Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Klik-Klak написал 19 минут назад:

Пидаров нет

Негров мало

LGBTQ+K где K - Kefa (недовольны)

негррв мало (суют в каждой сцене крупным планом)

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

12. Конец какой-то слишком резкий. Когда титры увидел, сразу плеер закрыл и хотел некст серию включить, а потом только осознал, что это была последняя :zatrolka_tupostu: В последней серии окончательно закрепилось ощущение, что сериал на самом деле не про ведьмака, а про Йен, ей слишком много внимания уделено. Такое ощущение, будто создатели хотели именно этого персонажа раскрыть и снять сериал именно про него, а название для сериала выбрали только чтобы фанов привлечь

Братик, ты близок к правде. Была инфа, что изначально Герка там вообще не планировался и уже потом они такие ОЙ НИХУЯ СЕБЕ, надо все таки и ВИЗЬМАКА добавить. 

ну и ладно, всё-равно про возьмака итак уже миллион историй видели и читали, а тут хоть другого важного персонажа по-лучше раскрыли :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)

4 серия охуенная :megapray: (после шока от трисс в 3-ей)

Правда такое огромное количество вопросов не объясненных для тех кто не читал что охуеть можно. У тех кто даже в игры не играл ваще наверное мозг взрывается.

Типо с таймлайном все впринципе понятно. Но непонятно с миром.

Что за предназначения, что за право неожиданности. Как это все работает? 
Почему Калантэ называет нильфгаарцев конченными уебками но в этот же день выходит замуж за нильфгаарца? 

Что это за чунга чанги лесные? Почему их леса не взять  ни одной армией? Что они хотят от Цири и че они какую-то хуйню заставляют пить?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate95 написал 1 минуту назад:

Почему Калантэ называет нильфгаарцев конченными уебками но в этот же день выходит замуж за нильфгаарца? 

Тамщем-то это Эйст и он со скелиге. 

Ну и нильфгаард был помойкой пока Эмгыр не пришел и порядок не навел. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

им нужна цири потому что у нее оперный голос

BaybA™ понравилось это

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

DomoDomo написал Только что:
Immolate95 написал 3 минуты назад:

Тамщем-то это Эйст и он со скелиге. 

Мне вики выдало народность её мужа: нильфгаардец. Я не знаю где еще брать инфу, книги читать я сейчас точно не буду.

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate95 написал Только что:

Мне вики выдало народность её мужа: нильфгаардец. Я не знаю где еще брать инфу, книги читать я сейчас точно не буду.

Хз че за вики ты смотришь и куда

https://vedmak.fandom.com/wiki/Эйст_Турсеах

Эйст Турсеах (Тиршах) (ориг. Eist Tuirseach) — второстепенный персонаж рассказа "Вопрос цены". Брат короля Брана из Скеллиге, отчим принцессы Паветты, дядя ярла Краха ан Крайта.

Эйст стал королём Цинтры, взяв в жены овдовевшую королеву Калантэ, с которой ещё до женитьбы имел близкие отношения. Они прожили вместе четырнадцать лет, но не имели детей. Эйст был убит в битве у Марнадаля, во время Нильфгаардского вторжения в Цинтру.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 2 минуты назад:
Immolate95 написал 3 минуты назад:

Хз че за вики ты смотришь и куда

https://vedmak.fandom.com/wiki/Эйст_Турсеах

Эйст Турсеах (Тиршах) (ориг. Eist Tuirseach) — второстепенный персонаж рассказа "Вопрос цены". Брат короля Брана из Скеллиге, отчим принцессы Паветты, дядя ярла Краха ан Крайта.

Эйст стал королём Цинтры, взяв в жены овдовевшую королеву Калантэ, с которой ещё до женитьбы имел близкие отношения. Они прожили вместе четырнадцать лет, но не имели детей. Эйст был убит в битве у Марнадаля, во время Нильфгаардского вторжения в Цинтру.

Изменено 1 минута назад пользователем DomoDomo

аа блять я думал это Рёгнер из Эббинга, а это оказывается её первый муж.

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 20 минут назад:

Ты так говоришь, как будто до поля там скакать пол часа. Инфа могла только подъехать.

Ну и вообще это конеш сапика косяк, ебучий жирдяй не продумал момет что замок дефать проще.  (Хотя конечно как будто не было в истории когда ебанутый монарх нацепил на себя шапку и такой БЛЯТЬ В ПОЛЕ ИМ ПИЗДЫ ДАДИМ Я СКОЗОЛЛЛЛ!!!!!)

сапик разве хоть что-то писал по поводу того, как конкретно захватили цинтру?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
DomoDomo написал 24 минуты назад:

Ты так говоришь, как будто до поля там скакать пол часа. Инфа могла только подъехать.

Ну и вообще это конеш сапика косяк, ебучий жирдяй не продумал момет что замок дефать проще.  (Хотя конечно как будто не было в истории когда ебанутый монарх нацепил на себя шапку и такой БЛЯТЬ В ПОЛЕ ИМ ПИЗДЫ ДАДИМ Я СКОЗОЛЛЛЛ!!!!!)

Конешн писал

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
DomoDomo написал 26 минут назад:

Конешн писал

вообще не помню. помню только что каланте сделала паунс в окно и что нильфы всех убивали. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мне друг сказал что там частично написано, не в деталях как в фильме

To watch you bleed

Поделиться сообщением

йенифер еще куда ни шло

с косметикой норм выглядит

Поделиться сообщением

(изменено)

мне данная йен нравится в роли "свинки"

но не в роли йен, но как говорится все познается в сравнении и все же она лучше трисс

Изменено пользователем VioO

To watch you bleed

Поделиться сообщением

На томатах 90%, на Imdb 9,1. Что с ебалом, хейтеры? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
ikmor написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
DomoDomo написал 28 минут назад:

Конешн писал

вообще не помню. помню только что каланте сделала паунс в окно и что нильфы всех убивали. 

Ну там прямую цитату не помню, но суть как в фильме:

Нильфы через горы шли, Цинтра встретила их в долине, на входе в королевство. Получили там писды, ибо их было 3к против 20к, Эйста убили, Каланте ранили, и остатки вынесли ее см поля боя. В итоге в замке остались в основном члены семей рыцарей, которые как раз и выпили йаду.

Ну и Цири там целый отряд вывозил через город, а в итоге спас Кагыр

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 26 минут назад:
DomoDomo написал 47 минут назад:

Конешн писал

Ну там прямую цитату не помню, но суть как в фильме:

Нильфы через горы шли, Цинтра встретила их в долине, на входе в королевство. Получили там писды, ибо их было 3к против 20к, Эйста убили, Каланте ранили, и остатки вынесли ее см поля боя. В итоге в замке остались в основном члены семей рыцарей, которые как раз и выпили йаду.

Ну и Цири там целый отряд вывозил через город, а в итоге спас Кагыр

ну насколько я помню, про корабли там речи не было

Muse5921 и ikmor понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 19 минут назад:

На томатах 90%, на Imdb 9,1. Что с ебалом, хейтеры? 

Ну теперь понятно куда весь бюджет ушел, я думал на Кавилла, а они себе накрутили рейтинга

Поделиться сообщением

Ведьмак школы протеина

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...