X-ecutor #5061 31 января 2020 Ждем пост о том что даксак попал в нипах, а илюшку никто не приглашает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5062 31 января 2020 d3uce написал 18 минут назад: Able написал 53 минуты назад: Чёт проорал Смайлу с лостом хотя бы хватило ума уйти вовремя и достойно лост же вроде после нави сосал хуй в империи в компании митча и твисты Это да, но он всё рано быстро закончил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5063 31 января 2020 (изменено) ken_ney написал 17 часов назад: brnr написал 17 часов назад: ken_ney написал 22 часа назад: я просто не болел за команды, про которые он плохо отзывался, болел за вп времен фнг-лила-рамзеса ах мой любимый ростер фибос офлейн нун мид фнг лил рамзес вот были времена ты хуево понял, что я написал, в итоге сидишь и думаешь: "ебать он тупой, ебаный глор", но хуево информацию воспринял всё еще ты. не надо даже было стараться, чтобы верно понять смысл мною написанного, но раз я на стороне того, кого ты хейтишь, то и понимать ты всё будешь так, как тебе угодно...это я к чему..нахуй пойди, друг глупая ветка это не я плохо понял а ты плохо написал, тут как бы нет вариантов для меня неправильно понять то что ты тупой хуесос, если болел за хуйню с фнг в офлейне и наруто на керри значит с головой не все ладно у тебя дружок, а если не болел значит говоришь о двух совершенно разных составах (за исключением лила) в одном предложение, что приводит к аналогичному выводу касательно тебя Изменено 31 января 2020 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5064 31 января 2020 PGN, maxnyk, AbyssRunner и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5065 31 января 2020 UmN1k написал 15 минут назад: и не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5066 31 января 2020 (изменено) brnr написал 3 часа назад: ken_ney написал 21 час назад: brnr написал 21 час назад: ken_ney написал 30.01.2020 в 21:46: я просто не болел за команды, про которые он плохо отзывался, болел за вп времен фнг-лила-рамзеса ах мой любимый ростер фибос офлейн нун мид фнг лил рамзес вот были времена ты хуево понял, что я написал, в итоге сидишь и думаешь: "ебать он тупой, ебаный глор", но хуево информацию воспринял всё еще ты. не надо даже было стараться, чтобы верно понять смысл мною написанного, но раз я на стороне того, кого ты хейтишь, то и понимать ты всё будешь так, как тебе угодно...это я к чему..нахуй пойди, друг глупая ветка это не я плохо понял а ты плохо написал, тут как бы нет вариантов для меня неправильно понять то что ты тупой хуесос, если болел за хуйню с фнг в офлейне и наруто на керри значит с головой не все ладно у тебя дружок, а если не болел значит говоришь о двух совершенно разных составах (за исключением лила) в одном предложение, что приводит к аналогичному выводу касательно тебя сколько раз надо тебя послать, тупица ебливая, иди нахуй Изменено 31 января 2020 пользователем ken_ney Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5067 31 января 2020 ken_ney написал 6 минут назад: brnr написал 3 часа назад: ken_ney написал 21 час назад: brnr написал 21 час назад: ken_ney написал 30.01.2020 в 21:46: я просто не болел за команды, про которые он плохо отзывался, болел за вп времен фнг-лила-рамзеса ах мой любимый ростер фибос офлейн нун мид фнг лил рамзес вот были времена ты хуево понял, что я написал, в итоге сидишь и думаешь: "ебать он тупой, ебаный глор", но хуево информацию воспринял всё еще ты. не надо даже было стараться, чтобы верно понять смысл мною написанного, но раз я на стороне того, кого ты хейтишь, то и понимать ты всё будешь так, как тебе угодно...это я к чему..нахуй пойди, друг глупая ветка это не я плохо понял а ты плохо написал, тут как бы нет вариантов для меня неправильно понять то что ты тупой хуесос, если болел за хуйню с фнг в офлейне и наруто на керри значит с головой не все ладно у тебя дружок, а если не болел значит говоришь о двух совершенно разных составах (за исключением лила) в одном предложение, что приводит к аналогичному выводу касательно тебя сколько раз надо тебя послать, тупица ебливая, иди нахуй пригорел=проиграл ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5068 31 января 2020 brnr написал Только что: ken_ney написал 8 минут назад: brnr написал 3 часа назад: ken_ney написал 21 час назад: brnr написал 21 час назад: ken_ney написал 30.01.2020 в 21:46: я просто не болел за команды, про которые он плохо отзывался, болел за вп времен фнг-лила-рамзеса ах мой любимый ростер фибос офлейн нун мид фнг лил рамзес вот были времена ты хуево понял, что я написал, в итоге сидишь и думаешь: "ебать он тупой, ебаный глор", но хуево информацию воспринял всё еще ты. не надо даже было стараться, чтобы верно понять смысл мною написанного, но раз я на стороне того, кого ты хейтишь, то и понимать ты всё будешь так, как тебе угодно...это я к чему..нахуй пойди, друг глупая ветка это не я плохо понял а ты плохо написал, тут как бы нет вариантов для меня неправильно понять то что ты тупой хуесос, если болел за хуйню с фнг в офлейне и наруто на керри значит с головой не все ладно у тебя дружок, а если не болел значит говоришь о двух совершенно разных составах (за исключением лила) в одном предложение, что приводит к аналогичному выводу касательно тебя сколько раз надо тебя послать, тупица ебливая, иди нахуй пригорел=проиграл ( нет, я после первого твоего высера не хотел продолжать разговор, но ты решил наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5069 31 января 2020 ken_ney написал Только что: brnr написал 1 минуту назад: ken_ney написал 10 минут назад: brnr написал 3 часа назад: ken_ney написал 21 час назад: brnr написал 21 час назад: ken_ney написал 30.01.2020 в 21:46: я просто не болел за команды, про которые он плохо отзывался, болел за вп времен фнг-лила-рамзеса ах мой любимый ростер фибос офлейн нун мид фнг лил рамзес вот были времена ты хуево понял, что я написал, в итоге сидишь и думаешь: "ебать он тупой, ебаный глор", но хуево информацию воспринял всё еще ты. не надо даже было стараться, чтобы верно понять смысл мною написанного, но раз я на стороне того, кого ты хейтишь, то и понимать ты всё будешь так, как тебе угодно...это я к чему..нахуй пойди, друг глупая ветка это не я плохо понял а ты плохо написал, тут как бы нет вариантов для меня неправильно понять то что ты тупой хуесос, если болел за хуйню с фнг в офлейне и наруто на керри значит с головой не все ладно у тебя дружок, а если не болел значит говоришь о двух совершенно разных составах (за исключением лила) в одном предложение, что приводит к аналогичному выводу касательно тебя сколько раз надо тебя послать, тупица ебливая, иди нахуй пригорел=проиграл ( нет, я после первого твоего высера не хотел продолжать разговор, но ты решил наоборот ветка с аниме на аве расскажи ещё что-нибудь, правда очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #5070 31 января 2020 brnr написал 2 минуты назад: ken_ney написал 4 минуты назад: brnr написал 5 минут назад: ken_ney написал 14 минут назад: brnr написал 3 часа назад: ken_ney написал 21 час назад: brnr написал 21 час назад: ken_ney написал 30.01.2020 в 21:46: я просто не болел за команды, про которые он плохо отзывался, болел за вп времен фнг-лила-рамзеса ах мой любимый ростер фибос офлейн нун мид фнг лил рамзес вот были времена ты хуево понял, что я написал, в итоге сидишь и думаешь: "ебать он тупой, ебаный глор", но хуево информацию воспринял всё еще ты. не надо даже было стараться, чтобы верно понять смысл мною написанного, но раз я на стороне того, кого ты хейтишь, то и понимать ты всё будешь так, как тебе угодно...это я к чему..нахуй пойди, друг глупая ветка это не я плохо понял а ты плохо написал, тут как бы нет вариантов для меня неправильно понять то что ты тупой хуесос, если болел за хуйню с фнг в офлейне и наруто на керри значит с головой не все ладно у тебя дружок, а если не болел значит говоришь о двух совершенно разных составах (за исключением лила) в одном предложение, что приводит к аналогичному выводу касательно тебя сколько раз надо тебя послать, тупица ебливая, иди нахуй пригорел=проиграл ( нет, я после первого твоего высера не хотел продолжать разговор, но ты решил наоборот ветка с аниме на аве расскажи ещё что-нибудь, правда очень интересно можешь подписаться, для тебя придумали функцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5071 31 января 2020 Удалил все твиты. В профиле нет лфт. Неужто к Даньке залетел Atani понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5072 1 февраля 2020 2+2=5 написал 5 часов назад: Удалил все твиты. В профиле нет лфт. Неужто к Даньке залетел Ну с кем-то подписал, судя по строис в Инсте. Скорее всего их стак подписала орга, только непонятно свободных топовых орг нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5073 1 февраля 2020 Очевидно что это ВП. Он стер из памяти эти 2 кошмарных года, и начинает путь с нового листа, новый поход за Аегой для себя и для Лёшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5074 1 февраля 2020 ставлю на братву нурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5075 1 февраля 2020 Нутелла передумал с Саксой Muse5921, Exclusivo, klr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5076 1 февраля 2020 100mmr_trash написал 39 минут назад: Очевидно что это ВП. Он стер из памяти эти 2 кошмарных года, и начинает путь с нового листа, новый поход за Аегой для себя и для Лёшки Лешка аегу может только с компендиума по почте получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5077 1 февраля 2020 @Lilsage, лилыч, я всё понимаю, но это тема уже общественное достояние Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5078 1 февраля 2020 Хз че вы еще не запостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5079 1 февраля 2020 Сперва прочитал как лилвипедия Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5080 1 февраля 2020 Ну может теперь саксу в квалах унизить лично). Или нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение