе угодно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бросила девушка под предлогом того, что потеряла чувства. Встречались два года. Практически не было ссор. Серьезных вообще не было. Говорила, что чувства начали пропадать еще с лета (ну с лета начала говорить и раза два или три говорила об этом, что чувства угасают типа). Не вдаваясь в подробности, по факту я нихуя не делал и не показывал мужские качества. Не был инициативным, не работал, ебашил в комп. Ну всё как у людей короче. Не оправдываю её и безусловно это не повод уходить (хаха), но моя вина тут есть (это скорее адресовано тем, кто предложит послать её нахуй. Я не хочу этого. Хочу вернуть. Пытаюсь щас не думать о ней, потому что понимаю, что в этом нет смысла, но тем не менее).

Оказалось, что возможно у нее чувства к другому, но она сама пока не определилась (так написала подруге), но при этом с ним целовалась.

Что посоветуете делать?

Варианты:

1) Пропасть из её жизни и ждать, что она начнет вспоминать и вернется сама.

2) Пропасть на какое-то время (на данный момент уже четвертый день расставания) и потом снова появиться чтобы пробудить чувства.

3) Навязываться, стелиться, быть рядом постоянно.

К слову, расстались 4 числа официально, но с 4 по 11 я забирал её с работы, тренировки, писал, общался, пытался всё вернуть, уговаривал и т.д. Короче был тряпкой. 11 увидел в инсте сообщение от этого чела о том, что они целовались (у меня есть доступ к её инсте (тупые дефки хули) и написал, что меня это заебало, купил цветы и попрощался навсегда. 0 контактов с 11 числа.

Единственное, что я не могу её игнорить прямо так чтобы вообще не виделись, потому что ходим в один зал (хоть и в разное время, но не исключаю, что будем пересекаться) и учимся в универе в одной группе. Благо, сейчас я её увижу только один раз 17 числа и потом не увижу до февраля. 

Также есть доступ к вк и почте, к которому вк привязан, но нет доступа к самому вк. То есть если я сменю пароль, то она узнает об этом и я спалюсь. Есть какие-то способы сделать это бесшумно? Хотя в тоже время мне не хочется быть крысой и читать её переписки, потому что смысла в этом ноль. С её инсты вышел по этой же причине.

@@Stratovarius - да, спасибо за фотосы котан..

На 100% согласен. Мимимишная няша (особенно без косметики).. за такую стоит попиздострадать и побороться.

Короче фейлы ты свои судя по описанию и сам понимаешь - так что это уже зер гут+

Что делать 

ПОКА что сливайся, включай игнор если она будет пытаться выйти на контакт... но тут тонко - то есть один раз она позвонит напишет - не отвечай, динамь... правда она может и не написать во второй раз... так..  короче если она будет тебя пинговать ПЕРВАЯ - то иди на контакт - говори что все у тебя заебис, работаешь,развиваешься... ИНОГДА тебе бывает немного грустно. ВСЕ.  

Никаких "зайка...няшка...ой бля как хорошо шо ты написала - я думал все, схорю!"

Если очень яйца прихватило - можешь поебать-замутить отношения с другой, НО НИ В КОЕМ случаи не со знакомой у которой есть у вас общая связь. Это если супер хуево и грустно тебе... Ей ни слова естетсвенно.

Раз учитесь вместе - ОБЯЗАТЕЛЬНО здоровайся, привет! Привет.... пока...  ну и выжидай... сейчас ничего не сделаешь.

~~~

Да...НЕ заходи в ее инсты, вкантакти и прочие кулхакерные вещи с паролями - уважай ее. Ничего кроме боли и хуеты тебе не принесут эти деяния.

В общем спокойно сядь еще раз, подумай шо ты делал не так, сделай выводы и на будущее впредь таких ошибок не совершай...Опыт этот как минимум этот тебе пригодится. До февраля в любом случаи еще помянется все и ты остынешь.

А там пиши - подскажем тебе шо к чему и как. С ней имхо не все потеряно (такую милаху зашквар вот так проебать конечно).

Спокойную неко тебе ^-^

Чет в шепутайдахо с ПИНГОВ и защемления яиц, сразу бы парняге ссылос на золотой фонд тем о возврате с хуяпру скинул.

Поделиться сообщением

Челу, которого кинула девушка - ни в коем случае не слушай альфа, его советы - полная хуета. Не надо никаких планов-хуянов по её возвращению, этот поезд уже ушел, просто найди себе новую бабу, неважно с общего со старой бабой окружения или нет, и развлекайся с ней как твоей душе угодно.

Та ты просто не видел ее фотку. Альф глянул на нее и сразу понял - пора возвращать. 

Поделиться сообщением

Альф скинь фотку в ЛС по братски

никому не покажу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Альф скинь фотку в ЛС по братски

никому не покажу

Поделиться сообщением

pKA9hm0tWF8.jpg

Короче, сижу жду пока. Напишет - заебись. Не напишет - через какое-то время, думаю, отпустит.

TAHK-TM, Spiralka и arseJke понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

нормально илзяна эмоционально качает

я думал ты легче брейкапы переносишь, с постиронией

ваще-то я сижу и водку глушу, так то я постмодернист еще тот

Какая вотка алло?

Тебе Дианочка-солнышка нужна или нет? Ммм... или ты по куртке обоссаной за 35 рублей тоскуешь...

Малой ты уже определись в какую дырку ты хочешь мокать на постоянной основе, жить (если у нее есть где) и на что ТЫ ГОТОВ пойти и от чего ОТКАЗАТЬСЯ чтобы все было складно да ладно у вас.

Шо ты деду мозги морочишь??!! Да и всему топику уважаемому...

Фи, котан, как можно прелестный женский бутон называть "дыркой", а божественный акт соития, сопряженный с красивейшей эстетикой вхождения котана-младшего в пахнущую выбритую кисоньку своей неко - "мокать в дырку". Признаться, я полагал, что ты как более зрелый котан, который познал все тонкости ...кхм... лизательных утех и все прелести няшенья с тепленькой родной девчулей избегаешь столь грубых формулировок в отношении сладенького женского цветка. Еще раз "фи" тебе и еще дважды "фи".
TheKestrel, paragon, vinilrulez и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хз чем лучше к телке относишься, тем она хуже к тебе. Так же всегда было

в твоём выдуманном мире так и было и есть и будет

ну может я чет не шарю, тебе же за 30 лет, не ебу как там милфы себя ведут, но с телками лет до 25 сто проц так все и есть

мог бы аргумент привести какой-то, а то только пукнул @@101

моей девушке 25

когда ты встречаешься/живешь с человеком, который из себя что-то представляет как внешне, так и с точки зрения личности, то он на твое плохое отношение просто пошлет тебя нахер .

все эти рассказы про безумную любовь к тому кто ни во что не ставит - почти полностью чушь, исключение это отклонения в психике 

терпеть говно будет невостребованный человек, который боится остаться один. Или человек с нездоровой психикой ( см выше )

Да. Прикол в том что людей со здоровой психикой куда меньше, чем с нездоровой.

Поделиться сообщением

Cuckold waiting room

+

Чел питает какие-то иллюзорные надежды вместо того, чтобы вздохнуть на полную грудь и найти себе новую поебушку. Будет сидеть накручивать себя и чекать её социалки каждые 5 минут :fie:

скам x200

Поделиться сообщением

pKA9hm0tWF8.jpg

Короче, сижу жду пока. Напишет - заебись. Не напишет - через какое-то время, думаю, отпустит.

чисто на любителя, я например, по такой точно не убивался

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Cuckold waiting room

Бландыч, поясни мне эту массовую куколдизацию абсолютно любых проявлений чувств со стороны мужчины. Типа если ты не таскаешь свою бабу за волосы для профилактики и не трахаешь ее исключительно раком придя с завода харкнув на рабочий болт для смазки, то ты сразу куколд. Схуяли?

Поделиться сообщением

Cuckold waiting room

+

Чел питает какие-то иллюзорные надежды вместо того, чтобы вздохнуть на полную грудь и найти себе новую поебушку. Будет сидеть накручивать себя и чекать её социалки каждые 5 минут :fie:

да тебе то сердце разбили, терь ты обиженка, а может у парня получится вернуть отношения и прожить с любимой киттяй до старости

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

pKA9hm0tWF8.jpg

абсолютно обычная 

что лишний раз доказывает что альф скоморох

Поделиться сообщением

Cuckold waiting room

+

да тебе то сердце разбили, терь ты обиженка, а может у парня получится вернуть отношения и прожить с любимой киттяй до старости

я такую хуйню пережил еще в 16 лет, когда меня бросила буферастая евреечка на год старше, пострадал и после этого понял, что все эти басни про возвращение и прочие пиздострадания - хуета и трата своего времени + нервов.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...