Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

Надо Резолю с Лилом добрать +3

может получится что

Поделиться сообщением

Воу воу воу 2015 проиграли веге сквадрон

Дела давно минувших дней

А где он щас

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Было ли более жёсткое падение игрока в истории доты чем Лил?

я только Корока могу вспомнить. Тот из команды ливнул в тюрьму на год.

Можно подробнее про корока?)

Не знал этого факта.

https://cyber.sports.ru/dota2/1034063332.html

Стивен «Korok» Эшворт в составе Team Archon принимал участие в The International 5. Команда не смогла пройти Wild Card-турнир, проиграв в нижней сетке Vega Squadron.

из-за веги девуля пострадала получается  monkas

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Я не верю что в СНГ с ним никто не хочет играть.

Разве Нун, Соло, Рамзес, Денди, Генерал, Алоха, Гостик, Паша, Илидан, ФН это все СНГ?

Какой-нибудь Веге или Империи бы не помешал.

Поделиться сообщением

Я не верю что в СНГ с ним никто не хочет играть.

Разве Нун, Соло, Рамзес, Денди, Генерал, Алоха, Гостик, Паша, Илидан, ФН это все СНГ?

Какой-нибудь Веге или Империи бы не помешал.

Он сам сказал что не хочет с СНГ дауничами играть ибо там ваще дети играют а не нормальные люди 

Так что его понять можно

Поделиться сообщением

Как можно понять из ласт поста в его тг, то дети, видимо, везде. Что в СНГ, что в Европе, что в НА. И что теперь делать?

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю, было бы свободное время давно бы создал аккаунт антилилюк в твиттере в котором через собаку квотил бы все его посты и давал бы им личностную оценку, стебаясь над молодым, хороня его в прямом эфире так сказать.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше Ilya Gnilyuk, чтобы не заблочили вдруг, но концепция осталась. Можно начать с постов на пд и 2015 года, когда был первый состав вп

Потом аккаунт раскручивается силами пд + нужны репосты от медийных персонажей, которые в контрах с лилом и готовы репостнуть. Тот же дворняга есть для рофлов.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Как можно понять из ласт поста в его тг, то дети, видимо, везде. Что в СНГ, что в Европе, что в НА. И что теперь делать?

писать автобиографию и мемуары я думаю

его последняя битва уже случилась так сказать.......

Поделиться сообщением

Вы когда-нибудь встречали людей, слова которых о себе, собственное описание внешности не совпадает с тем, что видите вы? Например, когда человек говорит, что выглядит на определённый возраст, но, глядя на него, вы определённо точно понимаете, что он обманывается. Видя своё отражение в зеркале, мозг рисует им несколько иную картину. Возможно, в их сознании плотно засело представление себя образца 5-летней давности, которое мозг накладывает на текущее представление, как бы смазывая их воедино. И вот человек выглядит для себя почти так же, как раньше, за небольшими изменениями. Посторонний же человек такой взгляд не разделит.

С лилом происходит ровно то же самое, только вместо внешности речь идёт о навыке игры в доту. Он смотрит финал мажора, видит как ненавистный ему Роджер нажал на кнопку и верит в то, что может так же. Но это не так. На данный момент это не так. Нажатию на кнопку предшествовало огромное множество событий. Если на время той драки поставить паузу и заменить Роджера на меня, я тоже нажму на кнопку. Но если бы я был вместо него с самого начала карты, до этого события бы дело не дошло - мы бы проиграли раньше. А если бы я был вместо него с самого начала турнира, мы бы не прошли в финал. В принципе, если в этой истории заменить меня на Лила, суть совершенно не изменится.

Он давным-давно не обладает ни хорошими игровыми, ни личностными характеристиками. Он мечется из региона в регион в надежде найти тех 4 игроков, которые своими отличными навыками перекроют его плохие навыки, на которых он в последствии сможет паразитировать путём создания "семьи"(людям должно быть сложно кикнуть его, ведь он "свой"). Пока такие не будут найдены, будьте готовы к тому, что все вокруг - некомпетентные, слабые и тупые (тут можно не стесняться в выражениях, потому что на них он поставил крест и подлизывать им в будущем вряд ли придётся). Он не старается, он ищет. Ещё ни один стак не стал с ним сильнее, чем без него. А вот обратное случалось.

Lithium, Repose, Muse5921 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Какое же удовольствие приносит факт того, что 2 чсв уебка: лил и денди продолжают сосать хуи )) карма дауничам

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-5689.jpg?_r=1536489023

а чо за болезнь такая искать семью? он с детдома чоль? я щя не рофлю. мб у него не полная семья какая-то хз. знает кто? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у него не полная семья какая-то хз. знает кто? 

да. я ушёл после родов 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.instagram.com/p/Bvt3i8lnwG0/

Lil: А ты тоже ждешь возвращения блудной четверки?

На данный момент опций вернуться на про сцену не так много, нужно ждать окончания квалификаций в надежде что кто-то зашафлится. Так что думаю может между всем этим делом поделать какой-нибудь контент в виде постов в инсте/видео на ютубе. Что было бы интересно посмотреть?

coolstorybob 

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Ну Резоль приближается к такому же.... Но на Лила пох, а Ромку жаль

а резолюшну откуда падать? с одного топ2 инта? если последний раз около тир1 он плавал 4 года назад

нажал сюда

Поделиться сообщением

это он на детской площадке позирует, и что за ужасные красные мокасины?  :palevo:

Поделиться сообщением

Ну Резоль приближается к такому же.... Но на Лила пох, а Ромку жаль

а резолюшну откуда падать? с одного топ2 инта? если последний раз около тир1 он плавал 4 года назад

угу

а после топ2 инта взял топ 7-8 инта (с ебучей империей с фном в миду)

и на некст год топ 7-8 инта

точно чел в помойке какой-то т3 купался

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...