Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол, сюжет какой-то, сложные материи какие-то :onneponimaet:

лорен хиссрич пришла дайверсити добавить и на кавилла подрочить, а вы про сценарии какие-то :onneponimaet:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 12 минут назад:

Ничего ни на что не влияет, все просто говорят слова

Спойлер?

Для того, чтобы провести параллель между Цири и Эскелем в последних сериях.

Мол, Эскель стал монстром, но спасти его мы не успели, а вот Цири спасем точняк.

Зачем? Не понятно. :onneponimaet:

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

немножко проорал со старого манипулятора весимира

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Из хорошего, мне вполне понравились Риенс и Дийкстра.

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

Дийкстра был жирничем, а не старым чедом

хуйня полнейшая. Зря только ждал :biblethump:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Не канон соглы, но актер харизматичен и было приятно смотреть каждую сцену.

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

Я понял нахуя они эту цири взяли, она раскроется когда будет заниматься еблей с мистле и другими крысами

spacer.png

Поделиться сообщением

не играл и не читал, но чет сезон хуйня. Нихуя не показали, мусолили одно и тоже про бабу ягу, скакали туда сюда и сериал закончился. Какой же пиздец. Очень слабо

By sees, morency и iQj понравилось это

Поделиться сообщением

чел написал список всех отличий книг от этого сезона, да это жоска :onneponimaet:

https://www.reddit.com/r/witcher/comments/rjd3be/fuck_it_i_decided_to_compile_a_list_of_every/

как-раз напомнил кое о чем, забыл про это написать. геральт на протяжение всего времени пытается уберечь цири от любой малейшей опасности, а потом в какой-то момент использует её как приманку для монстра. выпал нахуй с этого, здравый смысл просто вышел в окно (надеюсь шоуранерка тоже выйдет)

John Doe и deeslo понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Muse5921 said On 12/18/2021 at 1:25 AM:

Специально залогинился, хотя и не должен был, но блять, я должен высраться на эту тему.

Давал себе завет даже не пытаться нажимать "Плей" 2 сезона, но ради интереса (копрофильского) все-таки запустил. Я конечно все ожидал, но блять то, что за 1 минуту я словлю критический лвл интоксикации кринжем и трясущейся от паники рукой выключу эту парашу - это перебор.

Сначала я блять смотрю 30-45 секунд на то, как истеричка Тиссая вся в соплях непонятно почему бегает как наркоша в поисках дозы по полю брани, где еще добивают выживших, и орет "ЙЕНИФЕР". Еще раз блять. Одна из старейших и самая выдержанная чародейка в мире выглядит как 5-класница, у которой спиздили платье, так еще и почему-то ищет Йеннифер, на которую ей глобально похуй, ибо: а) у нее есть куда более близкие люди и б) ее такие мелочи мало интересуют, ибо она думает исключительно о судьбе магии и месте чародеев в мире. 

А потом все это шлифуется тем, что Геральт ПРИТАЩИЛ ЦИРИ НА МЕСТО, где несколько часов назад была бойня севера и нильфов :prayshit::prayshit::prayshit::prayshit:Сука, на этом моменте я окончательно понял, что никто блять в этом блядском трансонегроцирке уродов вообще нихуя не понимает ни в книгах, ни в персонажах, ни в жизни. Любой здоровый человек бы обходил такое место так далеко, как это только возможно. А это блять сверх осторожный Геральт. Так нет, Дерьмомен еще и Цири притащил, наследницу Цитры, прямо блять в пекло войны, так еще какого-то хуя он идет в развалочку, и тоже орет "Йеннифер" (откуда блять он вообще знает, что она тут и т.д.?). 

И это блять я уже не говорю за то, что по книгам Геральт нашел Цири спустя долгие месяцы или даже год после битвы под Содденом, за это время уже даже памятник чародеям успели поставить, Геральт блять вообще не знал, жива ли Йен, поэтому боялся смотреть список погибших чародеев. Также был проебан ахуенный момент со встречей Геры и Йен на Беллетэйн на одну ночь. 

Просто слов нет, чтобы описать весь спектр ахуе с того, какое говно высрал Нетфликс и режиссер_ка. 

А нахуй ты опять в ридонли ушёл дебик? Ты УЖЕ нарушил слово, всё, расслабь булки

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

короче такое ощущение что целью было натолкать как можно больше персонажей в один сезон а не рассказать что-то нормальное и понятное

типа работают на фанбазу, но делают это настолько через жопу что достигают обратного эффекта - фанбаза охуевает просто

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 7 часов назад:

Я досмотрел. Я ахуел.

просто пиздец. Главное зачем и нахуя? Как это на сюжет влияет? 

Отпиши в спойлере че там, аж интересно

Поделиться сообщением

До 4 серии вполне прилично смотрится, сюжет не скачет.

А вот дальше ебаный пиздец, где у каждого в кармане есть телепорт до нужной точки, персонажи делают какую-то хуйню, а причинно-следственная связь их поступков перестает прослеживаться

Отдельно в голос с чела который как бы показывает что он поехавший посредством сильнейший запретной магии поджога пальца :onneponimaet:

morency и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Первое что заметил что сирич стал походить немного на игру, там походу пол каста всё таки сыграли в катку в этот раз, ну а так чот скучно смотрится, еле по серии в день смотрю, виноваты не создатели а гавноеды зрилы, если б первый сизыч улетел в оценку 3/10 больше б постарались

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Что с Экселем бля :chel:

oo4375oo написал 9 часов назад:
Rolling_in написал 9 часов назад:
oo4375oo написал 9 часов назад:

посмотрел вторую серию и…

КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ??? ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ЭСКЕЛЕМ?????

ЛОЛБЛЯТЬ 

hedoesntknowkekw.jpg

Я досмотрел. Я ахуел.

просто пиздец. Главное зачем и нахуя? Как это на сюжет влияет? 

ну я так понимаю, кто-то выпускает кракенов на видьмаков , чтобы их истребить под корень

Вот они весь сезон и будут гоняться за главгадом

Поделиться сообщением

Дякуваты Богу за то что Франческа не лысый негр :pray:

Поделиться сообщением

@Хантер @nho

читацте про Экселя на свой страх и риск

Скрытый текст

Перед тем как приехать в Каер Морхен он пиздился с Лешим, не убил его, а сам попал под его влияние. Будучи «зараженным» лешим притащил шлюх в крепость для каждого ведьмака, а Весемиру по большому счёту пожуй, лол. В итоге Эксель превратился в лешего, чуть не прикончил Весемирв из-за чего его Геральт убил. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

вот мне уже было похуй на сирич 

прям супер опенмайндед был, что нихуя не по книгам, хуй с ними неграми 

но я в ахуе

белых людей в кадре меньше половины 

чародейка у них рожает блять

ну даже если на это закрыть глаза, хуй с ним, снимайте свое и своих негров 

но у вас почти вся серия это одни диалоги, которые несут ноль смысла  

они просто перекидываются какими-то философским цитатниками и абстрактной хуйней

лютый кринж

единственное что норм в сириче это басистый Кавил

мне вот прям интересно шо там Генри думает по этому подову 

он же нерд "давайте заюзаем сцену с 69 страницы такой-то книги" бла бла, а по факту дрисня та еще 

мне кажется есть шанс, что это еще с результатом его влияния, сделали бы еще хуже

старается хоть что-то для труфенов подмутить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...