Donya_Trymp #3781 25 декабря 2018 ну оно и понятно, рамзанчик-то не в опале, поэтому делать видос с ним стремно Орехи уже не считаются?Или ты хочешь нарезку, где он рыгает в оллчат в хайммрпабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3782 25 декабря 2018 да мне то похуй, просто это забавно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3783 25 декабря 2018 Тебе похуй уже пару страниц lakersfan и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3784 25 декабря 2018 (изменено) уйдет к тебе и будет постить твои портреты Ебать тебе не дает покоя ебальник совершенно незнакомого тебе человека тебе меня не понять.... Изменено 25 декабря 2018 пользователем lostineternity lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3785 25 декабря 2018 Тебе похуй уже пару страниця веду дискуссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3786 25 декабря 2018 (изменено) А ваще лютая дезинфа была насчет того что она банит любого про твое упоминание, в чате сидели с твоего ника и личности минут 5 рофлили, 0 банов, 0 потертых коментов. мне какой-то чел говорил, что пермачи хуярила в день выхода видоса и даж писала, что любое мое упоминание = бан Это все вполне логичновыходит видос выставляющий его в плохом свете - весь мир против него, все приходят на стрим спамят говно про него - первая реакция массбаны. Представь себе ты сидишь стримишь, и тебе толпа школотронов залетает и говорят какой ты мудак, Твоя реакция - ну ок, так и есть, пишите )) нет конечно... Другой вопрос если бы она хуярила туда сюда баны ежедневно, вот тут можно было бы задать им вопросы об этом.А так это всего-лишь реакция на то что глупые школьники приходят и спамят хрень Изменено 25 декабря 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3787 25 декабря 2018 ну оно и понятно, рамзанчик-то не в опале, поэтому делать видос с ним стремно Орехи уже не считаются?Или ты хочешь нарезку, где он рыгает в оллчат в хайммрпабе? что за орехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3788 25 декабря 2018 ну оно и понятно, рамзанчик-то не в опале, поэтому делать видос с ним стремно Орехи уже не считаются?Или ты хочешь нарезку, где он рыгает в оллчат в хайммрпабе? что за орехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3789 25 декабря 2018 (изменено) ну оно и понятно, рамзанчик-то не в опале, поэтому делать видос с ним стремно Орехи уже не считаются?Или ты хочешь нарезку, где он рыгает в оллчат в хайммрпабе? что за орехи? а, ну это же ни в какое сравнение не идет согласись вообще, у рамзеса фейлов не меньше наберется, но это сейчас не актуально, вот он видосик и не лепит на эту тему плюс на канале рамзеса его, походу, не забанили же, отсюда и жопа у него не горит от ромчика, такие дела Изменено 25 декабря 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3790 25 декабря 2018 да бля, жопа горит от илюхиеще и из друзей удалил, прикинь, вот и успокоиться не могу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3791 25 декабря 2018 (изменено) у рамзеса фейлов не меньше наберется, но это сейчас не актуально, вот он видосик и не лепит на эту темуМб потому что турики закончились и не почем лепить? Хуевые у тебя доёбки, земляк Изменено 25 декабря 2018 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3792 25 декабря 2018 да бля, жопа горит от илюхиеще и из друзей удалил, прикинь, вот и успокоиться не могу....ну первый-то видос был почти полностью на таких эмоциях и запилен, давай хоть этого ты не будешь отрицать у рамзеса фейлов не меньше наберется, но это сейчас не актуально, вот он видосик и не лепит на эту темуМб потому что турики закончились и не почем лепить? Хуевые у тебя доёбки, земляк ну да, это проблема конечно, то ли дело у Лила - он-то по кд в туриках учавствует, отсюда и море контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3793 25 декабря 2018 он-то по кд в туриках учавствует, отсюда и море контента "Я все же искренне верю в то, что я абсолютно ничем не хуже тех ребят, которые сейчас играют в финале мажора. Единственное отличие, что я не там" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3794 25 декабря 2018 он-то по кд в туриках учавствует, отсюда и море контента "Я все же искренне верю в то, что я абсолютно ничем не хуже тех ребят, которые сейчас играют в финале мажора. Единственное отличие, что я не там" ты серьезно сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3795 25 декабря 2018 ты это у гнилюка спроси, братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3796 25 декабря 2018 (изменено) Умник как бывшая лила: ненавидит - но желает лучшего, "все равно" - но чекает профиль по кд, требует внимания - тут же отворачивается как получает.Ничего, у девочек пубертатного периода это нормально. Изменено 25 декабря 2018 пользователем IHopeYouDie Drainbead, coval_sk1, Exclusivo и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3797 26 декабря 2018 (изменено) Все так увлеклись обсуждением проблемы бана на канале лила что как будто забыли о важном вопросе который тут был подняткто этот бедняга которого умнек заставляет сниматься в видосах и судя по всему держит на психотропных веществах????????????????? Изменено 26 декабря 2018 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ess_rng #3798 26 декабря 2018 Все так увлеклись обсуждением проблемы бана на канале лила что как будто забыли о важном вопросе который тут был подняткто этот бедняга которого умнек заставляет сниматься в видосах и судя по всему держит на психотропных веществах?????????????????Ты его ебучку-то видел? У него улыбка до ушей, помоему его все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3799 26 декабря 2018 Откуда вы такие берётесь тоЩас бы ненавидеть человека с которым лично незнаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3800 26 декабря 2018 ну так верно, он тебе в отцы годится уже ответил бы так же, но животное на фанате виртус про дало банчто вообще говорить о гниении продоты, когда мне дают бан, а тупому лексу дают постить в каждой теме. fini`k и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение