Eva #2421 27 августа 2019 Если что, то Муся новый труфан этой команды (сикрет)Кто бы мог подумать, что их с попугом сведёт это2 микроба будут болеть за одну недокоманду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2422 27 августа 2019 Если что, то Муся новый труфан этой команды (сикрет)Кто бы мог подумать, что их с попугом сведёт этолол, не ну если там минус мидван и плюс сумаил - то х3 кем надо быть, чтобы не стать труфэном Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2423 27 августа 2019 Не взлетит, Пуппей без СНГ работяг - это как СНГ работяги без западного владыки. Мажоры полутают и все на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2424 27 августа 2019 Здоровья и нервов Ундесимычу и Эклеру с Блинчиком klr, Empower и Undecim понравилось это Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2425 27 августа 2019 Если что, то Муся новый труфан этой команды (сикрет)Кто бы мог подумать, что их с попугом сведёт это ты не выписываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2426 27 августа 2019 Если что, то Муся новый труфан этой команды (сикрет)Кто бы мог подумать, что их с попугом сведёт эточе там по снг драме слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2427 27 августа 2019 (изменено) Если что, то Муся новый труфан этой команды (сикрет)Кто бы мог подумать, что их с попугом сведёт эточе там по снг драме слышно? у вп всё тихо, ну как тихо, они просто ещё сами не знаютпро нави я писал, что минус киргизвинстрайк + ханнигамбит ищут 1\3\4 позицию (возможно оставят имершена)Резоль таки снова уехал в НА кажется, великий и могучий решафлна остальных думаю всем поебать Изменено 27 августа 2019 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2428 27 августа 2019 Если что, то Муся новый труфан этой команды (сикрет)Кто бы мог подумать, что их с попугом сведёт эточе там по снг драме слышно? у вп всё тихо, ну как тихо, они просто ещё сами не знаютпро нави я писал, что минус киргизвинстрайк + ханнигамбит ищут 1\3\4 позицию (возможно оставят имершена)Резоль таки снова уехал в НА кажется, великий и могучий решафлна остальных думаю всем поебать Шо с Илюхой... Нашли кого с фишманом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2429 27 августа 2019 (изменено) Шо с Илюхой... Нашли кого с фишманом? думаю у них пул игроков из свободных челов, которые не пойдут в гамбит \ стак Миши, т.е потенциальные БЗЗ, Генералы, вельхеоры и так далее Изменено 27 августа 2019 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2430 27 августа 2019 Если что, то Муся новый труфан этой команды (сикрет)Кто бы мог подумать, что их с попугом сведёт эточе там по снг драме слышно? у вп всё тихо, ну как тихо, они просто ещё сами не знаютпро нави я писал, что минус киргизвинстрайк + ханнигамбит ищут 1\3\4 позицию (возможно оставят имершена)Резоль таки снова уехал в НА кажется, великий и могучий решафлна остальных думаю всем поебать какой киргиз то Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2432 27 августа 2019 Если что, то Муся новый труфан этой команды (сикрет)Кто бы мог подумать, что их с попугом сведёт эточе там по снг драме слышно? у вп всё тихо, ну как тихо, они просто ещё сами не знаютпро нави я писал, что минус киргизвинстрайк + ханнигамбит ищут 1\3\4 позицию (возможно оставят имершена)Резоль таки снова уехал в НА кажется, великий и могучий решафлна остальных думаю всем поебать какой киргиз то а тут уже думайте сами.... vidurr и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2433 27 августа 2019 жалко мидванчикаЯ все понимаю, решафлы после разочарований и провалов нужны, без этого никак. Но такая картина говорит о том, что Мидвана в грубой форме послали и кикнули. Печально все это, чел 3 года играл тем стилем и на тех героях, как того хотел Пуппей. Пережил с этой командой и ее лидером много чего, смерть отца в том числе. Во всех интервью ни одного плохого слова о Пуппее и его драфтах. Неужели нельзя по человечески попрощаться, вместо этого видишь вот это все Мистер плюсовый, Muse5921, plohoy_igrok и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2434 27 августа 2019 Бля чел сел похавать в соло в кафешке и тут инсайдеры думают что его кикнули или вообще нахуй послали Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2435 27 августа 2019 Бля чел сел похавать в соло в кафешке и тут инсайдеры думают что его кикнули или вообще нахуй послалиПроходя мимо тиммейтов с лицом аля дед инсайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2436 27 августа 2019 SadOne Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like A Boss #2437 27 августа 2019 Бля чел сел похавать в соло в кафешке и тут инсайдеры думают что его кикнули или вообще нахуй послали Хуй там! Они и мыться должны вместе pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2438 27 августа 2019 Жаль мидванчика В любом случае, даже если кикнут, то притоплю за него персонально в любой другой тиме, ибо он дохуя сделал для тега Undecim и 2+2=5 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2439 27 августа 2019 Не, ну может ему места там не хватило или он в соло решил похавать, я тоже люблю в соло хавать На самом деле, кикать его еще после прошлого инта нужно былокибер отход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2440 27 августа 2019 Человек просто расстроен, он по жизни немного социофоб, ему иногда нужно побыть одному в собственных мыслях, чтобы никто не отвлекал разговорами за столом.СУКА ПУПАН ТВАРЬ ДАЛ ПИЗДЫ СНАЧАЛА А ПОТОМ ЗА СТОЛ НЕ ПУСТИЛ, СКАЗАВ, ЧТО ТЫ ПИДОРАСИЩЕ ЕБАНОЕ НАМ ИНТ ЗАРУИНИЛ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ УЕБАН СИДИ ОДИН, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПИЗДУЙ КОНУРЕ ЖРИ ВЫБЛЯДОК Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение