pjk530 #2042 25 августа 2019 Мату возвращается на керри в ог в некст сезоне инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2043 25 августа 2019 Даже не знаю что смешнее, Рамзес оффлайн в ег или минус ниша в сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2044 25 августа 2019 (изменено) Ну Нишу разве что на какого-то Артизи менять, других вариков даже не знаю. Тем более если правда что Сумаил с Артизи больше играть не хочет. Изменено 25 августа 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2045 25 августа 2019 Ramzes possiby playing offlane for EGБожечки, пусть случится Апездол+Шахид, идеальная тима для моего хейта, ещё Супером, с4 и Критом приправить, но такого в реальности не бывает Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2046 25 августа 2019 Если Рамзес в ег будет то я хз даже как мне болеть за Сумаила тогдаС другой стороны Рамзес в ег мне кажется так же вероятно как денди в сикретах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2047 25 августа 2019 ну, Пашок точно кик, может оказаться в СНГ-командах, угадайте каких (не сложно)игра престолов между соло+нун vs рамзес происходит, пока непонятно кто побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2049 25 августа 2019 Было бы супер круто увидеть пашу в нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2050 25 августа 2019 ну, Пашок точно кик, может оказаться в СНГ-командах, угадайте каких (не сложно)игра престолов между соло+нун vs рамзес происходит, пока непонятно кто побеждаетв их ситуации будет разумно сделать 2 состава , вп.янг и вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2051 25 августа 2019 ну, Пашок точно кик, может оказаться в СНГ-командах, угадайте каких (не сложно)игра престолов между соло+нун vs рамзес происходит, пока непонятно кто побеждаетв их ситуации будет разумно сделать 2 состава , вп.янг и вп Сейчас бы на один состав денег насобирать Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #2052 25 августа 2019 Не могу представить Пашка в желто-черном джерси Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2054 25 августа 2019 Там афтепати по идее уже закончилась или заканчивается. @@4liver делись шо услышал (ну а вдруг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2055 25 августа 2019 Ждём легитимные инсайды с афтепати значит. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2056 25 августа 2019 Possible new Fly EU teamFlyEraChessie +2 Honkler инфа с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2058 25 августа 2019 Era керричесси миднужна 4 и 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2060 25 августа 2019 За что ты так еру и чесси не любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение