Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну теперь хотя бы понятно, по какому критерию ебабельная баба и неплохая актриса попала в каст сирика

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Corchel said 4 minutes ago:

4nxT8M4.png

:omegalul::omegalul::omegalul::ponimau: 

Да похуй че она там делает вне сьемок. Пусть хоть греет хуи беженцев своей пиздой, вообще поебать

Proest и 3Kbandit понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Про Тиссаю писал ещё на стадии трейлеров :buba:

Она, конечно, может и может в магию, но я бы ей показал, что с волшебной палочкой можно творить действительно волшебные вещи :buba:

Надеюсь в 3-4 сезоне Лютик тоже cложит песню после какого-то события и там будет похожая, но намного более тяжёлая история, и строчки

That’s my epic tale

Our champion prevailed

Заменят на

That's not an epic tale

Not champion bravado

И грустный тон музыки. Это будет максимально красиво. Я бы так сделал :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 28 минут назад:

:lolpray:

EWptjRL.png

Бля если они дейсвительно прислушались, то надежда еще есть 

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 32 минуты назад:

EWptjRL.png

Про нигеров ничего :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Лютик в 3-ем Ведьмаке ужасен после сериала

Поделиться сообщением

Lann1ster said 33 minutes ago:

EWptjRL.png

3 мужика, 1 обезьяна и 6 баб. Уууууу сука патриархат душит

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Эйст Турсеах и Калантэ на балу, режиссерская версия

Скрытый текст

Сука, даже в клипе Реввы костюмы круче, чем у Шитфликс :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

и эти дауны горят которые не могут отличить реальность от фотошопа горят с негров, сразу видно уровень интеллекта данных особей.

Изменено пользователем Proest
Zamiel и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, чтобы понять, насколько много и хуево отрезают от книжных рассказов-вот прочитайте, как выглядит Предел возможного    про дракона и что от этого осталось в эпизоде.   22 страницы всего

https://www.litmir.me/br/?b=38142&p=1

Еще мне интересно, если из Кагыра решили вдруг сделать чуть не главного злодея и отморозка с педофильской рожей, они как его потом собираются в спутники Геральта выводить? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
Lann1ster написал 2 минуты назад:

Еще мне интересно, если из Кагыра решили вдруг сделать чуть не главного злодея и отморозка с педофильской рожей, они как его потом собираются в спутники Геральта выводить? :avtorklif:

да ладно тебе, это еще хуйня. у меня с момента объявления каста фрингильи сцена перед глазами, когда герка ее пердолит в ночи и называет йен:lol::lol::lol::lol: 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

в ночи

ВОТ И РАЗГАДОЧКА. Хотя стоп, он же в темноте видит, хм...  НЕ СОСТЫКОВОЧКА

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

да ладно тебе, это еще хуйня. у меня с момента объявления каста фрингильи сцена, когда герка ее пердолит в ночи и называет йен:lol::lol::lol::lol:

Ну это уберут естественно и покажут, что Герка просто от скуки запал на негритяночку.

Поделиться сообщением

Досмотрел

Ветка герки 10/10

Ветка Иен 10/10

Ветка Цири нахуй не нужна, каст 10/10

Лютик 10/10

Тиссая 100/10

Актер на кагыре играет норм, но кагыр=эмгыр с какого-то хуя, а фрингилья (0/10) ещё ему пророчит свергнуть узурпатора лолшто 

Вроде специально расширяли лор Йен и Цири чтобы история была более целостна уже в первом сизе, но зачем-то перекрутили таймлайны и не объяснили это, шансов разобраться у челика не читавшего и не игравшего почти нет

В целом ожидал худшего, с ебаклаков орирую, жаль нетфликс сразу выпустил весь сиз, можно было аж два месяца читать рофлы про негров и разборы стоп-кадров 

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:

да ладно тебе, это еще хуйня. у меня с момента объявления каста фрингильи сцена, когда герка ее пердолит в ночи и называет йен:lol::lol::lol::lol:

Ну это уберут естественно и покажут, что Герка просто от скуки запал на негритяночку.

ну так им ничего не мешает и кагыра кикнуть из ганзы) 

бтв, я чето ору, что во всех сериях нильфы фанатично пиздят про "белое пламя" и не читавшие челики реально же подумают, что они какие-то фанатики, или это религия какая-то, хотя дауны на режиссер_ках могли просто называть император эмгыр и все. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

бтв, я чето ору, что во всех сериях нильфы фанатично пиздят про "белое пламя" и не читавшие челики реально же подумают, что они какие-то фанатики, или это религия какая-то, хотя дауны на режиссер_ках могли просто называть император эмгыр и все. 

Ну вроде рили теперь какая-то религия с этим белым пламенем. Что делает все еще более фимозным. 

GoMQ7Haea0k.jpg

Поделиться сообщением

Proest написал 16 минут назад:

и эти дауны горят которые не могут отличить реальность от фотошопа горят с негров, сразу видно уровень интеллекта данных особей.

А теперь перечитай мой пост, оцени ситуацию и пошути ещё раз :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 8 минут назад:

ну так им ничего не мешает и кагыра кикнуть из ганзы) 

Еще один провал будет в таком случае. Вырезать ахуенного перса с аркой искупления и рофлами про нильфгаардца, который я не нильфгаардец. :trollpalm:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...