poeT_T #1081 6 сентября 2018 Нахуя ему платить за лого, если тима до инта не доживет Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1082 6 сентября 2018 получил исключительное удовольствие от прочтения последних 15ти страниц топика Undecim и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #1083 6 сентября 2018 Рофл вышел из под контроля Всяко лучше льва из клипартова почему у кошечки кровь из глаз идет? see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1084 6 сентября 2018 ^ притопил бы за тиму с таким лого Undecim, see me fucked up, toouur и 1 другому понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1085 6 сентября 2018 С этой реально в орево toouur, Mindshrieker и JudasPriest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1086 6 сентября 2018 (изменено) del Изменено 6 сентября 2018 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1087 6 сентября 2018 Рофл вышел из под контроляа мне нравится Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1088 6 сентября 2018 Хуйня полная. Не понимаю логотипов, которые абсолютно никак не взаимодействуют с названием. Виртус про - пример хуеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #1089 6 сентября 2018 Нахуй придумывать логотип ?на улице столько логотипов лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1090 6 сентября 2018 Хуйня полная. Не понимаю логотипов, которые абсолютно никак не взаимодействуют с названием. Виртус про - пример хуеты. а почему лого должно взаимодействовать с названием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1091 6 сентября 2018 (изменено) почему у вп лого не взаимодействует??виртус переводится с лат. храбростьа медведь это и есть храбрость, мощная туша идет в бой считай с гориллой по кд там все дела пизды получает как раз в стиле вп Изменено 6 сентября 2018 пользователем Drogbik lilmike, lostineternity, leetthe и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1092 6 сентября 2018 а где твоя модерка? допиздился мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1093 6 сентября 2018 (изменено) У одиума нужно лого как у вп только с гориллой Изменено 6 сентября 2018 пользователем UmN1k Z⊕diac, brnr, HoloCauster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1094 6 сентября 2018 У одиума нужно лого как у вп только с гориллойВельхеор не согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1095 6 сентября 2018 Хуйня полная. Не понимаю логотипов, которые абсолютно никак не взаимодействуют с названием. Виртус про - пример хуеты. а почему лого должно взаимодействовать с названием?Да хер знает. Это субъективное мнение чисто. Как и связь медведя с храбрость и доблестью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1096 6 сентября 2018 хз правда может сравниться эта тима с великой командой jaskass - TEAM HATE Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1097 6 сентября 2018 почему у вп лого не взаимодействует??виртус переводится с лат. храбростьа медведь это и есть храбростьнужно время от времени просить некоторых пользователей проходить тест на iq, бо я хуею такое читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1098 6 сентября 2018 Есть инфа, когда алоху на первую объявят? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1099 6 сентября 2018 почему у вп лого не взаимодействует??виртус переводится с лат. храбростьа медведь это и есть храбростьнужно время от времени просить некоторых пользователей проходить тест на iq, бо я хуею такое читать Я думал дауны, считающие icq тесты показателем интеллекта уже давно сдохли от водянки в мозгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #1100 6 сентября 2018 с почему у вп лого не взаимодействует??виртус переводится с лат. храбростьа медведь это и есть храбростьнужно время от времени просить некоторых пользователей проходить тест на iq, бо я хуею такое читать слишком сложно?(ноу дизреспект, не мог удержаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение