Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и хейтерочкам посвящается 
по классике

Поделиться сообщением

spiel написал 7 часов назад:

Это все очевидно, я спрашивала, что она значит в контексте

В контекте это просто ребилд репутации Геральта

Важен не контекст сюжета, а что авторы хотели нам передать. Любой объект искусства - проводник мыслей автора, даже если сейчас первостепенная цель перед создателями предстаёт в виде баланса на счёте $$$. Убрать всё глубинное наполнение - смысл искусства банально пропадёт. Когда-то в древности умные люди поняли, что человеку очень сложно принимать правду. Поэтому они начали подавать люди важные мысли через картины, музыку - объекты искусства.

spiel написал 7 часов назад:

Да ладно тебе, против мемов и "смешнявок" бессмысленно бороться, да и незачем. Понятно, что ты увлеченный человек и т.д. и т.п., но вокруг не фанаты Ведьмака, это нормально. Про "тяготы" то же самое. "Обросли знаниями" хоть где-то — спасибо и на том

Кстати, если бы не эта фраза, я бы фильмом вообще не заинтересовалась. Мем — это совсем не плохо. 

Я книги не читал, даже 3-ю игру только в этом году закончил. Просто иногда надо быть сверхчеловеком сверхчеловеком, который понимает, что слова valley of plenty не просто так оказались в тексте, а Гугл в Беларуси ещё работает, чтобы узнать, о какой Долине идёт речь, и сложить картину целиком.

Уже писал, что мне друзья в Инст и Телеграм скидывают русскую версию - просто посылаю говноедов

Поэтому и нет друзей у меня :trollface:

PISTOLETOV написал 5 часов назад:

а мне понравилос.

, захотелось польскую версию пересмотреть и сравнить

Сериал снимался на английском

Necromancer написал 1 час назад:

Глубокого или скрытого смысла в этой песне нет

В переводе, где не упоминается долина, ты имел ввиду

spiel написал 4 часа назад:

я довольствуюсь тем, что есть, LightSight

Это в цитаты :pepethink:

Поделиться сообщением

Сколько еще местные дауны употребят здесь слово "сжв"? 

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

События четвёртой серии разворачивались в период «до?»

А почему лютик уже был знаком с геральтом? Не понятно.

Поделиться сообщением

xen0n4 написал 3 часа назад:

Просто сравните ЭТО с ебаной всратой мразиной из сериала...
p5fl3vzy

Показать содержимое

hqdefault.jpg.f58960f0a64ea2a2a3d69f5f923e8615.jpg

хз, братюнь, ты слепой и всрался

Exclusivo и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

бля перепутал шпиль отбитую чехлину для хуя худшего из цыган

с какой-то нормальной тянкой с кудрявыми волосами

и думаю че блять оно несет

ну пазл сошелся была моя ошибка, это просто отбитая хуета

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что такие хуесосы, как ты, ограничены в постинге

omskunreal и Exclusivo понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

пересматриваю польский сирик. Всё таки он намного более глубокий

Поделиться сообщением

(изменено)
omskunreal написал Только что:

бля перепутал шпиль отбитую чехлину для хуя худшего из цыган

с какой-то нормальной тянкой с кудрявыми волосами

и думаю че блять оно несет

ну пазл сошелся была моя ошибка, это просто отбитая хуета

ну я хз как вариант слева может быть >варианта справа

Во первых она не цыганка а европейка/индуска

Во вторых вариант слева отталкивает по ряду характеристик

- Это рисованный образ, фейк, ни хуя не оцифрованный и бездушный. Я хз по идее должен быть прототип/прообраз с реальной женщины, но возможно это чисто вымышленный. Я хз ты мб к картинкам в лоле привык

- слева взрослая состоявшаяся женщина в нарочитом битч-шилде

- слева заебанное клише женщины-вампа, с белой кожей вся такая суровая 

- и ещё раз клишированный вымышленный персонаж, смахивает на условную Кейт Бэкинсейл

- при чем тут вьющиеся волосы не понимаю, главное чтобы волосы были красивые и длинные

Справа же настоящая девушка

Молодая и малоизвестная актриса, вызывающая интерес хотя бы тем, что не знаешь чего от нее ожидать хоть зашкваров хоть эпиков

Ну по внешке, когда выкатила после обряда шиша не встала, но вызвала интерес, что в разы лучше, чем просто бы стала шишка

И мы как бы смотрим одновременно бикаминг актрисы и ее персонажа, что интересно.

Хз фиолетовые глаза выглядят канеша странно), а вот кареглазые брюнетки это огонь, плавишься от взгляда

Хотелось бы по больше с ней постельных сцен в будущем

Изменено пользователем Reality
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

omskunreal написал 1 час назад:

отбитую чехлину для хуя

ну видишь что дота из людей делает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Сестры хачатурян. Третья с чупа чупсом еще

Добавьте анечку в ряд кто нить

602x338_cmsv2_764e8a94-c5e7-504d-8a2a-d78082d3b2fd-4099810.jpg

Изменено пользователем Zihuatanejo

Поделиться сообщением

Zihuatanejo написал 12 минут назад:

Сестры хачатурян. Третья с чупа чупсом еще

Добавьте анечку в ряд кто нить

602x338_cmsv2_764e8a94-c5e7-504d-8a2a-d78082d3b2fd-4099810.jpg

Изменено 8 минут назад пользователем Zihuatanejo

ахах бляя, че с ними? пчелок не уважали?

Jon_Travolta и DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Только что закончил, мое честное мнение о сериале Ведьмак:
    1.it выглядит очень дешево, как пластиковое собачье дерьмо, которое можно купить в магазине на углу за доллар (обратите внимание на костюмы и бедный cgi).
    2.история закончилась тем, что в конце сезона в ней почти не осталось смысла. На мой взгляд, они должны были бы разбить его на разделы: первый-увядание, второй-Йеннифэр, третий-Цирилла. Кроме того, мы получили некоторые загадочные сцены перетасовки, которые могли бы сбить с толку людей, которые не читали книги.
    3.актерский состав Кавилла остальная часть актерского состава, по-видимому, в силу своей дешевизны стала подделкой и действовала плохо. Никакого расизма: случайные черные в ненужных ролях выглядят ужасно и весело одновременно. Я ждал, когда парень в латной броне прервал Каланту, сказав ей, что там тоже есть черные Канги и дерьмо. Цири была ужасна, Йеннифэр ошиблась.
    4.Шиллинг и вирусный маркетинг на этой доске-это чрезмерная перегрузка, и вам нужно иметь IQ комнатной температуры, чтобы не видеть этого.
    Потраченный впустую потенциал. Пиратствуй, если придется.

Поделиться сообщением

krolch написал 11 часов назад:

Посмотрел весь сезон и высру сюда своё мнение. Это просто наглая пропаганда которую прикрыли фасадом достаточно известной вселенной.

Ну ладно, Кавилл неплохой Герка (только голос Бэтмена и херовые линзы портят его образ), Лютик тоже покатит. Боёвка с ведьмаком в первой половине сезона сделана хорошо (кроме сцены пиздилки у Калантэ).

НО БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЗРИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ:

1. Абсолютно всратые чародейки. И если Йен еще хоть пытается играть, то остальные мимо кассы (кроме Тиссаи, само собой)

2. На лор здесь максимально забили. Нильфгаард ебанутые веруны, Фольтест косплеит Роберта Баратеона (только жует сопли а не шлет всех нахуй), Вильгефорц хуйня из под ногтя (КАГЫРУ БЛЯТЬ СЛИТЬ, Я ХУЕЮ), и так я могу перечислять и перечислять. Практически всё проебали.

3. Эффекты убогие. Содденский холм невозможно было смотреть от и до.

4. Про сценарий и говорить не о чем. Люди (выблядки), которые писали сценарий, даже не понимали в чём смысл того или иного рассказа. Да похуй, хомяки и так пожрут.

5. Тут просто мой ахуй с того, что они даже не знали что снимают. То комедия, то пафос, то драма, то как в книге, то очень похоже на игры, то дикая сжв сценка и т.д. и т.п. Захотели сесть на все стулья а сели на все хуи.

6. Диалоги иногда писал отбитый наглухо. Герка говорит что чародеи только и пиздят пафосными изречениями и через минуту сам такое выдает. Ну не ахуеть ли. Там каждую новую реплику уже другой чел писал?

7. Дура на шоуранерше, которой только дайте впихнуть свою толерантность. Это финальный пункт, ибо с нее то все и пошло нах. Броня нильфов, негры и азиаты в Блавикене, Истредд и Фрингилья, Трисс и Вильгефорц, ДА БЛЯТЬ ТУТ ЕСТЬ НЕГРОЭЛЬФ и на всё это она кидала одобрительный кивок или сама привнесла в сирик. Вон даже в твиттере пишет про свой ссаный опус магнум, где Америка аплодирует Европке что её ебет нига. А потом получает волну хейта и быстро делитает свой высер.

А пан это всё под звон чеканных монет одобряет.

Фу блять фу нахуй

1577048835819.png

А в чем смысл этой сцены? Так и не понял нихуя.

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 14 часов назад:
Uwner написал 16 часов назад:
Muse5921 написал 27.12.2019 в 22:00:
independent_12 написал 27.12.2019 в 20:39:
mazt3r написал 27.12.2019 в 17:22:

В ахуе с того, что кто-то может считать это не позорным высером, а чем-то достойным внимания.

бюджет соответствует качеству ,за эти деньги получаем что есть, для  идеального ведьмака бюджет должен быть как минимум последних сезонов ип.

что вы хотите от нетфликс которая финансирует все мувы в долг. 

так ты посмотри что происходит. нетфликс сняли посредственный сирик, с всратым кастом, сюжетом, с скудным бюджетом, который виден во всем, без хайповой рекламы, которую можно было организовать и т.д. НО даже так сирик неплохо так хайпанул, получил хорошую огласку и очень даже приличные оценки от зрителей. Вопрос: а что бы было, если бы он был снят добротно и так же прорекламирован? Ответ: Было бы то, что сирику предрекали изначально - он бы мог стать полноценной заменой игры престолов. Но нетфликс имея миллиарды доллавов на производство контента не смог выделить на ведьмака норм денег, а теперь сидит кусает локти (если совсем не дауны там сидят), а теперь ситуацию сложно будет перекроить даже норм бюджетом. Ибо основа дана, каст собран. Не будешь же ты менять это все. Можно офк сменить сценаристов, режиссер_ок, операторов и костюмеров, но уже того эффекта не будет, который мог быть изначально.

Я искренне не понимаю. У челов перед глазами успешная бизнес модель ведьмака 3. Который насрал на всю толерастию, насрал на негров, геев и прочее дерьмо, насрал над "это снимают не для восточной европы" и т.д. И все-равно достиг того, чего достиг. Но нетфликс почему-то решает сделать все по-своему.

Изменено 19 часов назад пользователем Muse5921

Показать больше   Показать больше  

У Нетфликс сотни проектов, это не поляки Проджект Рэд, у которых вся ставка была на эту игру и которые разрабатывали третью часть годами. Да и 2014-15 года это не 2019, ПК культура сейчас куда серьезнее воспринимается. Не стоит забывать, где базируется Нетфликс и на ком он держится. Если поляки могли и отделались обыкновенным нытьем феминисток в твиттере, то у Нетфликс были бы куда серьезней траблы. 
Потому мне не хочется, чтобы этот сырой сериал провалился, и мне не нравится, что фанаты книг ставят 0/10 на всяких имдб, хочется , чтобы на второй сезон выделили поболее средств. Сериал не откровенное говно-проходняк, чтобы его так сильно хейтить, а с бюджетом и работой над ошибками(сценарием) второй сезон может быть достойным. 

Ну так об этом и речь. Они зассали идти до конца и делать годный продукт, поэтому перемен я не жду. Никто не будет вкладываться в проект после первого сезона, не в такой компании как нетфликс. А про местоположение - это все хуйня. Тарантино может снимать как ему захочется. Крупное кино про белый голливуд без черных - изи. Вопрос в желании. Ну а про него можешь почитать в посте чела выше, где он кидает твит поехавшей сценарист_ки и режиссер_ки. ты действительно считаешь, что вот это создание способно снять что-то осознанное и качественное?

Хз, уже давно уже не видел голливудского кинца без нацменьшинств на всех ролях. Да и Тарантино просто на авторитете выезжает, ему все позволяют. Ему поебать на свг фанатиков, потому что даже со всех их давлением на прессу/спонсоров, Квентина это не заденет. 

БТВ, твит шоураннера, что выше парень кидал, скорее всего фейк, у неё в твиттере его нет. Так хотелось комментарии под ним почитать, но он либо удалён, либо это фейк. Очень похоже на типичный фейк с форчана, они там любят подрывать жопы расово верным ребятам.

Изменено пользователем Uwner
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 19 минут назад:

БТВ, твит шоураннера, что выше парень кидал, скорее всего фейк, у неё в твиттере его нет. Так хотелось комментарии под ним почитать, но он либо удалён, либо это фейк. Очень похоже на типичный фейк с форчана, они там любят подрывать жопы расово верным ребятам.

Уже тоже хотел капитально ахуеть окончательно, но погуглив нашел что это фотожоп с 4chan.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, я только сейчас понял, что Сапковский брал идеи не только у европейской мифологии и Толкиена с его эльфами и гномами, но и у арабов с персами. Гули и Джинны это же арабская/исламская тема, разве нет? Может и ещё что было, но я книг его не читал, потому не знаю.
«Славянское» фэнтези бтв

Поделиться сообщением

Uwner написал 10 минут назад:

Кстати, я только сейчас понял, что Сапковский брал идеи не только у европейской мифологии и Толкиена с его эльфами и гномами, но и у арабов с персами. Гули и Джинны это же арабская/исламская тема, разве нет? Может и ещё что было, но я книг его не читал, потому не знаю.
«Славянское» фэнтези бтв

Сапковский просто в свое время старика Хатабыча пересмотрел

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

vids) написал 5 минут назад:
Uwner написал 16 минут назад:

«Славянское» фэнтези бтв

Сапковский просто в свое время старика Хатабыча пересмотрел

Ага, только Джинны в Ведьмаке не как в добрых сказках по типо Хоттабыча, а действительно как в арабской мифологии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...