100mmr_trash #4761 24 октября 2021 storm.b написал 3 минуты назад: я тоже думаю, что лучше не станет, но я не рофлю) а есть какие-нибудь полуинсайды или все чисто интуитивные предположения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4762 24 октября 2021 дебилептика в харду, ватсон керри ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4763 24 октября 2021 100mmr_trash написал 2 часа назад: storm.b написал 2 часа назад: я тоже думаю, что лучше не станет, но я не рофлю) а есть какие-нибудь полуинсайды или все чисто интуитивные предположения? скорее и то, и другое) могу что-то где-то услышать, а потом просто связать цепочку. В любом случае глянем как будет, у HR по слухам вообще гениальный состав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4764 24 октября 2021 ватсона в вп точно не будет, тк там один игрок супержесткий нацист и ненавидит всех не русских Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4765 24 октября 2021 Главное чтобы аниме любил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4766 24 октября 2021 мэльнык и грыгорэнко паунснулись в окно Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4767 24 октября 2021 Егоренко надеюсь в Нигму вместо телевизора Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4768 24 октября 2021 Ardens написал 44 минуты назад: ватсона в вп точно не будет, тк там один игрок супержесткий нацист и ненавидит всех не русских Нерусских типа ильяса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxro #4769 24 октября 2021 (изменено) S_R написал 27 минут назад: Ardens написал 1 час назад: ватсона в вп точно не будет, тк там один игрок супержесткий нацист и ненавидит всех не русских Нерусских типа ильяса? так он о нем и писал... Изменено 24 октября 2021 пользователем zxro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4770 25 октября 2021 zxro написал 9 часов назад: S_R написал 10 часов назад: Ardens написал 11 часов назад: ватсона в вп точно не будет, тк там один игрок супержесткий нацист и ненавидит всех не русских Нерусских типа ильяса? так он о нем и писал... Сам себя ненавидит чтоли? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4771 25 октября 2021 Поясните за хайп АТФ. Последние компетитив игры, что я видел, он по 0-10 бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4772 25 октября 2021 Зачем АТФ когда есть AWF? ForMotherUkraine понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4773 25 октября 2021 flyfly will be kicked. hansha and ATF to alliance. Crystalis to tryout for OG. Квинси фулл дизбанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4774 25 октября 2021 Ты хоть другие посты этого дебила видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4775 25 октября 2021 Неа а шо там МСС в европе хочет играть на 3 или 4-ке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4776 25 октября 2021 как там у Нави дела? есть инфа? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4777 25 октября 2021 Omoegens написал 1 час назад: как там у Нави дела? есть инфа? Есть инсайд что состав будет Витюн, Нун, Генерал, Алоха, Соло LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4778 25 октября 2021 ебать, а я уже успел забыть, какой там текущий состав у Нави по доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4779 25 октября 2021 MagicaL «Я прошлый сезон проебал, но на некст Инте жопу ставлю, буду» ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #4780 25 октября 2021 100mmr_trash написал 22 часа назад: storm.b написал 23 часа назад: Думаю, что в ВП на поз1 будет кто-то из троицы Watson, Space, Kiritych Найс рофлишь. Мне кажется, лучше не станет, если DM уйдет из Virtus.pro а Эпилептик пересядет на оффлейн. ++, Эпилептик же хороший керри, просто в мышлении его хз что( или тренера) пикают ему дерьмо какое то Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение