FROST LIGHT #801 7 марта 2019 просели и по микро и по макро. Хотя контроль игры был в руках. Трижды не зайти на хг, ну бля раз не получилось, подловите анимешника на ошибке и го. Но нет, надо вайпером в лоб пушить. Послезавтра шансов против рнг нет, зеленый мусор в принципе могут пройти Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #802 7 марта 2019 С учетом того, как рнг сегодня закинули вс того же Энви, я бы не был так категоричен Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #803 7 марта 2019 все равно молодцы 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #804 7 марта 2019 Взяли серию - уже прыгнули выше головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #805 7 марта 2019 Да ожидаемый результат, ОГ слабые сейчас, а Пингвины выше по личному и командному по скиллу чем Олды. S_R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #806 7 марта 2019 Надеюсь старики учуяли запах крови,и возьмут слот,на мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #807 7 марта 2019 Да уже рип, как тогда в 2016, пепехендс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #808 7 марта 2019 Хз, в целом у них есть полтора дня, чтобы разобраться в драфтах и вся хуйня. Подстроить плейстайл чуть получше еще. Мб и залетят в плей-офф, хотя верится с трудом. Обычно после таких лузов именно команды, за которые я топлю, не собираются, а отлетают 2 по 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #809 7 марта 2019 да уж, чисто ластпиком похоронили карту, а там еще и тб ластпик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #810 7 марта 2019 просели и по микро и по макро. Хотя контроль игры был в руках. Трижды не зайти на хг, ну бля раз не получилось, подловите анимешника на ошибке и го. Но нет, надо вайпером в лоб пушить. Послезавтра шансов против рнг нет, зеленый мусор в принципе могут пройти ну так илидаун и подловил себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #811 7 марта 2019 Да уже рип, как тогда в 2016, пепехендс Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #812 8 марта 2019 Немного не в тему, но с каких пор 633 так возмужал, был бы я девкой, то потёк бы сразу.А так, удачки команде в борьбе за выход в плейофф, я надеюсь и верю. Вообще, это единственная команда ради которой я готов доту всё ещё смотреть, не считая банального интереса время от времени к топ турнирам, так что давай там, Иллюха, не подводи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #813 8 марта 2019 шансов против рнг нет :lol: brnr понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #814 9 марта 2019 В 18:00 против ОГ игра. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #815 9 марта 2019 шансов против рнг нет факт Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #816 9 марта 2019 Опять ебучий валидол, ух бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #817 9 марта 2019 Боже олдов храни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #818 9 марта 2019 https://www.twitch.tv/starladder1Начинают скоро Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #819 9 марта 2019 Самое забавно, что олдов, если изъебнуться, можно тоже сократить до OG. OG vs OG Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #820 9 марта 2019 АХАХАХХАх Krekerz, Drainbead, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение