dickinthewall #2281 19 сентября 2018 (изменено) я, например, никак не пойму, как можно было собрать такое говно в нави когда в тех же ферзях без орги челы на половине позиций тупа сильнеекак минимум мид и оффлейн zemlyapuhom Соре, но в снг хуже близзи наверно только Ах.МоТак что это тебе zemlyapuhom Изменено 19 сентября 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2282 19 сентября 2018 Да хз, не вижу причин, по которым Лысый будет держаться за этот состав, если он продолжит сосать. Это же не Денди и ростер лок уже не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2283 19 сентября 2018 Пример Пубга показал, что никто не будет держаться за молодых и перспективных. Не получается? Нахуй, оставляем капитана и пускай строит команду дальше. Имхо это самый адекватный путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2284 19 сентября 2018 минус лилюк dreamhaze и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2285 19 сентября 2018 хвост про лила красиво разьяснил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2286 19 сентября 2018 (изменено) оп, а че это тут, когда не получается задефать лысого псевдоаргументами, то сразу начинаются оскорбления)?))?)?))никогда такого не было и вот опять. чето вспомнилось "он принля страну с сахой, а отдал с ядерной бомбой", правда у нашего героя слегка наоборот "принял с аегой отдал с опен квалой".Ты в угаре аналитики хотя бы орфографией займись блять. "Саха"-что это такое? Республика Саха Якутия? Соха пишется. Ты когда пишешь по 1000 аналитических постов в день,хоть со словарем иногда проверяй, что твои шаловливые ручки пишут. Изменено 19 сентября 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2289 19 сентября 2018 долбоёб уже на месте ыыафыафыафы.jpgСамокритично Mustache, Exclusivo, мыло и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2290 19 сентября 2018 (изменено) так я про лила или он не долбоёб? хз ребят я с лилом не общался ни разу, но судя по тому, что о нём говорят тиммейты и что он делает в твиттере, то он явно долбоёб с комплексами Изменено 19 сентября 2018 пользователем lex-_- Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2291 19 сентября 2018 долбоёб уже на месте ыыафыафыафы.jpg Это у нас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2292 19 сентября 2018 долбоёб уже на месте ыыафыафыафы.jpg Это у нас ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2293 19 сентября 2018 @@Lilsage что скажешь о словах Хвоста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2294 19 сентября 2018 так я про лила или он не долбоёб? хз ребят я с лилом не общался ни разу, но судя по тому, что о нём говорят тиммейты и что он делает в твиттере, то он явно долбоёб с комплексами ну так напиши ему пообщайтесь, мб сдружитесь, рыбак рыбака видит из далека как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2295 19 сентября 2018 я с инстаграм тянками не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2296 19 сентября 2018 Это лол, нет этот лил *и птички висажа такие вылетают вшиууууууу* https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2297 19 сентября 2018 (изменено) Когда дизбанд?или по контракту сначала ремонт заканчивают потом ток кикают Изменено 19 сентября 2018 пользователем LiKERRR Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2298 19 сентября 2018 (изменено) Я уверен, эти чуваки ещё вынесут мусор! Изменено 19 сентября 2018 пользователем ImSnegopad Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2299 19 сентября 2018 Только если буткемп перестанут за них убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение